Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2706 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème paramètre BIOS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème paramètre BIOS

n°2698224
ChristianG​e76
Posté le 30-08-2003 à 11:11:39  profilanswer
 

Salut !
 
J'ai actuellement une carte MSI KT6 Delta et un processeur Athlon XP2400+.
 
Si je ne me trompe pas, les paramètres du processeur pour un Athlon XP2400 sont 133 Mhz avec un multiplicateur de 15.
 
Les paramètres actuels sont :
Fréquence : 133 Mhz
Multiplicateur : Auto
 
Comme je trouvais que mon PC était un peu lent, j'ai essayé de mettre le paramètre multiplicateur à 15. Après avoir sauvegardé ma config, le PC ne veut plus redémarrer (plus de signal vidéo, pas de bip au démarrage). Le seul moyen pour faire redémarrer mon PC est d'enlever la pile de la carte mère, de la remettre puis de rallumer mon PC.
 
J'ai commencé à douter que mon processeur soit un Athlon XP2400+. J'ai vérifié dans les paramètres systèmes de windows et c'est bien un Athlon 2400 qui est reconnu.
 
Je dois préciser qu'avant j'avais une carte mère ASUS A7V8X-X avec le même processeur et mon PC était plus rapide (j'ai changé de carte car elle était défectueuse).
 
Comment faire pour savoir à quelle fréquence fonctionne mon PC ?
 
Merci d'avance
 
Christian

mood
Publicité
Posté le 30-08-2003 à 11:11:39  profilanswer
 

n°2698230
steve2002
Posté le 30-08-2003 à 11:14:08  profilanswer
 

rien a voir avec ton processeur si il est en 133mhz c est bon touche pas au coef ils sont bloqués, verifie les options dans le bios maintenant que tu as clear CMos et regarde si tu as pas trop de programme en background


Message édité par steve2002 le 30-08-2003 à 11:14:29

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème paramètre BIOS

 

Sujets relatifs
nouveau bios C1006 pour A7N8X rev.2 et 1006 pr rev. 1.03, 1.04, 1.06 !Gros problème : A7N8X Deluxe peut-être dead !
problème écran noirProblème de crash - - alim en cause ?
Nouveau probleme avec radéon 9800 pro de chez herculepas de bip au démarrage, c'est un problème ?
Super flash BIOS - ABITproblème avec le kit altec lansing 5.1 251
A7N8X : toujours pas d'accès au bios .. malgré le changement de carteprobleme PIO
Plus de sujets relatifs à : Problème paramètre BIOS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR