Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2177 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  HELP ! Ordi neuf ki ne demarre pas !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

HELP ! Ordi neuf ki ne demarre pas !

n°1849301
rdtech
mental shutdown
Posté le 01-10-2002 à 19:46:46  profilanswer
 

J'ai un pote ki a monter une config :
 
Boitier + alim 300w
MSI KT3 ultra
Xp1800+
Aqua 690
256mo DRRAM
ect
 
on a tout monter correctement ......... et rien ne boot , ca urge a mort il en a besoin pour l'ecole  :cry:


---------------
(=_=)
mood
Publicité
Posté le 01-10-2002 à 19:46:46  profilanswer
 

n°1849312
rdtech
mental shutdown
Posté le 01-10-2002 à 19:48:38  profilanswer
 

sil vou plait c grave urgent .....


---------------
(=_=)
n°1849314
gabr36
Posté le 01-10-2002 à 19:48:58  profilanswer
 

met la prise !

n°1849315
TotalRecal​l
Modérateur
Posté le 01-10-2002 à 19:49:05  profilanswer
 

RAF.
Recherche, c'est le genre de question posée 5 fois par jours depuis des années....


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°1849331
rdtech
mental shutdown
Posté le 01-10-2002 à 19:51:52  profilanswer
 

le pb c ke j'ai deja preske tout tester ...


---------------
(=_=)
n°1849407
rdtech
mental shutdown
Posté le 01-10-2002 à 20:15:31  profilanswer
 

:bounce:


---------------
(=_=)
n°1849422
Kuja-San
Posté le 01-10-2002 à 20:20:37  profilanswer
 

c koi la marque de ta ram?

n°1849462
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 01-10-2002 à 20:35:24  profilanswer
 
n°1849581
tonton son​ic
RTFM
Posté le 01-10-2002 à 21:05:30  profilanswer
 

ca bip au démarrage?


---------------
Et?
n°1849592
kiri james
Posté le 01-10-2002 à 21:10:35  profilanswer
 

g le meme probleme je viens dacheter un msi kt3 ultra 2 c peut etre la carte ki est pourri

mood
Publicité
Posté le 01-10-2002 à 21:10:35  profilanswer
 

n°1849593
kiri james
Posté le 01-10-2002 à 21:10:52  profilanswer
 

g le meme probleme je viens dacheter un msi kt3 ultra 2 c peut etre la carte ki est pourri

n°1849604
zorlac
Junglist are you ready ?
Posté le 01-10-2002 à 21:16:06  profilanswer
 

j'ai ht cette carte la aussi, elle a pas demare au premier coup.
j'ai fais un clear cmos et la hop elle a demare

n°1849611
KameU659
Posté le 01-10-2002 à 21:18:16  profilanswer
 

Moi aussi j'ai acheter cette carte avec un 1800+ xp!
Elle a démarer du premier coup! c'est une bonne cm et stable, enfin cher moi!

n°1849625
kiri james
Posté le 01-10-2002 à 21:22:14  profilanswer
 

comment tu fais clear cmos?
faut juste deplacer le jumper sans allumer c ca?

n°1849628
zorlac
Junglist are you ready ?
Posté le 01-10-2002 à 21:22:48  profilanswer
 

oui un petit jumper vert, du le deplace d'un cran 1-2 sec puit tu le remet et tu alume

n°1849635
kiri james
Posté le 01-10-2002 à 21:24:44  profilanswer
 

jlavais fait et kedal
jvais la raporter

n°1849640
zorlac
Junglist are you ready ?
Posté le 01-10-2002 à 21:25:50  profilanswer
 

verifie si tu es bien mit, pwswitch, resetswitch,....

n°1849674
le passant
Posté le 01-10-2002 à 21:35:41  profilanswer
 

Euuuhhh !!!!
 
T'as pensé à mettre l'interupteur de l'alim sur 1.....
 
.....
 
.....
 
......
 
C bon,  
 
[:pioupiou]
 
Le passant.

n°1851876
rdtech
mental shutdown
Posté le 02-10-2002 à 17:50:55  profilanswer
 

j'ai tout tester et rien ne bouge ..... :fou:


---------------
(=_=)
n°1851981
rdtech
mental shutdown
Posté le 02-10-2002 à 18:28:48  profilanswer
 

:bounce:


---------------
(=_=)
n°1851993
CrowFix
Official Special Force
Posté le 02-10-2002 à 18:34:44  profilanswer
 

à priori, je dirais, ventilo mal mis et hop: cpu H.S

n°1852002
GrosPied
Posté le 02-10-2002 à 18:41:05  profilanswer
 

ta branché le power switch ?

n°1852007
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 18:44:48  profilanswer
 

olalala, les gars vous etes mauvais qd meme...
 
c'est un forum, donc faut s'attendre tj au meme questions..
 
par contre le probleme n'est jamais le meme et c là que ça devient interessant...
 
bon, questtion bete, qd tu l'allumes est ce que les ventilos tournent?

n°1852027
C@limero
Farem tot petar i arrivarem
Posté le 02-10-2002 à 18:48:27  profilanswer
 

g exactement le mm probleme avec une KT3 Ultra2 et 256de ram Noname.. ya pas de bip o demarage. G tt essayé sauf le CMOS RESET. g v testé...

n°1852029
latoucheF7​duclavier
Posté le 02-10-2002 à 18:49:13  profilanswer
 

RdTeCh a écrit a écrit :

J'ai un pote ki a monter une config :
 
Boitier + alim 300w
MSI KT3 ultra
Xp1800+
Aqua 690
256mo DRRAM
ect
 
on a tout monter correctement ......... et rien ne boot , ca urge a mort il en a besoin pour l'ecole  :cry:  



Ben ça peut dépendre de pleind e choses....

n°1852033
GrosPied
Posté le 02-10-2002 à 18:49:41  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit a écrit :

Ben ça peut dépendre de pleind e choses....




très constructifs :d
je persist, le power switch est branché ?

n°1852041
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 18:52:02  profilanswer
 

grospied a écrit a écrit :

 
très constructifs :d
je persist, le power switch est branché ?




 
ouai, a mon avis son power swicht et pas ds le bon trou :D

n°1852043
C@limero
Farem tot petar i arrivarem
Posté le 02-10-2002 à 18:52:16  profilanswer
 

g tt débranché: reste plus que le cpu, la cg et les ventilos.

n°1852053
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 18:55:38  profilanswer
 

C@limero a écrit a écrit :

g tt débranché: reste plus que le cpu, la cg et les ventilos.
 




 
 
oué si t'as pas branché le cpu la cg et les ventilos comment veux tu que ça tourne :D

n°1852055
latoucheF7​duclavier
Posté le 02-10-2002 à 18:56:39  profilanswer
 

grospied a écrit a écrit :

 
très constructifs :d
je persist, le power switch est branché ?



y a des chances que ça soit ça...

n°1852064
C@limero
Farem tot petar i arrivarem
Posté le 02-10-2002 à 18:59:21  profilanswer
 

Citation :

C@limero a écrit :
--------------------------------------------------------------------------------
g tt débranché: reste plus que le cpu, la cg et les ventilos.  
 
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
oué si t'as pas branché le cpu la cg et les ventilos comment veux tu que ça tourne :D


 
Na le power switch est branché AINSI QUE la cg, la cm, le cpu et les ventirad :lol:

n°1852068
GrosPied
Posté le 02-10-2002 à 19:00:30  profilanswer
 

<== un gars qui se tait maintenant :D

n°1852073
C@limero
Farem tot petar i arrivarem
Posté le 02-10-2002 à 19:02:12  profilanswer
 

 :hello: merci pour ton aide!  [:zitouna ii]

n°1852077
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 19:04:01  profilanswer
 

C@limero a écrit a écrit :

  :hello: merci pour ton aide!  [:zitouna ii]  




 
dis moi si tes ventilo ce mettent en marche!!!...

n°1852085
gabr36
Posté le 02-10-2002 à 19:06:44  profilanswer
 

c pas le cpu. meme sans ventilo, il aurait démarré sans probleme. ici, il ne s'allume pas du tout comme je vois.
d'ailleurs ça me fait penser. c indispensable les tuttt tuttt au démarrage ? y en a un qui a écris "as tu bien connecté le power switch ? .....
et moi qui assemble un pc vendredi. oh putain, je vais me marrer.  
mais qu'est ce que ca m'excite, pire qu'une chienne en chaleur.


Message édité par gabr36 le 02-10-2002 à 19:08:11
n°1852097
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 19:09:15  profilanswer
 

gabr36 a écrit a écrit :

c pas le cpu. meme sans ventilo, il aurait démarré sans probleme. ici, il ne s'allume pas du tout comme je vois.
d'ailleurs ça me fait penser. c indispensable les tuttt tuttt au démarrage ? y en a un qui a écris "as tu bien connecté le power switch ? .....  




 
bon ça m'en dis pas plus! tu reponds pas que veux tu que je te dise moi!  
 
est ce que ton alime ventilo tourne?
est ce que ton ventilo cpu tourne?
 

n°1852107
C@limero
Farem tot petar i arrivarem
Posté le 02-10-2002 à 19:11:48  profilanswer
 

Citation :

[quote]est ce que ton alime ventilo tourne?  
est ce que ton ventilo cpu tourne?

[#639b00]
 
Tous mes ventilos tournent: cpu, alim, boitier
 
 [:viiz]

n°1852118
gabr36
Posté le 02-10-2002 à 19:17:11  profilanswer
 

et tu n'as pas de son ? tu n'entend pas que le disque dur gratte ?
ton alimentation est peut etre défectueuse

n°1852121
gabr36
Posté le 02-10-2002 à 19:18:43  profilanswer
 

rassure moi les gars, faire un pc, c FACILE HEIN ?
 j'ai peur avec le power, les fils a brancher pour les bips babeloula. ca me fou les jetons. ca y est j'ai la chiasse.  
 
au premier démarrage il faut tjours faire une manip bios ? ou chez asus, on boot et ca marche ?

n°1852129
sojkowski
Posté le 02-10-2002 à 19:21:41  profilanswer
 

C@limero a écrit a écrit :

Citation :

[quote]est ce que ton alime ventilo tourne?  
est ce que ton ventilo cpu tourne?

[#639b00]
 
Tous mes ventilos tournent: cpu, alim, boitier
 
 [:viiz]  




 
 
donc ce qui veux dir que:
ta carte mere et ok
que ton proc est ok  
si t'as branché le speaker et que t'as pas de bip ta ram va bien
ou elle est mal connecté...
 
sinon soit c la carte video qui passe pas, soit c une incompatibilité CM + CPU... essai aussi le reset bios
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  HELP ! Ordi neuf ki ne demarre pas !

 

Sujets relatifs
quelle carte graphique avec ma config?????help merciAGP bloqué à 2X help ! help help !
help choix souris optique ss filcd special audio dans graveur ordi
j'aAGP BLOQUE A 2X ET ORDI KI CHOFFE !!!! A L'AIDE SVP ! DESESPEREMontage du P4 , qqchose de particulier a faire ? [HELP SVP]
Probleme avec mon ordiproblème carte Raid please HELP!
[HELP] Pb d'installation Graveur LiteOn 40x sous XP : Pb ASPI ? [HELP]Ca ne démarre pas ... vous voyez d'ou ca peut venir ?
Plus de sujets relatifs à : HELP ! Ordi neuf ki ne demarre pas !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR