Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2173 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [HELP] Ordi qui démarre plus !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HELP] Ordi qui démarre plus !!

n°2070095
civcortex
Firefox powered
Posté le 22-12-2002 à 17:37:00  profilanswer
 

Salut,
Mon ordi ne demarre plus du tout!  :pt1cable:  :pt1cable:  
voici ce qu'il y a:
Le voyant de la CM s'allume, mais quand j'appuis du le bouton power impossible a se mettre en route! :pt1cable:  
J'ai vérifier les branchements pour les boutons et lumières: tout OK.
Ca peut venir de quoi?! Merci!
ps: CM A7V266-E avec une alim de 150w mais je pense pas que ça ait un rapport vue que la led de la CM marche.
Enfin, HELP ME  :cry:  :cry:  :cry:

mood
Publicité
Posté le 22-12-2002 à 17:37:00  profilanswer
 

n°2070151
benji22
Posté le 22-12-2002 à 18:04:59  profilanswer
 

civcortex a écrit :

Salut,
Mon ordi ne demarre plus du tout!  :pt1cable:  :pt1cable:  
voici ce qu'il y a:
Le voyant de la CM s'allume, mais quand j'appuis du le bouton power impossible a se mettre en route! :pt1cable:  
J'ai vérifier les branchements pour les boutons et lumières: tout OK.
Ca peut venir de quoi?! Merci!
ps: CM A7V266-E avec une alim de 150w mais je pense pas que ça ait un rapport vue que la led de la CM marche.
Enfin, HELP ME  :cry:  :cry:  :cry:  


non si ton alim fait 150 w ca vient de la car moi la mienne faisiat 300 et elle vient de lacher mais ton voyant s'allume car il se peut que il n'y ait pas tout les sorties de grilles il se peut que ce soit que le 12v ou un autre qui n'y soit plus alors demonte ton alim et si tu peut la tester aus bornes de sortie mais avec ta si petite puissance je pense qu'elle a dit byebye moi quand je l'ai ouverte ma 300w apres trente minutes je me suis bruller dessus donc pas asses puissante

n°2070215
civcortex
Firefox powered
Posté le 22-12-2002 à 18:33:51  profilanswer
 

Merci tu es mon sauveur!!!!!!  
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°2070245
zip100
Posté le 22-12-2002 à 18:43:55  profilanswer
 

j'ai un probleme similaire qui ma couté 2 alimentation dans le vide  
en fait une alim ,le magasin ma remboursé la premiere enfin bref....
c'etait simplement mon appareil à disquette qui mettais en sécurité l'alimentation.
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [HELP] Ordi qui démarre plus !!

 

Sujets relatifs
A7N8X...au secours..ne démarre pas!help help help je pers mes perfos
Problème: j'arrive pas à installer mon scanner avec win xp pro help!refroidissement de l'ordi par huile !
HELP!! bios de la Carte Graphique[HS - help] SVP les cop'1 - pb d'acquisition avec radeon vivo...
[HELP] Problème MSI 845 Maxordi HP pavillon
Help ,Erreur de protection et Periph. VKDHELP ! Ordi neuf ki ne demarre pas !
Plus de sujets relatifs à : [HELP] Ordi qui démarre plus !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR