Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
664 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  problème avec nouvelle config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec nouvelle config

n°3353424
freean
Posté le 21-07-2004 à 07:48:08  profilanswer
 

v'la la config :
Boitier Advance 8110(j'crois)
K8T NEO
A64 3000+  
Hitachi 160 Go SATA
Nec 2500
Geforce...1! (pr l'instant)
SB Audigy  
 
Le problème :
 
après montage complet du pc, pas d'image... la carte graph a été remplacé par une 9800 pro et rien. l'alim et le DD ont été testé sur un autre pc et     ils marchent. Le processeur a été changé et toujours rien, puis nouvelle carte mere(même modele) et toujours rien... c'est franchement desespérant.  
si qqun pouvait m'aider ce serait génial.

mood
Publicité
Posté le 21-07-2004 à 07:48:08  profilanswer
 

n°3353432
Fifou63
Posté le 21-07-2004 à 08:13:54  profilanswer
 

euh la geforce1 ne serait pas du AGP en 3 volts ?
parce que n'oublie pas que ta mobo ne supporte que 1,5v maxi.
Sinon, je dirais faux contact entre carte-mère et boîtier...
(absence d'entretoise ?!)


---------------
Mirkichä, mage Mort-vivant - Vol'Jin.
n°3354696
freean
Posté le 21-07-2004 à 17:55:39  profilanswer
 

c'est quoi une entretoise?

n°3354705
tompouss
Petit chat
Posté le 21-07-2004 à 17:59:46  profilanswer
 

c une sorte de vis qui tient la carte mere au fond du boitier
 
en general yen a 9  
 
l'alim c une qwa? (puissance, marque)
 
sinon je pense aussi que c'est un probleme de voltage de la geforce (trop ancienne) par rapport à ton agp
 
teste avec une autre cg

n°3354738
magnasupre​ma
Posté le 21-07-2004 à 18:16:14  profilanswer
 

tompouss a écrit :

c une sorte de vis qui tient la carte mere au fond du boitier
 
en general yen a 9  
 
l'alim c une qwa? (puissance, marque)
 
sinon je pense aussi que c'est un probleme de voltage de la geforce (trop ancienne) par rapport à ton agp
 
teste avec une autre cg


 
 :jap: moi aussi, les entretoises c'est possible aussi


Message édité par magnasuprema le 21-07-2004 à 18:23:35

---------------
http://magnasuprema.labrute.fr
n°3354752
Squadra_HF
Hérésie Lanciste
Posté le 21-07-2004 à 18:20:17  profilanswer
 

Citation :

euh la geforce1 ne serait pas du AGP en 3 volts ?


 
Non, c'est la generation d'avant (TNT2) et avant le Radeon chez ATI (Rage 128..)
 

Citation :

Boitier Advance 8110(j'crois)  
K8T NEO  
A64 3000+  
Hitachi 160 Go SATA  
Nec 2500  
Geforce...1! (pr l'instant)  
SB Audigy  

Euh, sinon, tu as mis de la memoire ? :D (OK, je sors...)
 
Quelle est ton alim ?


Message édité par Squadra_HF le 21-07-2004 à 18:20:54
n°3354775
grotius
Posté le 21-07-2004 à 18:28:38  profilanswer
 

vient de la geforce peut etre, vraiment vieux pour ce genre de config

n°3354887
freean
Posté le 21-07-2004 à 19:04:28  profilanswer
 

oui alors la RAM c'est 2x256 Pc3200 Kingston. l'alim est celle vendu avec le boitier et est de 460W. j'ai mis une R9800 dedans avec la prise molex bien branché et marche pas. pour les entretoise elles sont bien mises, et pour vérifier s'il n'y avait pas de faux contact j'ai tout sorti du boitier et tout installé sur un carton...que dalle. j'ai aussi testé la ram en mettant de la Samsung 3200...que chik.  
 
mais après c'est peut-être plein de truc cumulé, j'ai tjs testé les probabilités individuellement

n°3354893
freean
Posté le 21-07-2004 à 19:06:08  profilanswer
 

ah oui et j'ai testé l'alim sur mon pc perso (p4 2.6, R9800, 2x256 PC3200 Samsung, DD 120Go, graveur et elle marche


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  problème avec nouvelle config

 

Sujets relatifs
Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...Problème durant installation windows sur nouvelle config
Gros probleme apres install d'une nouvelle configproblème aucun affichage nouvelle config
Problème démarrage nouvelle configProbléme avec ma nouvelle config
Problème de copie de fichier sur une nouvelle configProbleme avec nouvelle config = pas d'affichage
Problème avec ma nouvelle configProbleme audigy deux platinum ex et nouvelle config asus P4P800 P4 3gh
Plus de sujets relatifs à : problème avec nouvelle config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR