Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1427 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  j'ai plein de problème avec l'ABIT NF7 ! Est-ce normale ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

j'ai plein de problème avec l'ABIT NF7 ! Est-ce normale ?

n°2072273
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 13:22:07  profilanswer
 

en gros, impossible d'installer complètement les pilotes sonores sous XP SP1, support de l'USB foireux (Archos et joypad), et des problèmes de boot intenpestif...
 
des infos ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
mood
Publicité
Posté le 23-12-2002 à 13:22:07  profilanswer
 

n°2072294
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 13:27:03  profilanswer
 

personne; vraiment ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072343
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 13:51:59  profilanswer
 

aller !!
 :bounce:


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072395
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 14:05:29  profilanswer
 

:bounce:


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072441
kento
Posté le 23-12-2002 à 14:15:21  profilanswer
 

Si , ne t'inquiète pas , tu n'es pas le seul.
moi aussi , je galère.

n°2072499
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 14:39:58  profilanswer
 

et ou on va pour trouver des réponses ?
et t'as les même pbs ke moi ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072532
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 14:53:09  profilanswer
 

on y retourne...
 :bounce:


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072535
totophe03
Posté le 23-12-2002 à 14:53:54  profilanswer
 

he bien moi aucun probleme

n°2072547
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 14:58:26  profilanswer
 

totophe03 a écrit :

he bien moi aucun probleme


 
ta sortie optique fonctionne ?
 
tu peux lencer le nForce control panel ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072550
alkurun
Eleveur de drôlesses...
Posté le 23-12-2002 à 14:59:02  profilanswer
 

Le Nforce 2 est buggé jusqu'à la moelle... Quand je vois le nombre de gens qui s'en plaignent... Heureusement que j'ai acheté mon Asus A7N8X avant sinon je crois pas que j'aurai sauté le pas
 
Pour infos, aucun problème avec !

mood
Publicité
Posté le 23-12-2002 à 14:59:02  profilanswer
 

n°2072551
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 15:00:27  profilanswer
 

alkurun a écrit :

Le Nforce 2 est buggé jusqu'à la moelle... Quand je vois le nombre de gens qui s'en plaignent... Heureusement que j'ai acheté mon Asus A7N8X avant sinon je crois pas que j'aurai sauté le pas
 
Pour infos, aucun problème avec !  


 
c'est des bug matériels ou logiciels ? passke si c'est logiciel (dû au pilotes), on à une chance que tout marche sous peu...


Message édité par brisssou le 23-12-2002 à 15:01:11

---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072683
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 15:38:21  profilanswer
 

:bounce:


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072709
dathor_one
Scientia Vincere Tenebras
Posté le 23-12-2002 à 15:44:06  profilanswer
 


 
Pour ceux qui tourne sous X¨J'ai lu je ne sais plus ou qu'il fallait d'abord installé le service pack 1 avant de tenter quoique ce soit Z'avez essaye ca ?

n°2072817
brisssou
8-/
Posté le 23-12-2002 à 16:09:59  profilanswer
 

j'ai XP sp1...


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2072820
kento
Posté le 23-12-2002 à 16:11:37  profilanswer
 

je pencherai plutot pour les pilotes qui sont un peu jeune.
Avec une carte nforce2 + une geforce 3 j'ai des pbs en 3D et en video.
Dès que je regarde une video , je reboot , si je lance des jeux gourmands en 3D , retour windows ou reboot violent !

n°2115111
moijulien
Posté le 07-01-2003 à 11:12:27  profilanswer
 

les gars vs n'etes pas seuls...
 
j'ai ces soucis de control panel...de m - - - e  :fou:  
 
je crois que je vais encore me retaper un formatage et install complete...
 
 :fou:  :fou:  :fou:

n°2115118
schmurtz
gt : schmurtz 360
Posté le 07-01-2003 à 11:17:15  profilanswer
 

alkurun a écrit :

Le Nforce 2 est buggé jusqu'à la moelle... Quand je vois le nombre de gens qui s'en plaignent... Heureusement que j'ai acheté mon Asus A7N8X avant sinon je crois pas que j'aurai sauté le pas
 
Pour infos, aucun problème avec !  


Je vois comme une contradiction dans ce message !  ;)  
pkoi dire que le NF2 est buggué alors qu'il marche bien chez toi, et aussi chez d'autres personnes.

n°2115330
technopaul
Posté le 07-01-2003 à 12:47:24  profilanswer
 

Brisssou a écrit :

en gros, impossible d'installer complètement les pilotes sonores sous XP SP1, support de l'USB foireux (Archos et joypad), et des problèmes de boot intenpestif...
 
des infos ?


 
Salut  
Moi J'ai eu des tas de problèmes avec ma ABIT NF7-S, installation de Windows XP SP1 incomplète, installation des pilotes version 2 incomplète, clavier usb non reconnu, sur le coup j'ai cru que j'allais remonté ma KT7.  
Enfin plein de merde jusqu a que je comprenne que ma mémoire NO Name foutait le bordel quel ne tenait pas à 133 Mhz et tout juste à 100 Mhz.
Alors en attendant la mémoire Infineon 2700 que j'ai commander je fais tourner la no name à 100 Mhz avec les timings suivant 3 3 3 6 et la tout s'installe et tout fonctionne et la sortie optique est géniale.
Attention quant en touche au paramètres du processeur dans le bios il est préférable pour sortir de faire F10.
Si non on peu se retrouver avec un écran noir et pas de démarrage et pas de Bip.
Pour se sortir d'une pareille situation il faut faire un clear cmos enlever la pile débrancher l'alimentation et parfois le processeur.
Bon au bout d'une semaine dessus je suis bien content de m'en être sortie.
Pour l'USB 2 j'ai l'impression qu'il faudra de nouveau drivers ou un nouveau bios car il voie pas mon modem olitec à chaque démarrage, quant il n'est pas reconnu à la fin du boot de Windows xp je tire la prise et le reconnecte et la c'est OK.


Message édité par technopaul le 07-01-2003 à 12:51:25

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  j'ai plein de problème avec l'ABIT NF7 ! Est-ce normale ?

 

Sujets relatifs
Problème de fréquence entre Hercules 8500 FDX LE et écran TFTk7T 266 pro2 probleme péripherique
Problème AGPprobleme de stabilite variable!
PROBLEME REBOOTProbleme REBOOT
Gros problème sur ECS K7S5A avec Dudu 1.3 et Sdram!!!!probleme avec asus A7N8X
Problème avec CDROM connecté sur carte son....Gros problème , au secours !! ( Celui qui résout mon probleme ... )
Plus de sujets relatifs à : j'ai plein de problème avec l'ABIT NF7 ! Est-ce normale ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR