Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1649 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème xp 2500 detecté à 1100mhz -mobo(k7s8x) ou cpu hs? Help please

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème xp 2500 detecté à 1100mhz -mobo(k7s8x) ou cpu hs? Help please

n°4686917
freejuga
Posté le 06-03-2006 à 16:10:34  profilanswer
 

Alors voilà mon frere à une k7s8x avec un xp2500 et le problème c'est que 1 fois sur 10  lorsque qu'il allume le pc il démarrare à 1100mhz, dans le bios tout est bien configuré (166*11) le problème c'est que le bios n'enregistre pas il revient par défaut à chaque démarrage :sweat:  mais rarement il se remet en xp2500 comme par miracle, je croyais que c'étais la pile donc il l'a changé mais c'est pareil, donc c'est soit la mobo soit la cpu, votre avis please?


Message édité par freejuga le 07-03-2006 à 17:38:57
mood
Publicité
Posté le 06-03-2006 à 16:10:34  profilanswer
 

n°4686919
philips105​s
Seal of Quality
Posté le 06-03-2006 à 16:11:22  profilanswer
 

il faut sans doute bouger un jumper sur la mobo pour changer le fsb du CPU !
 
;)

n°4686937
freejuga
Posté le 06-03-2006 à 16:16:42  profilanswer
 

Non sa marcher avant (pendant plus d'un an) et c'est venu du jour au lendemanin sans rien toucher:(

n°4687535
freejuga
Posté le 06-03-2006 à 20:03:00  profilanswer
 

up

n°4687547
Sevenz
Posté le 06-03-2006 à 20:12:00  profilanswer
 

ptet qu'un changement de bios ferai l'affaire.

n°4689130
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 16:03:52  profilanswer
 

Mon frere vient d'essayer et c'est pareil:( une autre idée?

n°4689152
tomass
Défricheur de chemins débattus
Posté le 07-03-2006 à 16:11:44  profilanswer
 

mobo qui faiblit :/

n°4689163
ralphi_d
Posté le 07-03-2006 à 16:16:27  profilanswer
 

BIOS remis à zéro suite à une surtension ou une température trop haute ?
 
Remettre le FSB dans le BIOS à 166 devrait arranger tout ça.

Message cité 1 fois
Message édité par ralphi_d le 07-03-2006 à 16:21:46
n°4689165
lfabrice
Posté le 07-03-2006 à 16:19:28  profilanswer
 

change ta pile de cm déjà.

n°4689334
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 17:37:54  profilanswer
 

ralphi_d a écrit :

BIOS remis à zéro suite à une surtension ou une température trop haute ?
 
Remettre le FSB dans le BIOS à 166 devrait arranger tout ça.


Il a déjà essayé rien ni fait:(
sinon par de surtension rien que dalle du jour au lendemain démarrant le pc :sweat:


Message édité par freejuga le 07-03-2006 à 17:39:59
mood
Publicité
Posté le 07-03-2006 à 17:37:54  profilanswer
 

n°4689336
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 17:38:18  profilanswer
 

lfabrice a écrit :

change ta pile de cm déjà.


si t'avait tout lu c'est déjà fait :D

n°4689353
lfabrice
Posté le 07-03-2006 à 17:44:42  profilanswer
 

freejuga a écrit :

si t'avait tout lu c'est déjà fait :D


 
j'suis quasi sur que ce n'était pas mis avant ton édit... :o

n°4689358
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 07-03-2006 à 17:45:22  profilanswer
 

Regle la mobo via les jumpers sur le FSB 166. :o

n°4689805
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 20:12:44  profilanswer
 

lfabrice a écrit :

j'suis quasi sur que ce n'était pas mis avant ton édit... :o


Bne si j'ai juste changé le titre;)

n°4689813
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 20:14:42  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

Regle la mobo via les jumpers sur le FSB 166. :o


Dans le bios c'est bien marqué fsb 166 mais en réalité c'est pas sa donc je pense que la mobo en a un coup dans le nez :sarcastic:

n°4689817
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 07-03-2006 à 20:15:24  profilanswer
 

Oui mais regle quand meme les jumper... :sarcastic:
 
Ou donne moi ta mobo, je suis sur qu'elle n'a rien du tout...

n°4689932
freejuga
Posté le 07-03-2006 à 20:54:43  profilanswer
 

Elle aurait rien elle n'aurait pas "lacher" du jour au lendemain le problème c'est que c'est chez mon frère à 300km de chez donc c'est pas trop possible j'ai déjà passer 30min à lui expliquer pour flasher le bios donc la mettre des jumper... surtout que je crois que c'est déjà regler sur 166.. y'a que le coeff qu'on peut regler après mais bon c'est pas ça le problème et le cpu est bloqué

n°4719291
e2d2
g33k m4t0s
Posté le 21-03-2006 à 19:39:20  profilanswer
 

:(


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème xp 2500 detecté à 1100mhz -mobo(k7s8x) ou cpu hs? Help please

 

Sujets relatifs
Problème avec boitier externe IDE/SATA sortie USBAide nouvelle config Help ^^
Ordinateur ne détecte plus ma carte son ![help] quelle est la meilleur CM avec port AGP pour un A64 3700+
problème clavier telephone portableupgrade BIOS sur vieille Gigabyte VT8363 HELP !
[BESOIN D'AIDE] Probleme matos neuf ...Problème carte son créative
FSB200 sur k7s8x v3 ? 
Plus de sujets relatifs à : Problème xp 2500 detecté à 1100mhz -mobo(k7s8x) ou cpu hs? Help please


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR