Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
887 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  371  372  373  374  375  376
Auteur Sujet :

[Topic Unique] MSI - Cartes mères P67, H67 et Z68 (S1155/Sandy Bridge)

n°9478077
Killer7
Posté le 03-05-2015 à 14:49:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

lestanquet a écrit :

Non mais c'était carrément MSI qui a rappelé toutes les B2 à l'époque ...


 
Bah tant pis il est trop tard
 
Bon donc il faut que je rachète un processeur et une carte mère du coup?
 

mood
Publicité
Posté le 03-05-2015 à 14:49:19  profilanswer
 

n°9478111
brice28
brice28#2565
Posté le 03-05-2015 à 15:50:15  profilanswer
 

lestanquet a écrit :

Non mais c'était carrément MSI qui a rappelé toutes les B2 à l'époque ...


 
M'en souvient bien, vu le boulot que ça m'avait donné  [:double deuce]

n°9478420
TriniTa_91​1
Posté le 03-05-2015 à 20:27:10  profilanswer
 

Killer7 a écrit :


 
J'ai changé mon processeur pour un ivy bridge i5 3570k aucun soucis, sauf que quand j'allume mon PC il se coupe et reprend tout de suite après et aucun soucis je suis sous windows aucun plantage ni bug bizarre et si j'éteins mon PC et que je le rallume il me fait la même chose, d'où vient le problème??


 
Je traine ce petit soucis depuis quelques mois, cela ne vient pas l'Os (idem avec install fraiche), j'ai désactivé tout ce qui pouvait l'être, également au niveau des gestion d'économie d'énergie.
 
Bios à jour @ v4.3
Je suis Oc en mode Turbo seulement @ 4.4ghz.
J'avais un Raid 1, je l'ai enlevé pareil.
 
Je sais plus si cela le fait @ Stock, il faudra que je re-tente.
 
http://reho.st/thumb/self/1d4aa8746b744adb7133649dcea37dd025f3a67d.jpg http://reho.st/thumb/self/4fd497b3aecb2a028048f4529b7adb71403bfc77.jpg http://reho.st/thumb/self/f7c7d95bffa4f01eace826bc056ba750ba55b1e0.jpg http://reho.st/thumb/self/75f9a222740368153ed328c6e9dc0935af470d85.jpg
 
http://reho.st/thumb/self/767d859b74b096be2192e035201ebb24562d7949.jpg http://reho.st/thumb/self/330aab2310a1ebc59062e5f8165e748116b6970a.jpg http://reho.st/thumb/self/330aab2310a1ebc59062e5f8165e748116b6970a.jpg http://reho.st/thumb/self/ecf6a58f05225ec4ab8bd76b649a1d55158d465b.jpg http://reho.st/thumb/self/f13ac74c0f8817b6b4dc044798742b0e65dd5fae.jpg
 
 
 

n°9483151
Ganondorf3​3
Posté le 08-05-2015 à 14:12:36  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Est ce que certains d'entre vous ont connu le soucis d'écran noir avec une GTX 970 et la CM Z68-GD65 ? J'ai écumé les forums en ligne, problème connu il faut mettre à jour le Bios, ce que j'ai fais via MSI live update.  
Sauf que c'est toujours en écran noir. Via ce lien http://fr.msi.com/support/mb/Z68AG [...] #down-bios je vois qu'il y a des versions de bios plus récentes que la mienne mais impossible à faire reconnaitre en copiant sur une clé usb et en exécutant dans le bios au boot.  
Est ce que qu'il serait possible d'avoir une petite aide ?

n°9496254
Fasty007
Posté le 22-05-2015 à 11:27:53  profilanswer
 

brice28 a écrit :


 
M'en souvient bien, vu le boulot que ça m'avait donné  [:double deuce]


 
Quelle merde ce truc à l'époque. J'avais renvoyé ma p67a-gd65, c'était une C45 qui est revenue ...  [:babouchka:3]

n°9555023
Wilfried28​_2
Posté le 15-07-2015 à 10:36:38  profilanswer
 

J'ai une plaque arriere pour p67a-gd65 si ça intérésse quelqu'un ?


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°9589030
Gravitys
Posté le 21-08-2015 à 15:47:12  profilanswer
 

Hello,  
 
 j'ai une une P67A-GD65B3 avec I5 2500K@4.5ghz en bios 4.3, je suis sous windows10, avec 2 SSD sur les deux premiers ports + 3x2To en raid 5 (Intel RST) + un Graveur BR.
 
j'ai un petit souci avec la sortie de veille, si je veux sortir de veille, je suis obligé d'appuyer sur le bouton power, la souris et le clavier ne permettent pas le reveil.  
La ou c'est bizarre, c'est que la souris et le clavier fonctionnent bien pour faire sortir la machine de la veille prolongée...
 
j'avais déjà le souci sous windows8.1 x64 et je suis parti d'une fresh install pour win10 x64.
 
dans le gestionnaire de periph, souris et clavier ont l'option cochée pour réveiller le pc, et dans le bios je ne vois pas ce qui pourrait être mal configuré.
 
Une idée ?
Merci

n°9589037
brice28
brice28#2565
Posté le 21-08-2015 à 15:50:38  profilanswer
 

Win 10, ça doit surement être la même cause que pour le Wake On Lan.
Mais j'ai pas encore vu passé la solution :jap:

n°9589047
Gravitys
Posté le 21-08-2015 à 16:04:31  profilanswer
 

brice28 a écrit :

Win 10, ça doit surement être la même cause que pour le Wake On Lan.


 
J'avais déjà le même souci sous Win8.1 :( je pensais que Win10 résoudrai ce souci

n°9885479
MaxXximus6​2
Posté le 19-07-2016 à 20:49:32  profilanswer
 

Bonjour,
Désolé de déterrer le topic, mais je pense que ma question a sa place ici.
j'ai la p67a-c45 B3 et je voulais savoir si quelqu'un avait installé une GTX 1070 sur cette carte mère ?
Si oui, quel version de Bios il a ?

 

Merci pour vos retours.


Message édité par MaxXximus62 le 19-07-2016 à 21:04:24
mood
Publicité
Posté le 19-07-2016 à 20:49:32  profilanswer
 

n°9885889
Colonel My​thO
Protège la couche d'eau jaune
Posté le 20-07-2016 à 10:32:23  profilanswer
 

J'ai une 960 sur la même carte, je ne sais pas si ça peut t'aider...


---------------
Vends matos PC - FeedbacK
n°9886744
MaxXximus6​2
Posté le 20-07-2016 à 20:16:56  profilanswer
 

J'ai ma réponse. J'ai fait directement le test. :)  
Je n'ai eu aucun soucis sur le fait de mettre une GTX 1070 sur la p67a-c45 B3.
Version du bios 1.D0
J'ai installé, branché, nettoyé les anciens driver et installé des nouveaux et tout roule :bounce:  
Et merci Colonel MythO pour ta réponse.

n°9886869
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 20-07-2016 à 21:36:27  profilanswer
 

Super !
Du coup, j'en déduis que même une 1080 devrait passer sur ma GD65 revB3  :love:  
Merci bcp pour ton retour  :jap:


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9887007
MaxXximus6​2
Posté le 21-07-2016 à 00:15:22  profilanswer
 

Aline BOQS a écrit :

Super !
Du coup, j'en déduis que même une 1080 devrait passer sur ma GD65 revB3  :love:  
Merci bcp pour ton retour  :jap:


 
Pas de souci, je me suis dit que si je me suis posé la question, il y en a surement d'autre qui se la pose également.
Je n'ai pas eu le temps de vraiment tester dans les jeux, mais j'ai lancé DOOM en ultra et pas de problème.
En tout cas ça change de ma HD6950 (en perf et en bruit)

n°9887069
freddy021
Macroniste depuis toujours
Posté le 21-07-2016 à 02:03:29  profilanswer
 

Ma Gd65 a vu passer une 1080 sans problème. Et une 1070 aussi d'ailleurs.

n°9887332
kakal33
Posté le 21-07-2016 à 11:27:44  profilanswer
 

MaxXximus62 a écrit :

J'ai ma réponse. J'ai fait directement le test. :)  
Je n'ai eu aucun soucis sur le fait de mettre une GTX 1070 sur la p67a-c45 B3.
Version du bios 1.D0
J'ai installé, branché, nettoyé les anciens driver et installé des nouveaux et tout roule :bounce:  
Et merci Colonel MythO pour ta réponse.


Encore heureux  :D  
J'ai une P8P67 bios 1503, samedi elle va accueillir une 1070 EVGA SC  :)

n°9887738
MaxXximus6​2
Posté le 21-07-2016 à 15:51:56  profilanswer
 

kakal33 a écrit :


Encore heureux  :D  
J'ai une P8P67 bios 1503, samedi elle va accueillir une 1070 EVGA SC  :)


 
J'ai exactement la même.  :)  
 
Et si j'ai eu des doutes de compatibilité, c'est par ce que je me rappelle qu'à l'époque des débuts de la Gtx 970 il y avait eu des soucis en fonction des versions de bios.

n°9887970
Colonel My​thO
Protège la couche d'eau jaune
Posté le 21-07-2016 à 17:41:29  profilanswer
 

Exactement.... Des histoires d'UEFI et compagnie...


---------------
Vends matos PC - FeedbacK
n°9888195
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 21-07-2016 à 20:20:34  profilanswer
 

freddy021 a écrit :

Ma Gd65 a vu passer une 1080 sans problème. Et une 1070 aussi d'ailleurs.


Ca fait plaisir de lire ce genre de bonne nouvelle ;)


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9977073
fromwan
Posté le 25-10-2016 à 22:32:28  profilanswer
 

Bonjour, j'ai un problème avec le driver son realtek, j'ai plus de son , suite à un upgrade CG, HDD, flash bios, réinstall seven.
 essayer celui de realtek de msi, celui du cd, dernier, install avec live update, manuel etc... rien n'y fait,
 vérif enable dans le bios,
 hp bien cochés dans le mixer qui bouge quand je mets du son mais rien ne sort.  
Par contre le micro ne detecte aucun son alors qu'il est coché en enregistrement (seul périf connecté). Si quelqu'un a déjà vu passer le problème merci de m'éclairer,  
cordialement


Message édité par fromwan le 25-10-2016 à 22:33:49
n°9977168
Colonel My​thO
Protège la couche d'eau jaune
Posté le 26-10-2016 à 01:36:44  profilanswer
 

Le son ne serait pas redirigé vers l'HDMI de la CG ? ça m'est déjà arrivé...


---------------
Vends matos PC - FeedbacK
n°9977488
fromwan
Posté le 26-10-2016 à 13:02:35  profilanswer
 

comment vérifier ?
dans les périphériques de lecture les digital display audio apparaissent comme non-connectés, est coché hauts parleurs realtek hd audio.

n°9977699
Colonel My​thO
Protège la couche d'eau jaune
Posté le 26-10-2016 à 18:07:34  profilanswer
 

Ah... normalement c'est dans les périph de lecture que ça se règle oui...

 

Pas une toute bête inversion de jack ? Ou oubli debranchement du câble HD Audio sur la carte mère pour tout brancher sur les jacks du boîtier ?


Message édité par Colonel MythO le 26-10-2016 à 18:08:08

---------------
Vends matos PC - FeedbacK
n°9977770
fromwan
Posté le 26-10-2016 à 19:20:08  profilanswer
 

Non, j'utilise les jacks de ma CM derrière, j'ai aussi test sur le front panel qui ne fonctionne plus non plus (débranché et rebranché pour test) j'ai aussi test avec différents casques devant et derrière.
Merci quand même de tes réponses.

n°9980085
poutrella
Posté le 29-10-2016 à 18:58:25  profilanswer
 

je up le topac  :o  
 
je veux mettre windows 10 sur ma config mais apparemment les drivers de ma p67a c45 ne supporte pas l'OS
 
ça se tente ou pas ?


Message édité par poutrella le 29-10-2016 à 18:58:41

---------------
pédagogie 2.0 : https://www.youtube.com/watch?v=IqVs65lqkfw
n°9980103
lestanquet
Posté le 29-10-2016 à 19:22:13  profilanswer
 

What ? Sur ma p67a gd65 ça marche nickel. Tu veux parler de quels drivers au juste ?


Message édité par lestanquet le 29-10-2016 à 19:22:40

---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°9980127
poutrella
Posté le 29-10-2016 à 19:49:23  profilanswer
 

bha les drivers system et sata

 

sur la page de la mobo c'est pas très clair, y'a que les driver audio qui sont marqués compatibles  : https://fr.msi.com/Motherboard/supp [...] iver&Win10 64

Message cité 1 fois
Message édité par poutrella le 29-10-2016 à 19:53:37

---------------
pédagogie 2.0 : https://www.youtube.com/watch?v=IqVs65lqkfw
n°9980752
Colonel My​thO
Protège la couche d'eau jaune
Posté le 30-10-2016 à 15:08:24  profilanswer
 

J'ai la même, aucun soucis avec W10 x64 !


---------------
Vends matos PC - FeedbacK
n°9980761
poutrella
Posté le 30-10-2016 à 15:23:38  profilanswer
 

ok merci :)


---------------
pédagogie 2.0 : https://www.youtube.com/watch?v=IqVs65lqkfw
n°9980833
lestanquet
Posté le 30-10-2016 à 17:00:02  profilanswer
 

poutrella a écrit :

bha les drivers system et sata
 
sur la page de la mobo c'est pas très clair, y'a que les driver audio qui sont marqués compatibles  : https://fr.msi.com/Motherboard/supp [...] iver&Win10 64


oui ok mais ça n'a rien à voir ;) tu n'as pas toujours tous les drivers sur le site constructeur et rarement à jour d'ailleurs.


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10043296
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 14-01-2017 à 15:19:26  profilanswer
 

:hello:  
 
Contexte : P67A GD65 B3 avec i5 2500k@stock, GTX 770 4 Go, 12 Go DDR3, 3 ssd, 1 hdd, BG 500 ldlc.
Électricité coupée pendant deux mois au principal.
Dernière extinction normale, RAS.
 
Donc, 2 mois plus tard, allumage, les bips normaux, le boot menu (XP ou seven) arrive, je choisis Seven.
 
Ça boote normalement, je sors de la pièce, et de loin, j'entends la musique du bureau.
Retour au PC 1ou2 mn + tard: il semble en veille  :??:  
 
De fait, il s'est éteint ou planté, je ne sais pas :/  Impossible de le rallumer :(  
 
Changement d'alim : rien
Vire la carte vidéo : rien
Bricole avec les 4 rettes de RAM : rien
Appui sur le Bouton reset en bas : rien
 
Une suggestion ? Je ne sais plus quoi faire :/
Sans compter que poster depuis ma tablette, c'est plutôt pénible.


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°10044285
TriniTa_91​1
Posté le 15-01-2017 à 18:21:31  profilanswer
 

Tentes un clear Cmos, du cote du back panel.
T'as prise 220v fonctionne ? (au cas ou)

n°10044323
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 15-01-2017 à 19:03:45  profilanswer
 

Je précise un détail : mon message précédent fut ecrit avec une tablette = colossale galere :/
Du coup, j'avais fait succinct  :D  
Depuis, j'ai pecho un laptop, alors ca va bcp mieux.
 
Pour le 220, y'en a, c'est sur : quand je tente d'allumer le PC, tous les ventilos
font un à-coup, toutes les leds flashent un ptit coup et rien d'autre.
 
J'ai deja entendu ce genre de "blague", ça a du m'arriver aussi autrefois (de memoire) et
dans mon cas, un changement d'alim avait solutionné le truc. Mais pas cette fois  :(  
 
Sans boule de cristal, on peut pas dire que ca vient pas du 2500k hein ?  :(  
 
Bon, j'avais enlevé la pile juste après mon message, je vais la remettre tout à l'heure  :)


Message édité par Aline BOQS le 15-01-2017 à 19:09:52

---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°10045953
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 17-01-2017 à 02:27:54  profilanswer
 

Suite de mes aventures.
 
La GD65 est toujours dans la tour, mais plus rien n'y est connecté.
 
J'ai remis la pile, puis une autre, rien.
Avec juste le SSD de boot, rien.
Sans disque dur, sans SSD, rien.
Sans carte video (avec ou sans disque), rien.
Sans clavier ni souris, rien.
 
J'ai meme shunté le fil vert avec un fil noir sur le connecteur de l'alim, rien.
Bien entendu, comme suggéré plus haut, j'ai essayé le bouton reset du back panel, rien.
Avec bouton "OC génie" on ou off, rien.
 
Je n'ai plus d'idée, c'est l'abbé Rézina  :whistle:


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°10046027
boobeer
Gutes Bier !
Posté le 17-01-2017 à 05:09:57  profilanswer
 

:hello:
 
As tu essayé avec une seule barrette mémoire :??:


---------------
Règle n°22 : Fais comme tu peux.
n°10046136
Wilfried28​_2
Posté le 17-01-2017 à 09:10:52  profilanswer
 

Aline BOQS a écrit :

Suite de mes aventures.
 
La GD65 est toujours dans la tour, mais plus rien n'y est connecté.
 
J'ai remis la pile, puis une autre, rien.
Avec juste le SSD de boot, rien.
Sans disque dur, sans SSD, rien.
Sans carte video (avec ou sans disque), rien.
Sans clavier ni souris, rien.
 
J'ai meme shunté le fil vert avec un fil noir sur le connecteur de l'alim, rien.
Bien entendu, comme suggéré plus haut, j'ai essayé le bouton reset du back panel, rien.
Avec bouton "OC génie" on ou off, rien.
 
Je n'ai plus d'idée, c'est l'abbé Rézina  :whistle:


Je vais avoir ma P67A-GD65 B3 a vendre début de semaine prochaine, si jamais....


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°10046777
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 17-01-2017 à 16:40:12  profilanswer
 

Deja, merci à tous d'essayer de m'aider, c'est très apprécié  :jap:  
 
Oui, pour les 4 memoires, je les ai toutes essayées une par une, rien non plus.  :(  
Je recherche la même, voir le lien dans ma signature.


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°10047088
lestanquet
Posté le 17-01-2017 à 22:06:09  profilanswer
 

Ta cm est morte non en conclusion ?


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10047100
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 17-01-2017 à 22:13:53  profilanswer
 

Ca m'en a tout l'air  :(  
 
Mais c'est ptetre rien en fait, je me dis qu'il doit surement y avoir une petite
connerie que j'ai loupé. Ca me parait trop bizarre qu'elle ait rendu l'âme comme
ça subitement et sans raison apparente.
 
Le 220 a été coupé pendant plus de 60 jours et c'est sur et certain que personne
n'a pu y toucher : pourquoi a-t-elle démarré jusqu'au bureau et mouru aussitôt ?  :??:


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°10047103
lestanquet
Posté le 17-01-2017 à 22:15:47  profilanswer
 

Ouais j'avoue j'ai tout lu et perso je sèche :/


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10047111
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 17-01-2017 à 22:30:36  profilanswer
 

Le seul truc "pas normal", c'est que j'avais laissé ma webcam branchée sur l'usb
en façade lorsque je l'avais éteinte la dernière fois.
Et qu'elle etait toujours branchée lorsque j'ai rallumé la gd65.
 
Ca peut quand même pas venir de ça  :pt1cable:  
 


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  371  372  373  374  375  376

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Carte graphique externe MSI GUS ?Son du portable Msi ge-600 disparu
[Probleme] MSI P45 Platinum + Nvidia GTX 295 + Gigabyte 800WattMSI Radeon HD 4650 bridée à 165/250 Mhz ?
MSI K8N DIAMOND PLUS : carte son plus reconnue!MSI H55M-E33
[Topik Unik] Cartes AMD Radeon™ ● HD 68x0 ● Sondage 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] MSI - Cartes mères P67, H67 et Z68 (S1155/Sandy Bridge)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR