Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1404 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage X38-DQ6

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème démarrage X38-DQ6

n°6670679
Alis_70
Posté le 01-11-2008 à 16:21:25  profilanswer
 

Voilà j'ai un E8500, une X38-DQ6, une GTX280 et 2go OCZ reaper 8500.
J'ai un watercooling, et jusqu'à présent seul le proc était en WC. Je comptais intégré ma carte graphique au watercooling.
Pour celà j'ai démonté mon circuit (ça ma permis de faire un nettoyage de tout le circuit) et remonté le circuit, waterblock cpu et wb gpu.
C'est là ou arrive les problèmes, quand je redémarre la carte mère fait un bip (je n'arrive pas très bien à distinguer si c'est un bip long, ou un bip lonng + un court) mais je n'ai pas d'affichage .... et rien d'autre. le problème c'est que je n'ai rien changer de spécial a part intégré un WB sur ma carte graphique, j'ai même essayé de remettre le ventilo d'origine pour tester et j'ai toujours ce problème !  

mood
Publicité
Posté le 01-11-2008 à 16:21:25  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage X38-DQ6

 

Sujets relatifs
[auto-résolu] gros problème HD...HELPDémarrage puis extinction
Problème d'alimentation ModemMontage PC, problème d'affichage ...
demarrage en boucle&page bleueProblème demarrage pc
Probleme d'arret du PC en fermeture de VistaProblème avec un vieux 486PC
Problème SLI 8800GT HDTV 
Plus de sujets relatifs à : Problème démarrage X38-DQ6


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR