Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1695 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème avec mon nouveau PC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec mon nouveau PC

n°6278976
loulbi
Posté le 15-03-2008 à 19:10:23  profilanswer
 

Bonjour à tous,
Voilà je me suis récemment acheté un PC dont voici la configuration :
Processeur: Intel Q6600 Quad core
Carte mère: Asus P5N E SLI
Carte graphique: Asus EN8800GT
RAM: Corsair XMS2-6400C4 2X1024 MO
Alors donc je monte le PC, normal tout se passe bien je branche tout correctement...
Mais quand j'appuie sur le bouton démarrage de mon PC, j'entends un bip qui dure infiniment...
J'ai un signal sur mon écran LCD mais l'écran reste noir. J'ai essayé de changer les RAM de bornes (jaune et noir sur la carte mère) mais toujours le même bip.
Je retire la carte graphique de mon PC tout en laissant les RAM posées, et le bip disparait.
Donc je me pose la question: Est un problème de RAM ? ou de carte graphique ?
Voilà, sur ce bonne soirée et merci pour vos réponses (si il y en a  :) ).

mood
Publicité
Posté le 15-03-2008 à 19:10:23  profilanswer
 

n°6278984
old100
V8 Power
Posté le 15-03-2008 à 19:19:06  profilanswer
 

Tu n'as pas oublié de raccorder ta carte graphique à l'alim?

n°6279013
loulbi
Posté le 15-03-2008 à 19:35:25  profilanswer
 

Bah tout ce que j'ai fait c'est de la mettre sur le port... quand le PC est sous tension, le ventilateur de la CG tourne.

n°6279051
dragon hea​rt
DR^_^GOn@conroe&xeon 4ghz club
Posté le 15-03-2008 à 19:54:08  profilanswer
 

ça ressemble à la ram  
 
enleve tes barrettes et boote sans pour voir si tu as un autre genre de bips


---------------
E8400 ( poste 1)@4ghz 1.24v & Xeon E3110@4ghz 1.29v stables
n°6279063
old100
V8 Power
Posté le 15-03-2008 à 19:58:32  profilanswer
 

loulbi a écrit :

Bah tout ce que j'ai fait c'est de la mettre sur le port... quand le PC est sous tension, le ventilateur de la CG tourne.


 
Oui mais elle a besoin de plus de jus.
 
Tu n'avais pas un cable d'alim dans la boite?  

n°6279098
loulbi
Posté le 15-03-2008 à 20:16:26  profilanswer
 

J'ai retiré les barrettes toujours le même bruit continu qui ne finis pas...
Lorsque je met les barrettes, il se passe la même chose... toujours ce bruit perçant qui ne finis pas... petite précision c'est dès que je met le pc sous tension que le bip vient. Pour ce qui est de l'alim, je ne sais pas je n'ai pas trouvé le cable qui va avec...

n°6279106
old100
V8 Power
Posté le 15-03-2008 à 20:27:39  profilanswer
 

Du CR de tom's hardware, page 3:
 
"Despite its GPU using a 65 nm process, the GeForce 8800GT still requires an additional PCI Express 6-pin power cable."
 
http://www.tomshardware.com/2007/1 [...] page3.html


Message édité par old100 le 15-03-2008 à 20:27:56
n°6279127
loulbi
Posté le 15-03-2008 à 21:01:25  profilanswer
 

J'ai le câble, mais je ne sais pas comment le brancher... quelqu'un va venir me le faire je vous tiens au courant.

n°6279200
loulbi
Posté le 15-03-2008 à 21:47:16  profilanswer
 

C'est bon la personne est venu tout c'est arranger en faite cela venait en effet du câble que j'avais oublié de branché sur ce bonne soirée et encore merci pour votre aide !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème avec mon nouveau PC

 

Sujets relatifs
Probleme après installation ram[Résolu] frequence ddr2 crucial ballistix tracer pc8500 et p5k se
Probléme de temporisation disque dur sous XPproblème de mobo ou de CG suite changement pile
8800 GTS problème résolution dans les jeuxProbleme branchement telephone sur pc
carte son... probleme de conflits?[HELP] problème de rams, détection d'a peine la moitié de ma capacité
problème écran noir suite à chargement driver nvidiaProbleme YUV
Plus de sujets relatifs à : Problème avec mon nouveau PC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR