Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1288 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  43  44  45  ..  62  63  64  65  66  67
Auteur Sujet :

[Topic unique] Maximus II Formula

n°6917985
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 12-04-2009 à 12:27:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
of course  [:shurik]

mood
Publicité
Posté le 12-04-2009 à 12:27:07  profilanswer
 

n°6917992
bretzellik​id
Posté le 12-04-2009 à 12:33:30  profilanswer
 

cela veut dire oui? maximus II formula + core 2 duo e6850 en 65nm = aucun probleme de compatibilité?
en fait je m'y perd un peu, a savoir est-ce que les cartes mere supportant le 45nm peuvent supporter aussi le 65nm?

n°6917994
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 12-04-2009 à 12:38:31  profilanswer
 

bretzellikid a écrit :

cela veut dire oui? maximus II formula + core 2 duo e6850 en 65nm = aucun probleme de compatibilité?
en fait je m'y perd un peu, a savoir est-ce que les cartes mere supportant le 45nm peuvent supporter aussi le 65nm?


heureusement qu'elle les supportes sinon sa serai une grosse co*** a tout les points de vue.
pour te rassuré j'ai un Q6600 (65nm) et 4 barretes de 1GO en pc 6400 et bah sa tourne sans aucun probléme :)

n°6918036
bretzellik​id
Posté le 12-04-2009 à 13:27:57  profilanswer
 

merci, c'est cool. il y a tellement de cartes mere et de copro different que a la longue, on sait plus...
encore merci.

n°6918050
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 12-04-2009 à 13:41:34  profilanswer
 

de rien  ;)  
amuse toi bien avec ce joujou ^^

n°6918387
cosmo kram​er
Enjoy!!!!
Posté le 12-04-2009 à 20:14:47  profilanswer
 

dduckof62 a écrit :

Je suis assez fan des séries Gskill pi séries en ce moment, je possède les pi8800 en 2x2Go depuis hier et elles me fournissent 1133mhz à 1.9v sans forcer et elle restent "fraiches".
 
Je suis pro 2x2go mais c'est un vieux réflexes qui date du s939 qui gérait mal 4 barettes ;)


Merci pour ta réponse je penche aussi pour du Gskill :) mais plus en 8500 mais bon c'est vrai que le prix de la memoire a bien baissé on peut se faire plaisir.


---------------
Dream for eternity!!!!!
n°6918450
dduckof62
C'est mieux qu'si c'était pire
Posté le 12-04-2009 à 20:40:08  profilanswer
 

je les ai eu d'occasion. En neuf, j'aurais pris aussi les 8500 voir les 7200 en cas 4


Message édité par dduckof62 le 12-04-2009 à 20:45:29

---------------
Feed Ventes
n°6918638
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 12-04-2009 à 22:54:20  profilanswer
 

salut,
 
je voudrais savoir si l'un de vous possède une alim corsair HX1000w pour alimenter cette petite M2F  :jap:  
 
car moi,ma corsair toute neuve fonctionne pas avec la maximus  :heink:  
 
l'alim fonctionne sur 3 autres carte maman,mais pas sur la maximus chose que je ne comprend pas  :??:  
 
incompatibilité ?
 
édit:la maximus fonctionne avec une autre alim en ce moment  :jap:


Message édité par mobbdip le 12-04-2009 à 22:55:35

---------------
FeedBack
n°6918854
dduckof62
C'est mieux qu'si c'était pire
Posté le 13-04-2009 à 09:22:14  profilanswer
 

Je n'ai aucun souci avec la hx520 ;)


---------------
Feed Ventes
n°6918879
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 13-04-2009 à 09:58:41  profilanswer
 

dduckof62 a écrit :

Je n'ai aucun souci avec la hx520 ;)


idem
ton probléme est vraiment...bizard  :pt1cable:
edit: ta bien mis le 8pins ?

Message cité 1 fois
Message édité par gogofr le 13-04-2009 à 09:59:40
mood
Publicité
Posté le 13-04-2009 à 09:58:41  profilanswer
 

n°6919156
mfjnext
Posté le 13-04-2009 à 14:17:17  profilanswer
 

c'est vrai qu'une carte mère incompatible avec une alim sa s'est jamais vue
surtout une corsair


---------------
Feed-Back
n°6919161
Bocal83
Posté le 13-04-2009 à 14:21:42  profilanswer
 

Si ça c'est vu.
Récemment, certaines X58 sont incompatibles avec des alims Corsair.

n°6919184
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 13-04-2009 à 14:39:01  profilanswer
 

HS
mfjnext ta CS tu en est comptant? perso oui

n°6919189
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 13-04-2009 à 14:42:49  profilanswer
 

gogofr a écrit :


idem
ton probléme est vraiment...bizard  :pt1cable:
edit: ta bien mis le 8pins ?


 
 
oui,tous est bien branché  :jap:  
 
le petit lcd m'indique PWR_OFF
 
je vais la renvoyer chez RDC on verra bien


Message édité par mobbdip le 13-04-2009 à 14:43:13

---------------
FeedBack
n°6919198
Bocal83
Posté le 13-04-2009 à 14:53:41  profilanswer
 

Salut Mobbdip, t'a testé un CCMOS ?
J'ai eu un cas similaire avec ma M2F et après avoir fait cette manip, elle est repartie normalement.

n°6919199
cosmo kram​er
Enjoy!!!!
Posté le 13-04-2009 à 14:54:27  profilanswer
 

cosmo kramer a écrit :


Merci pour ta réponse je penche aussi pour du Gskill :) mais plus en 8500 mais bon c'est vrai que le prix de la memoire a bien baissé on peut se faire plaisir.


Sinon est ce que quelqu'un aurait un bon modèle PC 8500 a me communiquer chez Gskill voir Crucial car Corsair je suis plus très chaud a moins de reprendre le même modèle de barette (corsair dominator pc 8500)qui vont partir au SAV pour avoir 4*1Go au final.
Sinon vaut mieux 2*2Go ou 4*1Go.
 
Merci de vos conseils ;) .


---------------
Dream for eternity!!!!!
n°6919220
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 13-04-2009 à 15:15:10  profilanswer
 

Bocal83 a écrit :

Salut Mobbdip, t'a testé un CCMOS ?
J'ai eu un cas similaire avec ma M2F et après avoir fait cette manip, elle est repartie normalement.


 
 :hello: Bocal
 
oui ça a était fais,mais rien a changer :jap:  
 
la carte démarre et s'éteint continuellement avec PWR_OFF afficher sur le lcd
 
impossible de la faire booter et dès que je remets mon alim de test no name en l'occurence, la carte boot  :heink:


Message édité par mobbdip le 13-04-2009 à 15:15:26

---------------
FeedBack
n°6919223
Bocal83
Posté le 13-04-2009 à 15:18:56  profilanswer
 

Et si tu fais un pont entre le fil vert et un fil noir du connecteur ATX 24 points, est-ce que l'alim s'allume normalement ?

n°6919235
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 13-04-2009 à 15:30:12  profilanswer
 

Bocal83 a écrit :

Et si tu fais un pont entre le fil vert et un fil noir du connecteur ATX 24 points, est-ce que l'alim s'allume normalement ?


 
 
oui l'alim s'allume  :jap:  
 
je l'ai testé sur un P5Q-E et sur une abit x38 l'alim fonctionne c'est ça le hik  :sweat:  
 
elle fonctionne sur 2 cartes que j'ai chez moi mais pas sur la M2F  :pt1cable:


---------------
FeedBack
n°6919290
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 13-04-2009 à 16:14:10  profilanswer
 

J'ai une hx1000 et mon ancienne M2F dans un placard, je te promet rien mais si j'ai un brin de motive je ferai un essai.
Je soupsonne ma corsair d'être à l'origine de mes soucis sur ma nouvelle config d'ailleurs...


---------------
[VDS] Artbooks Dragon Ball
n°6919371
mfjnext
Posté le 13-04-2009 à 17:34:42  profilanswer
 

gogofr a écrit :

HS
mfjnext ta CS tu en est comptant? perso oui


ma CS ?  
c'est quoi CS ?


---------------
Feed-Back
n°6919373
gogofr
poor lonesome cowboy
Posté le 13-04-2009 à 17:36:34  profilanswer
 

CS = Carte Son ;)

n°6919380
mfjnext
Posté le 13-04-2009 à 17:38:46  profilanswer
 

ah oui je me disais aussi  
oui très content  
les x-fi c'est bien en général


---------------
Feed-Back
n°6919439
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 13-04-2009 à 18:16:38  profilanswer
 

Cabri a écrit :

J'ai une hx1000 et mon ancienne M2F dans un placard, je te promet rien mais si j'ai un brin de motive je ferai un essai.
Je soupsonne ma corsair d'être à l'origine de mes soucis sur ma nouvelle config d'ailleurs...


 
 
ok,merci cabri :jap:


---------------
FeedBack
n°6920028
0b1
There's good in him
Posté le 14-04-2009 à 11:36:28  profilanswer
 

Moi j'ai eu un problème de boot avec ma M2F, ça venait d'un faux contact entre une vis la fixant au boitier et la carte son..
 
J'avais le même problème que toi : la carte qui démarre puis s'éteint. Et un PWR_OFF sur le LCD.


---------------
SWGOH Reb0rn
n°6920282
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 14-04-2009 à 14:54:35  profilanswer
 

0b1 a écrit :

Moi j'ai eu un problème de boot avec ma M2F, ça venait d'un faux contact entre une vis la fixant au boitier et la carte son..
 
J'avais le même problème que toi : la carte qui démarre puis s'éteint. Et un PWR_OFF sur le LCD.


 
 
la ma carte est posé sur la boite de la mobo  :jap: j'ai pas encore tous remonter dans le boitier  
 
là,la carte fonctionne avec mon autre alim  :jap: mais dès que je branche la corsair,aucun boot  :fou:


---------------
FeedBack
n°6920681
0b1
There's good in him
Posté le 14-04-2009 à 20:46:49  profilanswer
 

Ok donc aucun rapport.
 
:jap:


---------------
SWGOH Reb0rn
n°6920701
mobbdip
le savoir est une arme
Posté le 14-04-2009 à 21:00:29  profilanswer
 

0b1 a écrit :

Ok donc aucun rapport.
 
:jap:


 
 
oui retour SAV  :jap: fais chier mais bon  
 


---------------
FeedBack
n°6923300
raydi
Maître Polisseur
Posté le 16-04-2009 à 20:40:01  profilanswer
 

0b1 a écrit :

Ok donc aucun rapport.
 
:jap:


 
Si, peut-être un problème de masse donc...


---------------
[:raydi] Du Sud-Ouest
n°6932529
Cubensia
Men Sana In Corpore Sano
Posté le 24-04-2009 à 12:44:12  profilanswer
 

Question :D ?  
 
Je lis sur la doc de la mobale que les 3 pins peuvent supporter seul ~ 20W pour un total sur les 8 connecteur de un peu plus de 40W
 
Je voudrais réguler via la mobale sur une seule prise les 4 120 ( NB XL2 - donné à un peu moins de 5W à 12V ) de mon rad de 480 ( dédoubleurs toussa toussa )  
 
Je tente ou je vais tout faire cramer ? :D ( on me souffle dans l'oreillette que je vais tenter )


Message édité par Cubensia le 24-04-2009 à 15:57:24

---------------
Mon Feedback - Mes Ventes - Simplexity 650D
n°6932554
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 24-04-2009 à 12:56:47  profilanswer
 

J'ai rien compris mais j'attends avec impatience le feedback  [:parisbreizh]


---------------
[VDS] Artbooks Dragon Ball
n°6932572
Sanin
l3g4nd4ry s4n1n
Posté le 24-04-2009 à 13:08:41  profilanswer
 

Ça doit tenir je faisais tourner 3 ventilo de mon rad 360 sur un connecteur.Un de plus ca doit pas être la mer à boire ;)


---------------
Bite c'est un gros mot, même si c'est une ptite ! f33d**A&V
n°6932814
Cubensia
Men Sana In Corpore Sano
Posté le 24-04-2009 à 15:56:56  profilanswer
 

Cabri a écrit :

J'ai rien compris mais j'attends avec impatience le feedback  [:parisbreizh]


 
Je veux reguler mes ventilos / rapport à la sonde qui choppe la t° de l'eau dans mon water - donc l'idée c'est que je les plug tous sur un 3pins de la carte mère ( avec 3 dédoubleurs 4->2->1 ).
 
Je cherchais juste à savoir si j'allais pas faire sauter la mobale en en mettant 4 ;)
 
Et dans la doc il parle du max sur une prise 3 pins ( 20w ) et du max totale acceptable sur la carte mère ( 47w )
 

Sanin a écrit :

Ça doit tenir je faisais tourner 3 ventilo de mon rad 360 sur un connecteur.Un de plus ca doit pas être la mer à boire ;)


 
Non c'est ce que je pensais - on verra bien - elle est toujours sous garantie qui plus est donc :D  
 


---------------
Mon Feedback - Mes Ventes - Simplexity 650D
n°6932931
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 24-04-2009 à 17:28:37  profilanswer
 

le truc c que la ventilation va s'accelerer selon la chauffe, le bruit va donc changer et augmenter, j'avais fait ce que tu vx faire ya deja un moment, et je prefere finalement un bruit bas mais tout le tps le mm que un bruit qui augmente a fur et a mesure que ca chauffe


---------------
FEEDBACK HFR  
n°6933039
Cubensia
Men Sana In Corpore Sano
Posté le 24-04-2009 à 18:51:31  profilanswer
 

Je vais gérer çà avec Speedfan et ne pas laisser faire la carte mère comme elle veut , sinon c'est vrai çà fait le Yoyo et c'est pas agréable à l'oreille
 
 


---------------
Mon Feedback - Mes Ventes - Simplexity 650D
n°6933081
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 24-04-2009 à 19:13:47  profilanswer
 

iiiicchhhaaaaaaaaaaa spdfan
 
je trouve que c dla bouze ce soft :/


---------------
FEEDBACK HFR  
n°6933677
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 25-04-2009 à 13:36:37  profilanswer
 

petit retour sur la bp de ma mobo
http://images0.hiboox.com/images/1709/0b8cfff2892dae062095ec56301f73ad.gif
je trouve c pas mal pour du p45 strap 400 PL7 non ?


---------------
FEEDBACK HFR  
n°6933695
0b1
There's good in him
Posté le 25-04-2009 à 13:51:34  profilanswer
 

Strap 400 suxx :o
 
Mais sinon ouai spa mal, t'es certainement pas loin de la limite latency pour du P45.
Tu peux mieux faire encore sur la BP je pense.


---------------
SWGOH Reb0rn
n°6933700
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 25-04-2009 à 13:54:29  profilanswer
 

t'es a cb toi par ezemple ?


---------------
FEEDBACK HFR  
n°6933706
0b1
There's good in him
Posté le 25-04-2009 à 14:03:01  profilanswer
 

noobzed a écrit :

t'es a cb toi par ezemple ?


Ce sera pas comparable avec une Rampage Extreme... Je peux pas te dire pour le moment, j'ai ma Rampage depuis jeudi et donc pas eu le temps de faire joujou encore


---------------
SWGOH Reb0rn
n°6933716
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 25-04-2009 à 14:11:16  profilanswer
 

ah ok tu es plus sur p45 ;)


---------------
FEEDBACK HFR  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  43  44  45  ..  62  63  64  65  66  67

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
fortissimo II ou Muse 5.1 DVD[Topic Unique] Asus Maximus Extreme
[Topic unique] Boitier Gigabyte 3D Mars - Le successeur du 3D Aurora[topic_unique]4core1333-FULL HD
Asus RAMPAGE formula pb cpuz ecrit x38T° NB et SB anormale en idle sur Maximus Formula
[Topic Unique] ASUS P5N-D SLI (NVIDIA nForce 750i SLI)[TOPIC UNIQUE] NAS ACER Aspire EasyStore
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] Maximus II Formula


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR