Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1566 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus Z370 ROG Maximus X Hero COFFEE LAKE

n°10413945
Dantiste
Posté le 23-08-2018 à 22:46:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
Yo ho ho  :hello:  
 
Je réfléchis à changer de machine. Suis vraiment pas à jour au plan informatique, c'est pas ma branche, mais le couple Maximus X Hero + i7 8700 m'a fait tilter, faut juste pas mal de mémoire (32 Go ?) amha.
 
Petite question accessoire et sans grande importance, mais ca reste purement informatif : cette mobo est annoncée avec des connections usb 3.1.x ou C, avec taux de transfert jusqu'à 10 Gb/s à la page 1.17.  
 
Y a-t-il qqu'un parmi vous qui ait atteint au moins 5 Gb/s ? Il m'arrive d'avoir de très gros fichiers d'archi, dans les 500 Go, moins de 30 min. au lieu de +10 heures habituellement quand ca plante pas. Pourquoi ca m'intéresse +++
 
La 2ème question à laquelle je cherche désespérément le début d'une indication : ils sont dispo les drivers pour ce type de connection ? Rien vu chez Asus. C'est ailleurs ? Peut-être dans l'OS ?
 
Merci par avance :)

mood
Publicité
Posté le 23-08-2018 à 22:46:08  profilanswer
 

n°10417100
furax62
Posté le 28-08-2018 à 11:13:18  profilanswer
 

Je ne serrai te dire car aucun périphérique en 3.1 pour le moment.
 
Du gros changement positif avec le bios 1602 ?  
Je suis encore en 1301 sur ma Maximus X Code, intérieurement ces cartes sont quasi identique.


---------------
Topic de vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7365_1.htm
n°10423764
oliviermdv​y
Posté le 06-09-2018 à 21:21:01  profilanswer
 

J'ai mon 8700K@4.9ghz, chauffe pas trop, j'ai tout laissé en mode auto sauf le ratio à 49.
Bizarre si je passe à 50 le bios semble trop augmenter le voltage et là ça chauffe beaucoup, juste pour 100mhz de +


Message édité par oliviermdvy le 06-09-2018 à 21:21:25

---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10423866
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 07-09-2018 à 07:24:09  profilanswer
 

L'évolution n'est pas linéaire.
Plus tu va viser haut plus il va falloir augmenter la tension.
 
En plus si tu as tout en Auto il y a de grosse chance que les paramètres choisis soient totalement disproportionnés

n°10423867
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 07-09-2018 à 07:25:52  profilanswer
 

furax62 a écrit :

Je ne serrai te dire car aucun périphérique en 3.1 pour le moment.
 
Du gros changement positif avec le bios 1602 ?  
Je suis encore en 1301 sur ma Maximus X Code, intérieurement ces cartes sont quasi identique.


 
Les changements majeurs sont le support des Intel 9XXX et une compatibilité accrue des RAM.

n°10428253
Ricky bobb​y
Posté le 15-09-2018 à 12:29:06  profilanswer
 

Salut, je viens vers vous possesseur de Maximus Hero X pour avoir vos confirmations et avis pour un soucis que je rencontre avec mon pc.  
 
Ma config en détail:  
CM: Asus Maximus Hero X
CPU: I7 8700K Stock (je sais pas OC et peur de le faire)
AIO CPU NZXT Kraken X62
RAM 32g DDR4 3000Mhz Corsair LED compatible avec la CM pour XMP  
GPU: 1080Ti MSI Seahawk
2x SSD 256 Samsung 850Pro et 1T Seagate Firecuda 2.5"
Alim Seasonic 650w prime ultra Platinum
Boitier Corsair 780T grande tour  
 
Donc j'ai toujours eu une phase de démarrage de mon pc particulière (ou normal peut être vous allez me dire) lorsque je le débranchais du secteur genre pour longue absence, orage etc...  
 
A la remise sur secteur lorsque je démarrais mon pc ça démarrais genre 1s puis ça s'éteignait avant de démarrer normalement 1s après, j'imagine que c'est spécifique à la CM, ma question est ce que ça vous fait la même chose lorsque vous le débranchez du secteur? par la suite si je le laisse "sous tension" les démarrages se font normalement ça boot direct dès que j'appuis sur le bouton START de la tour.
 
Cette séquence est vraiment spécifique si je le débranche du secteur ou MAJ BIOS ou changement rajouts de périphériques type RAM, SSD etc...
 
Cependant il y a quelque temps j'ai voulu mettre l'AIO de mon GPU en façade de mon boitier et genre pour y arriver les tuyaux de l'AIO sont vraiment très juste, j'ai pas forcé mais ça à du très légèrement contraindre la CM lors du vissage en façade ( pas un truc de bourrin à entendre craquer ou quoi) car lorsque j'ai remis mon PC en route je me suis trouvé avec des BSOD et au redémarrage un code erreur RAM qui empêchait de boot sur Windows.  
 
J'ai donc tout remis comme c'était avant principalement l'AIO et c'est vrai qu'en le démontant au dévissage du ventilo en façade j'ai quand même entendu un petit clic et senti la CM me dire Merci, et donc fini les BSOD et code erreur RAM sur la CM aujourd'hui mon pc fonctionne très bien il démarre et redémarre sans soucis du premier coup;  
Par contre là ou il y a un soucis c'est si je le débranche du secteur j'ai eu le cas à cause de l'orage, lorsque je le remet sous tension et que je veux le démarrer la fameuse séquence de démarrage comme j'ai cité au début se fait à la différence qu' il s'allume 1s et s'éteins (normal on va dire) mais au lieu de démarrer normalement 1s après et bien il ne se passe rien, il ne veut pas démarrer.
 
J'ai tenté plusieurs fois en attendant un peu avant de démarrer entre chaque tentative et il ne veut rien savoir. J'ai coupé l'alimentation et tenter de nouveau et même phase de démarrage de 1s et il s'éteint et rien par la suite.  
 
J'ai réussi à trouvé une méthode pour le faire boot en maintenant le bouton START de ma tour pendant 5s puis je relâche et 2s après j'appuie dessus normalement et la il démarre comme si de rien n'était et plus aucun soucis, bien évidemment sauf si je le débranche du secteur à nouveau.
 
Bref j'étais tranquille depuis quelque temps car je ne le débranche plus du secteur mais hier en ayant fait la MAJ du BIOS au reboot il m'a refait cette merd* à nouveau, donc j'ai fais ma manip et tout est rentré dans l'ordre.  
 
(Pour info j'ai MAJ le bios car j'avais un soucis en jeu de chute d'utilisation GPU et donc chute FPS alors qu'aucun autre paramètres ne chutaient, ni la fréquence CPU et GPU, puissance, tension, t° normal, sur MSI AFB seul la courbe de l'utilisation GPU passait de 90 à 38% (ou moins) ce pendant 1s mais en jeu c'est gros ralentis pendant 1s et en Sim auto si t'es en courbe c'est le tas direct le truc bien chiant….. Je pensais que c'était du à mon OC GPU mais non stock c'était pareil, j'ai formaté mais pareil….bref un mystère que la MAJ semble avoir résolu car j'ai rejouer 3h et RAS depuis alors que ça m'arrivait au moins 1x/h)
 
https://nsa39.casimages.com/img/2018/09/15/180915121243687038.png
 
Si vous avez des réponses ou conseils je suis tout ouïe et vous remercie par avance. :jap:


Message édité par Ricky bobby le 05-10-2018 à 13:16:34
n°10432033
oliviermdv​y
Posté le 21-09-2018 à 19:10:30  profilanswer
 

Bonjour, quel est le réglage dans le bios pour empêcher que la fréquence des différents cœurs ne change en permanence et reste fixe ? Merci.


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10432154
furax62
Posté le 21-09-2018 à 22:27:12  profilanswer
 

Hello chez Asus c'est dans "cpu core ratio" sur sync all core


---------------
Topic de vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7365_1.htm
n°10432162
golgota333
En vérité,je vous le dis...
Posté le 21-09-2018 à 22:43:06  profilanswer
 

moskel a écrit :

Salut les gars.
Je viens d’acheter cette carte mère sur le fofo.
Est elle bien?
J’avais une formula IX et j’en étais très content mais je pense qu’il y a pas trop de différence avec la hero?


 
 
Pour le prix demandé ? Non !
Carte mère de qualité oui !
Bonne suite logicielle oui !
 
Après ,cette carte mère est bien trop chère par rapport à la qualité des composants embarqués à 190-200 Euros neuve, cela aurait -été une bonne affaire mais à plus de 280 euros, c'est du vol !
 
Bien loin l'idée de faire du corporatisme ou de la publicité pour telle ou telle marque mais actuellement dans le haut de gamme des cartes mères,il n' y a pas vraiment à hésiter en Z370 ( Vous avez les ASUS   Maximus Decimus Meredius,PRIX délirant surtout pour l'Asus ROG Maximus X Hero Z370  PRÉS DE 500 EUROS  :pt1cable: , les Asrock TAICHI Z370 (pas mal surtout avec ces nombreuses connectiques et son module wifi (Mais le module Wifi n'est pas assez performant),LA MSI God like Z370 , plus de disponibilité bien trop chère actuellement 550 euros !  :pt1cable:  
 
Sinon celle que je possède  :D  l'une des meilleurs bien sur  :D  non mais meilleur rapport qualité/performance/prix ! y'a pas photos dans le secteur du haut de gamme pour celui qui veut oc ,la Gigabyte AORUS Z370 GAMING 7 est le meilleur choix possible pour moins de 280 euros en attendant les déclinaisons du chipset Z390 qui parait-il apporteront le Wifi intégré au chipset et plus de USB,c'est la seule différence notable !
 
Après la carte Gigabyte Z370 gaming 7 dispose de 2 cartes réseaux ethernet ( une Intel classique I219V+ une puce Killer E2500) et pour ma part,j'ai investis dans une carte Wifi (Ce qui faisait défaut à cette carte) Une carte wifi de marque Asus 1300mbps + les 2 cartes réseaux ethernet,je suis paré pour les coupures intempestives  :lol:  
 
Carte wifi Asus PCE-AC68:  https://www.ldlc.com/fiche/PB00156863.html  
 
https://www.materiel.net/cartes-mer [...] 53298.html
 
Sinon, il y a  la Gigabyte Z370 AORUS GAMING 7-OP (lien ci dessus) ,seule différence avec la GAMING 7 ,c'est que celle-ci intègre une mémoire Optane de 32 go branché sur un des 3 ports M2 de la carte Bof  :pfff:  mieux-vaut-il investir dans un M2 SSD 250-500 GO plutôt que cette barrette Intel Optane ?? qui en plus de prendre 1 port M2 sur les 3 «cannibalise » 2 port SATA pour alimenter en bande passante ce petit M2 de 32 go,aucun intérêt ! :o  
 
Actuellement pour le haut de gamme ,pour ceux voulant utiliser un i9 9900k  (8c/16T) ou un I7 9700K 8C/8T, il vaut mieux attendre les déclinaisons du chipset Z390 en différentes cartes mères  :jap:
 
Les cartes mères haut de gamme à chipset Z370 étant presque écoulées, les prix des derniers exemplaires sont donc élevés,il vaut mieux attendre alors (encore une fois) les nouvelles cartes mères.  
 
 
Sinon pour le Fun voici un petit tableau sur les Phases d'alimentation CPU sur les cartes mères Haut de gamme à Chipset Z370:
https://www.overclock.net/photopost/data/1673343/4/48/48550d91_z370lineup-WIP.png
 
 
On peut remarquer Les phases de la Gigabyte Aorus Z370 Gaming 7 qui sont de qualité professionnelle ou plutôt de qualité serveur  ;)  
Et c'est cela qui assure la stabilité et la pérennité d'un système informatique  ;)  
Bien sur dans le top des phases d'alimentations du CPU,il y a l'ASUS MAXIMUS Z370 APEX MAIS POUR LA MODIQUE SOMME de 350 euros  :o  
Et de toute façon,elle n'est plus disponible  :(  à 250 euros,elle aurait été top  ;)  
 
https://www.materiel.net/cartes-mer [...] 48153.html


Message édité par golgota333 le 21-09-2018 à 23:04:11

---------------
«On ne comprend absolument rien à la civilisation moderne si l'on n'admet pas d'abord qu'elle est une conspiration universelle contre toute espèce de vie intérieure.» Georges Bernanos
n°10432169
oliviermdv​y
Posté le 21-09-2018 à 23:08:11  profilanswer
 

furax62 a écrit :

Hello chez Asus c'est dans "cpu core ratio" sur sync all core


 
merci mais c'est bien ce que j'ai, le problème est que j'ai installé le logiciel Asus AI suite machin ou on peut tout régler depuis l'appli. J'ai pas trouvé ça très intéressant et je l'ai désinstallé.
Malheureusement depuis que j'ai installé cette appli j'ai remarqué que les fréquences de mes cores qui étaient bien vérouillées auparavant ne l'étaient plus.
Même désinstallé j'ai toujours ce phénomène.
En fait quand je démarre Windows 10, c'est après environ 1 à 2 minutes que les cores se débloquent et les fréquences varient.
 
Y'a un service ou autre réglage dans Windows pour régler ça ?
 
merci.


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
mood
Publicité
Posté le 21-09-2018 à 23:08:11  profilanswer
 

n°10432171
oliviermdv​y
Posté le 21-09-2018 à 23:11:07  profilanswer
 

J'ai trouvé!
 
C'est dans les paramètres d'alimentation: il faut être en performances élevées.
J'étais repassé en équilibré.


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10432247
furax62
Posté le 22-09-2018 à 08:36:51  profilanswer
 

Oui effectivement il faut se mettre en perf.
 


---------------
Topic de vente : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7365_1.htm
n°10438534
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 03-10-2018 à 17:30:13  profilanswer
 

BIOS 1704 dispo aujourd'hui
A noter : il flash aussi Intel ME  … Pour combler des failles potentielles (ou ajout de mouchards encore plus incidieux ;) )
 
… Flashage OK plus qu'a bencher maintenant pour voir si perte de performance.
Je suis aussi passé à W 1809 et ça c'était plus problématique.
- La suite office ne fonctionnait plus … réinstallation en mode WEB à résolu le problème
- Le Cold boot problématique et donne un écran noir.

Message cité 1 fois
Message édité par charognard37 le 03-10-2018 à 22:16:51
n°10440072
cyberfred
Posté le 06-10-2018 à 08:47:13  profilanswer
 

RAS ici avec le 1704 (aucune perte de perf particulire , j'ai même gagné quelques points au cpu score sous firestrike :D )
en revanche , grosse frayeur des familles lors de l'update car il a rebooté 4 fois je crois après l'update du bios (certes je savais qu'il y avait l'update de l'intel ME) mais petite frayeur tout de même :D
 
et comme le dit charognard37 , l'update 1809 de win me pose pas mal de petits soucis  (drivers nvidia impossible à installer sauf à passer par gfe , store ne fonctionne plus correctement etc...) (mais pas lié au bios de mon côté)


Message édité par cyberfred le 06-10-2018 à 18:22:10
n°10440393
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 06-10-2018 à 19:07:16  profilanswer
 

Au passage j'ai aussi foutu office 2019 pour avoir le DARK theme complet aller un tof
http://fr.normand.free.fr/pc/darktheme.png


Message édité par charognard37 le 06-10-2018 à 19:10:52
n°10440424
Globule
Posté le 06-10-2018 à 19:47:32  profilanswer
 

tu l'as eu ou office 2019 ?
je le chercher partout, impossible à acheter
je parle pas en warez, là ya des liens mais ni sur ebay ni sur amazon il est en vente

n°10440503
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 06-10-2018 à 21:28:38  profilanswer
 

Je suis Dev MSDN
Il est dispo depuis la sortie du 1809 sur le site de crosoft  …. si tu as l'abo MSDN
 
clairement à part le dark thème, il n'y a pas grand chose.
J'ai testé quelques DEv VBA dessus ça passe nickel
 
Pour le cold boot problématique, j'ai passé le dernier pilote NVIDIA et depuis plus de problème.
Aura SYNC à eu quelques petit soucis pour la gestion de mon Philipps HUE mais avec la mise à jour SyncHUE c'est résolu aussi  … pour mon Ambilight


Message édité par charognard37 le 06-10-2018 à 21:35:35
n°10440532
Globule
Posté le 06-10-2018 à 22:17:59  profilanswer
 

Merci

n°10464228
Tatiniac
Posté le 10-11-2018 à 16:36:00  profilanswer
 

Bonjour,
Asus ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
J’ai une Lead orange qui clignote constamment sur ma carte mère, c’est normal ?
Cordialement,

n°10464237
Tatiniac
Posté le 10-11-2018 à 16:41:00  profilanswer
 

Bonjour,
Asus ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
J’ai une Led orange qui clignote constamment sur la carte mère, c’est normal ?
Cordialement,

n°10464268
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 10-11-2018 à 17:11:27  profilanswer
 

Elle est où ?


---------------
http://www.ralfmicro.fr
n°10488012
TheNewbieH​ardware
Posté le 14-12-2018 à 22:28:46  profilanswer
 

charognard37 a écrit :

BIOS 1704 dispo aujourd'hui
A noter : il flash aussi Intel ME  … Pour combler des failles potentielles (ou ajout de mouchards encore plus incidieux ;) )

 

… Flashage OK plus qu'a bencher maintenant pour voir si perte de performance.
Je suis aussi passé à W 1809 et ça c'était plus problématique.
- La suite office ne fonctionnait plus … réinstallation en mode WEB à résolu le problème
- Le Cold boot problématique et donne un écran noir.

 

Bonsoir,

 

J'ai mis à jour sur cette version, pas eu de soucis à part les 4 reboot pour que le bios se mette à jour complètement !

 

Le seul soucis c'est que je suspecte cette version de faire freeze aléatoirement mon pc pendant 2 secondes ( sans crash )

 

Pas d'OC tout est par défaut à part les port PCIe4X en 4X et le port pour le SSD qui est en bas a gauche de la CM en 4X et la ram en XMP

 

j'ai ces barrettes ram ( Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3200MHz C16 ) avec XMP activé dans le bios et mit en dual channel (Port A1 et B1)

 

Selon un forum il parait que la version de l'intel ME pourrait être le problème ... (https://rog.asus.com/forum/showthread.php?104308-Random-computer-freezes-after-updating-BIOS-to-1602-on-Maximus-X-(wi-fi)/page4#post733505)

 


un downgrade c'est possible ?

 

sinon une idée ?

  

merci


Message édité par TheNewbieHardware le 14-12-2018 à 22:30:36
n°10492559
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 22-12-2018 à 18:56:46  profilanswer
 

1801 Sorti
 
Test OK pas de soucis  .. à part refaire la config

n°10492567
AwsomeReli​que
Posté le 22-12-2018 à 19:06:17  profilanswer
 

Ah! Merci.

n°10492718
oliviermdv​y
Posté le 23-12-2018 à 09:10:27  profilanswer
 

Bios 1801, je vois 'Update CPU microcode'
Des baisses de perfs à prévoir ?


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10492889
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 23-12-2018 à 14:32:39  profilanswer
 

Rien remarqué du côté baisse de performances sur mes benchs habituels.
C'est même un peu au dessus dur 1704

n°10494355
cyberfred
Posté le 26-12-2018 à 11:28:16  profilanswer
 

idem , passage en 1801 le weekend dernier, aucun souci  ,aucune baisse de perf côté cpu (je fais même 50 pts de plus avec mon 8700k  au physx test sur firetrike :lol: )
RAS avec ce dernier bios :jap:


Message édité par cyberfred le 26-12-2018 à 11:28:34
n°10494495
oliviermdv​y
Posté le 26-12-2018 à 14:51:47  profilanswer
 

passé au 1801 aujourd'hui. Pas de soucis.
Léger gain de perfs sous Cinebench.


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10495596
oliviermdv​y
Posté le 28-12-2018 à 13:39:55  profilanswer
 

Par défaut la virtualisation du cpu est désactivée dans le bios. Est ce bien nécessaire de l'activer ? Merci.


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10495607
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 28-12-2018 à 13:55:17  profilanswer
 

Pour mon utilisation oui, pour la tienne, si tu pose la question, je pense que non.
 
J'utilise VMWare pour lancer quelques machines virtuelles.
 
A Noter : le futur mode 'Bac à sable' du futur Windows 19H1 demandera certainement l'activation


Message édité par charognard37 le 28-12-2018 à 14:03:54
n°10500459
TheNewbieH​ardware
Posté le 05-01-2019 à 19:11:58  profilanswer
 

La dernière version du bios à corrigé mes soucis de freeze et de crash ( systématique sur le jeu Fortnite).
 
Remarque intéressant à la fin du flash du bios j'ai eu un message qui disait qu'il était recommandé d'activer le mode Intel Raid à la place du AHCI pour éviter des soucis.
 
je me demande si ce message apparaît quand on a un SSD NVME ce qui est mon cas. ( sur le deuxième port qui est loin de la carte graphique)

n°10554793
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 12-04-2019 à 08:14:02  profilanswer
 

Nouveau BIOS sorti hier
1901
Prise en charge de nouveaux proco

n°10554798
oliviermdv​y
Posté le 12-04-2019 à 08:31:08  profilanswer
 

Donc par forcément utile de l'installer... pour le moment...


---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
n°10555041
charognard​37
COMPTE A SUPPRIMER
Posté le 12-04-2019 à 19:26:16  profilanswer
 

Je flashe tout d'habitude le jour même  … mais là pas envie

n°10556590
TheNewbieH​ardware
Posté le 17-04-2019 à 09:37:34  profilanswer
 

TheNewbieHardware a écrit :

La dernière version du bios à corrigé mes soucis de freeze et de crash ( systématique sur le jeu Fortnite).
 
Remarque intéressant à la fin du flash du bios j'ai eu un message qui disait qu'il était recommandé d'activer le mode Intel Raid à la place du AHCI pour éviter des soucis.
 
je me demande si ce message apparaît quand on a un SSD NVME ce qui est mon cas. ( sur le deuxième port qui est loin de la carte graphique)


 
bon au final c'était le driver NVME Intel qui fait tout crash, il faut garder ceux de microsoft, j'ai tout de même le driver NVME de samsung ...

n°10588003
xscale
Posté le 30-06-2019 à 08:07:11  profilanswer
 

Bonjour,
Je rencontre un probléme que je n'arrive pas à résoudre, quand j'ai fais l'acquisition de l'ensemble que j'ai monter, j'avais rencontrer le probléme mais j'avais régler le probléme par le bios mais depuis que j'ai flasher le bios 2003 , je ne retrouve  pas le réglage dans le bios et j'avoue que ca fais un bon bout de temps que je cherche.
Symptome: Au démarrage ca reboot sans arret et rien , pas de visuel a l'ecran , quand j'appuie sur le bouton arret ,ca s'arrette mais au demarrage direction le bios et je n'arrive a rien, j'ai l'impression que la cg ne démarre pas,car sous l'ecran le bouton reste vert alors que quand ca demarre meme pour aller au bios le bouton deviens bleu.
Mes tests: essayer avec une alimentation neuve.
Ma config:
Asus X Hero
Intel I7 8700k
2x8go 3600 Hyper X
Asus strix 8g 1080
Samsung 960 pro M2
Samsung 840 ssd
WD 6000 sata
 
 
Voilà, je vous ais expliquer mon soucis, je suis sur que cela viens de mes réglages bios mais je ne sais pas ou, merci de votre aide.

n°10588249
WorldFuner​al666
Posté le 30-06-2019 à 20:32:45  profilanswer
 

Bonjour,
 
Est-ce qu'on peut connecter des périphériques (clavier et souris) sur les 2 ports USB 2.0 dédié à la fonction Keybot II et USB BIOS Flashback ?
 
Merci d'avance :jap:


---------------
Mon topic Achats / Ventes
n°10644913
TheNewbieH​ardware
Posté le 19-10-2019 à 18:53:36  profilanswer
 

TheNewbieHardware a écrit :


 
bon au final c'était le driver NVME Intel qui fait tout crash, il faut garder ceux de microsoft, j'ai tout de même le driver NVME de samsung ...


 
j'étais dans l'erreur depuis le début ... c'était mon alim qui était défaillant, de ce que j'ai vu sur les forums le cooler master g650m vieillit mal après la garantie ... au bout de 5 ans environ il tient plus la montée (très) rapide en charge (lancement de Benchmark, chargement de niveau en streaming dans un jeu etc....)
 
Du coup j'ai remplacé par un Corsair RM750 merci dealabs !
 
Pour WorldFuneral666 tu peut brancher clavier et souris dessus c'est ce que je fait ! si tu a un clavier banal le port keyboot II permet de créer des macro sur des clavier qui en sont pas pourvues (https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1015663/
 
BTW nouveau BIOS sortie pour la carte mère ! (https://www.asus.com/Motherboards/R [...] Desk_BIOS/
 

Code :
  1. Version 2203
  2. 2019/10/17 ---10.39 MBytes
  3. ROG-MAXIMUS-X-HERO BIOS 2203
  4. 1) Support Intel upcoming CPU
  5. 2) Improved system stability and performance
  6. 3) Update RAID driver to rev. 17.5
  7. 4) Support Intel Optane Memory H10 device
  8. 5) Update ME firmware for Intel security issue.
  9. Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (M10H.CAP) using BIOSRenamer


Message édité par TheNewbieHardware le 19-10-2019 à 18:57:58
n°10644931
oliviermdv​y
Posté le 19-10-2019 à 20:25:17  profilanswer
 

J'ai la flemme de flasher le bios, à chaque fois il m'efface mon paramétrage :(

 

J'en suis resté au bios 1801, pas de soucis...


Message édité par oliviermdvy le 19-10-2019 à 20:26:57

---------------
i7 8700K|16Go GSkill DDR4 2666Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X|Oculus Rift
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Asus rog front baseBarrettes mémoire pour carte mère Asus
Qu'elle est le meilleur socket pour un PGA 370Asus STRIX Z270E GAMING et SSD M.2
Réglé : Asus Strix Z270E Gaming boot toujours vers le bios et non W10Config gamer A à Z 1500e
configuration serveur asus - avec ws 2012[HFR] Actu : ASUS se lance dans le mini-ITX AM4
HELP : installation cables 1er montage (front panel, alim' etc..)GPU Boost Furious sur MSI 1080 Gaming X
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus Z370 ROG Maximus X Hero COFFEE LAKE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR