Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3377 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Auteur Sujet :

Flash bios K7S5AL.... caca inside

n°1868548
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 15:38:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
et tu peux pas appuyer sur echap paske ton clavier est bloqué... :/
 
en gardant la touche insert appuyé au moment d'allumer, ça donne quoi?




 
Déjà essayé, et ça donne rien...
 
(merci en tout cas pour tout ceux qui m'aide car c'est vraiment cool de pas bosser en entreprise.... :D surtout ceux de chez Cap Gémini Ernest Young CPR...)


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
mood
Publicité
Posté le 09-10-2002 à 15:38:59  profilanswer
 

n°1868557
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 15:40:05  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Déjà essayé, et ça donne rien...
 
(merci en tout cas pour tout ceux qui m'aide car c'est vraiment cool de pas bosser en entreprise.... :D surtout ceux de chez Cap Gémini Ernest Young CPR...)




 
tutut! je ne viens pas chez Cap/young. :D


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868581
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 15:46:11  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
tutut! je ne viens pas chez Cap/young. :D




 
T'es un vrai cpr ?


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868586
belgique
Posté le 09-10-2002 à 15:46:38  profilanswer
 

Petite question comme ça, je pense que certains bios overclocking ont par défaut le bus à 133. Bref faire un clear cmos mets tout à133. T'as plus qu'à te faire preter un cpu avec un fsb de 133 et repasser ta carte mère en 100 ..


---------------
Belgian connection
n°1868591
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 15:47:28  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
T'es un vrai cpr ?




 
nop, mais je viens d'ailleur.  :p


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868594
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 15:48:33  profilanswer
 

belgique a écrit a écrit :

Petite question comme ça, je pense que certains bios overclocking ont par défaut le bus à 133. Bref faire un clear cmos mets tout à133. T'as plus qu'à te faire preter un cpu avec un fsb de 133 et repasser ta carte mère en 100 ..  




 
Merde, c'est bien possible ton bazarre là... je suis dans la merde dans ce cas, car on a que du intel ici...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868598
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 15:48:58  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
nop, mais je viens d'ailleur.  :p  




 
C po toi qui connait swallis ?


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868624
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 15:53:21  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
C po toi qui connait swallis ?




 
Bah si, il bosse en face de moi. :D


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868637
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 15:55:03  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
Bah si, il bosse en face de moi. :D




 
Ah, bas je me trompe pas... Mais il bosse pour CPR maintenant, plus pour Cap je crois...
 
Bon, et bien salut le bien bas (même si il veut pas :D).


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868657
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 15:59:47  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Ah, bas je me trompe pas... Mais il bosse pour CPR maintenant, plus pour Cap je crois...
 
Bon, et bien salut le bien bas (même si il veut pas :D).




 
en fait, il s'est fait embaucher par ma boite, et il finit sa mission ici.


Message édité par DraX le 09-10-2002 à 15:59:56

---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
mood
Publicité
Posté le 09-10-2002 à 15:59:47  profilanswer
 

n°1868690
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 16:08:46  profilanswer
 

Bon, j'ai tout fait et rien ne marche....
 
Je suis bien emmerdé...
 
Quelqu'un à quelque chose à rajouter ?
 
(le mec qui me résout le blem aurra le droit à une bonne bénouse de ma part... ou un ricard, au choix :D)


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868734
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 16:19:40  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

Bon, j'ai tout fait et rien ne marche....
 
Je suis bien emmerdé...
 
Quelqu'un à quelque chose à rajouter ?
 
(le mec qui me résout le blem aurra le droit à une bonne bénouse de ma part... ou un ricard, au choix :D)




 
joue avec les ponts l5 ou l3  du proco pour changer le coef par defaut du cpu et hop!


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868752
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 16:23:05  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
joue avec les ponts l5 ou l3  du proco pour changer le coef par defaut du cpu et hop!




 
Faut relier quels ponts exactement ? L3 ou L5 ou les deux ?


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868756
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 16:23:29  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Faut relier quels ponts exactement ? L3 ou L5 ou les deux ?




 
hop:
 
http://www.beachlink.com/candjac/TbredDecode0.htm


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868760
julius
Posté le 09-10-2002 à 16:24:50  profilanswer
 

tant qu'on y est (bizarr jai pas déja posté :heink: ??)moi jai un pti pb avec ma k7S5A
jarrive pu a passer en bus 133 avec mon athlon 1GHZ alors qu'avant yavait aucun bléme a 1,33GHZ
il me met au boot de windobe:erreur de protection windows.Veuillez reboot machin truc....
qq a une solution a ça?
format? :heink:

n°1868774
Pentier
Posté le 09-10-2002 à 16:28:20  profilanswer
 

t'as changé de RAM?

n°1868781
julius
Posté le 09-10-2002 à 16:30:11  profilanswer
 

ouaip jai remis ma micron pc100(mais ki tient ss pb a 133,ça marchait avant avec)
la jai de la pc133noname mais c vrai que cun pure daube(a 133 je dois mettre les timings les moin agressifs pour pas planter :sarcastic: )

n°1868783
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 16:30:50  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
hop:
 
http://www.beachlink.com/candjac/TbredDecode0.htm




 
LOL, putaing, je ne comprends rien...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868787
julius
Posté le 09-10-2002 à 16:31:20  profilanswer
 

au fait dsl pour le squattage de topic thenab :hello:

n°1868805
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 16:38:46  profilanswer
 

julius a écrit a écrit :

au fait dsl pour le squattage de topic thenab :hello:  




 
LOL, po de blem, mais moi, j'ai perdu ma journée là... toujours po de solution qui marche pour le moment...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868810
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 16:41:07  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
LOL, po de blem, mais moi, j'ai perdu ma journée là... toujours po de solution qui marche pour le moment...




 
bah ce soir, tu démontes ton t-bird1000 (en esperant que c'est un fsb 133) et tu le monte demain sur la carte.


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868833
Pentier
Posté le 09-10-2002 à 16:47:31  profilanswer
 

julius a écrit a écrit :

ouaip jai remis ma micron pc100(mais ki tient ss pb a 133,ça marchait avant avec)
la jai de la pc133noname mais c vrai que cun pure daube(a 133 je dois mettre les timings les moin agressifs pour pas planter :sarcastic: )




 
ben ca doit être la ram alors, non?

n°1868853
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 16:54:04  profilanswer
 

Bon, j'ai du changement, j'ai remplacé le chip du bios par celui dun' autre carte mère, et là, ça me marque :
 
CMOS Settings Wrong
CMOS Memory Size Wrong
 
Et ça me bloque mon clavier !!!!!
 
Je peux po rentrer dans le setup du bios avec F1 !!!
 
 
Que dois je faire ?


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868886
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 17:06:04  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

Bon, j'ai du changement, j'ai remplacé le chip du bios par celui dun' autre carte mère, et là, ça me marque :
 
CMOS Settings Wrong
CMOS Memory Size Wrong
 
Et ça me bloque mon clavier !!!!!
 
Je peux po rentrer dans le setup du bios avec F1 !!!
 
 
Que dois je faire ?




 
c'est pas universel le chip du bios! :D
 
c'est un chip -> un model de carte mere!
 
rahlala! [:leg9]


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868923
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 17:15:15  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
c'est pas universel le chip du bios! :D
 
c'est un chip -> un model de carte mere!
 
rahlala! [:leg9]




 
Je suis pas fou, c'est les mêmes pc à 100 %...
 
Sauf que le chipset marche sur l'un et sur l'autre marque CMOS Settings Wrong et CMOS Memory Size Wrong...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868977
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 17:30:53  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Je suis pas fou, c'est les mêmes pc à 100 %...
 
Sauf que le chipset marche sur l'un et sur l'autre marque CMOS Settings Wrong et CMOS Memory Size Wrong...




 
bah spagrave ça, tu dois avoir un truc type press "machin" to continue


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1868984
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 17:32:28  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
bah spagrave ça, tu dois avoir un truc type press "machin" to continue




 
En effet, je l'ai, mais le blem, c'est que mon clavier est toujours bloqué...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1868989
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 17:33:24  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
En effet, je l'ai, mais le blem, c'est que mon clavier est toujours bloqué...




 
c'est tres strange ton truc. :/
 
essaye avec un autre clavier on sait jamais!


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1869046
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 17:50:10  profilanswer
 

DraCuLaX a écrit a écrit :

 
 
c'est tres strange ton truc. :/
 
essaye avec un autre clavier on sait jamais!




 
Lol, déjà essayé... vraiment bizarre mon truc là...


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1869050
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-10-2002 à 17:50:41  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Lol, déjà essayé... vraiment bizarre mon truc là...




 
carte HS? [:spamafote]


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1869060
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 09-10-2002 à 17:53:48  profilanswer
 

T'as enleve la pile pendant longtemps (plusieurs dizaines de minutes voire meme plusieurs heures) ?
 
Bon, ca servira sans doute pas a grand chose, mais vu que ca a l'air desespere, on sait jamais  :D


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°1869079
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 17:56:57  profilanswer
 

Ernestor a écrit a écrit :

T'as enleve la pile pendant longtemps (plusieurs dizaines de minutes voire meme plusieurs heures) ?
 
Bon, ca servira sans doute pas a grand chose, mais vu que ca a l'air desespere, on sait jamais  :D




 
Tu crois que ça va faire quelque chose ?
 
En tout cas, le chipset bios boot bien sur l'autre carte mère sans problème. Mais une fois reconnecté à celle-là, et bien ça bloque le clavier et puis ça dit d'appuyer sur F1 mais étant donné que le clavier est bloqué, je reste comme un con devant ce truc...
 
En fait, le problème ne doit pas venir d'un flashage car j'ai remis le bios d'origine sur le ROM.


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1869101
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 09-10-2002 à 18:03:22  profilanswer
 

Pour faire un Clear CMOS en enlevant la pile, il faut laisser un peu temps, le temps que ca se decharge. Quelques secondes ou minutes ca ne suffit generalement pas.
 
Moi aussi j'ai des problemes de clavier. Mais je pense que ca vient plutot d'un faux contact au niveau de mon connecteur PS/2. Faut que je titille la prise pour trouver la bonne position qui passe bien.
 
Enfin bon j'ai resolu le probleme en passant a un clavier USB.
 
Maintenant c'est ma souris PS/2 qui deconne :D
Parfois elle se bloque dans les jeux. Bon, je la debranche et je la rebranche et ca repart. Cool :/


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°1869124
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 18:10:34  profilanswer
 

Ernestor a écrit a écrit :

Pour faire un Clear CMOS en enlevant la pile, il faut laisser un peu temps, le temps que ca se decharge. Quelques secondes ou minutes ca ne suffit generalement pas.
 
Moi aussi j'ai des problemes de clavier. Mais je pense que ca vient plutot d'un faux contact au niveau de mon connecteur PS/2. Faut que je titille la prise pour trouver la bonne position qui passe bien.
 
Enfin bon j'ai resolu le probleme en passant a un clavier USB.
 
Maintenant c'est ma souris PS/2 qui deconne :D
Parfois elle se bloque dans les jeux. Bon, je la debranche et je la rebranche et ca repart. Cool :/




 
Bon, je pense que je vais essayer ça, de toute façon, c'est ma dernière chance... je vais partir du bureau en laissant la pile sur ailleurs que sur la carte mère. Et puis on verra bien.
 
Mais je ne pense pas que c'est un problème de connection car le clavier se bloque immédiatement quasiment. Il y a juste l'espace de quelques secondes où on peut activer le VerrNum ou les Capitales....


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1869202
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 18:36:53  profilanswer
 

Ouinnn, y'a plus personne qui m'aide !!!!  :sweat:


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1869207
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 09-10-2002 à 18:37:59  profilanswer
 

Ben y a plus grand chose a faire :/
 
T'as essaye les prieres ou les incantations voudous ?  :D


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°1869210
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 18:39:24  profilanswer
 

Ernestor a écrit a écrit :

Ben y a plus grand chose a faire :/
 
T'as essaye les prieres ou les incantations voudous ?  :D  




 
J'ai un pote sur Messenger qui m'a dit qu'il restait la solution de me mettre derrière le PC et de l'enculer afin de lui faire changer d'avis... mais bon, je me tate, ce pc est peut être plein de sida...


Message édité par thenab le 09-10-2002 à 18:39:59

---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1869212
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 09-10-2002 à 18:40:41  profilanswer
 

N'oublie pas de te proteger. Pas sans capote  :non:  
 
Bon, on s'egare la je crois  :D


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°1869214
thenab
Fait po chier...
Posté le 09-10-2002 à 18:41:26  profilanswer
 

Ernestor a écrit a écrit :

N'oublie pas de te proteger. Pas sans capote  :non:  
 
Bon, on s'egare la je crois  :D  




 
Vi :D


---------------
Thenab - Quitte à passer pour un con, passe vite !
n°1937965
cooluche
Posté le 05-11-2002 à 09:20:34  profilanswer
 

Thenab a écrit a écrit :

 
 
Vi :D




 
Alors au final çà donne quoi ????
 
Tu l'as recuperé ???

n°1937981
superl
Posté le 05-11-2002 à 09:46:53  profilanswer
 

tu peux essayer de maintenir la touche "inser" kan tu demarre ton PC.Sur certaine C.M. la configuration proc est remise a zero!
 
on sait jamais

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ECS K7S5AL + LeadTek GeForce 4 MX 440 = incompatibilité ?[HELP]Je peux plus booter sur aucun support : PB résolu méthode inside
comment fait on pour aller ds le bios sur un toshiba 2520 cds???disquette démarrage !!!! pour flashage bios...
Problème flashage bios K7T turboCa vaut quoi ca ? (GF4 mx 440 64mo marque "Flash")
Plextor 121032A flash impossible.......Bios CM ASUS K7M...prblm
*topic Unik* <<<Asus P4B533-V>>> Nvx bios 1005_02 BetaAbit kx7 & 2400+/2600+ qu'en est il avec le dernier bios, compatible ?
Plus de sujets relatifs à : Flash bios K7S5AL.... caca inside


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR