Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2136 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  encore une question à la con : KG-7 et swap trick boot

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

encore une question à la con : KG-7 et swap trick boot

n°2211875
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 12-02-2003 à 04:48:17  profilanswer
 

J'avais une KG-7 qu'elle marchait bien. Et pis un jour j'ai changé le proco (duron 1000 -> duron 1100).
 
Depuis ce jour, la mobo ne boote plus du premier coup.
 
Faut l'allumer. Puis l'éteindre avec l'interrupteur sur l'alime. Puis rallumer l'interrupteur et elle boote.
 
J'ai remis le proc d'origine, si bien que rien ne devrait avoir changé. Et pourtant, la KG-7 ne boote pas sans c't'espèce de swap trick à la con.
 
Any insight ?
 
 
This was another stupid story (c) PiCh4
#1 provider of stupid hardware stories


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
mood
Publicité
Posté le 12-02-2003 à 04:48:17  profilanswer
 

n°2261614
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 02-03-2003 à 13:28:29  profilanswer
 

bon, tout le monde sèche, je vois :sarcastic:
 
je savais bien qu'il n'y a que des branques ici ;)


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2267589
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 04-03-2003 à 15:06:44  profilanswer
 

:ralala:


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2271703
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 05-03-2003 à 23:35:15  profilanswer
 

bon alors les rude boys, tj pas d'idée ?


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2271715
trofub
Ce n'est pas grave
Posté le 05-03-2003 à 23:37:39  profilanswer
 

Bon allez on a tous trouvé mais on te donne un tuyau, vérifie tes cablages, panel ATX. Tu les as demontés, mais pas remonté pareils.
 
 :lol:  :lol:


---------------
Forum HFR, modérateurs qui pratiquent le délit d'opinion politique dans les discussions,
n°2271750
ARCADIA99
Posté le 05-03-2003 à 23:46:00  profilanswer
 

trofub a écrit :

Bon allez on a tous trouvé mais on te donne un tuyau, vérifie tes cablages, panel ATX. Tu les as demontés, mais pas remonté pareils.
 
 :lol:  :lol:  


 
g eu le meme pb avec une kg7 mais la mobo etait hs

n°2271751
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 05-03-2003 à 23:46:03  profilanswer
 

trofub a écrit :

Bon allez on a tous trouvé mais on te donne un tuyau, vérifie tes cablages, panel ATX. Tu les as demontés, mais pas remonté pareils.
 
 :lol:  :lol:  


 
un pneu léger...
 
j'ai juste changé le proc. Donc pas démonté le front panel.


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2271759
fgruat
1 c'est bien 2 c'est mieux
Posté le 05-03-2003 à 23:48:22  profilanswer
 

oui moi ca me fait ca aussi un coup sur 2
pourquoi ?? depuis que j'ai installé une voodoo 5
 
j'ai trouvé le prob la prise molex sur la voodoo 5 qui est géné par le capo du pc  
donc des que le pc bouge plus de jus pour la v5 et rien demarre  :sweat:  
 
 
verifie tout tes branchement ca devrai redevenier normal  
 
si c toujour pas bon change d'alim pour tester

n°2271762
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2003 à 23:50:03  answer
 

change l'alim

n°2271768
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 05-03-2003 à 23:52:01  profilanswer
 


 
J'ai qu'une antec 430w sous la main :eek: mais bon je v essayer...


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
mood
Publicité
Posté le 05-03-2003 à 23:52:01  profilanswer
 

n°2271773
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2003 à 23:53:48  answer
 

picha a écrit :


 
J'ai qu'une antec 430w sous la main :eek: mais bon je v essayer...


essaye
 
en tout cas les differentes kg7 que j'ai eu entre les main etait tres capricieuse

n°2271786
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 06-03-2003 à 00:00:16  profilanswer
 

djangolefous a écrit :


essaye
 
en tout cas les differentes kg7 que j'ai eu entre les main etait tres capricieuse


 
oué bah c normal, c abit :(
 
je l'ai achetée en lot dans une VaE et je suis pas près de recommencer. Après la fusion de mes 3 BH6, de mes 3 BE6, de ma BF6 et de mes deux BP6 je m'étais dit qu'on ne m'y reprendrai plus... et voilà le travail !


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2271800
Profil sup​primé
Posté le 06-03-2003 à 00:06:28  answer
 

la kr7 est al mobo la plus stable que je possede
abit font de bonne chose aussi
 
par contre
kd7 :(
nf7 :(
kg7 :(
kt7 :(

n°2275430
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 07-03-2003 à 12:34:22  profilanswer
 

djangolefous a écrit :

la kr7 est al mobo la plus stable que je possede


 
oué mé bon kt266a :(
 
comme quoi on peut faire une bonne cm avec un chip poorit.


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2275476
PeK
Posté le 07-03-2003 à 12:45:41  profilanswer
 

vérifie les condos sur ta mobo, notament ceux autour du socket . Ils sont en bon état ?

n°2275580
Profil sup​primé
Posté le 07-03-2003 à 13:25:15  answer
 

picha a écrit :


 
oué mé bon kt266a :(
 
comme quoi on peut faire une bonne cm avec un chip poorit.


kt266a :love:  
1% de perf avec le kt333 et 5% avec le kt400  :D

n°2275587
apolon34
Vive Linux!!
Posté le 07-03-2003 à 13:27:43  profilanswer
 

faut etre con aussi pour changer un duron 1000 qui marche pour un 1100 :lol:

n°2318193
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 25-03-2003 à 11:00:39  profilanswer
 

apolon34 a écrit :

faut etre con aussi pour changer un duron 1000 qui marche pour un 1100 :lol:


 
le duron 1000 qui marche est parti sur une carte mère bipro sur laquelle je préférais avoir deux procs identiques... chacun sa définition de la connerie ;)
 
Sinon django : alime changée, marche pas mieux. Et l'antec 400w elle revient du sav, donc je peux difficilement l'incriminer.


---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2318337
lefurtif
Posté le 25-03-2003 à 11:57:25  profilanswer
 

djangolefous a écrit :

la kr7 est al mobo la plus stable que je possede
abit font de bonne chose aussi
 
par contre
kd7 :(
nf7 :(
kg7 :(
kt7 :(
 


heu moi j ai une kr7a he ben elle me fais le meme coup de je plante et impossible de redemare si j eteind pas l alim.
autre chose aussi j avais une barette de 512ddr266 et j ai voulu en rajoute une de512pc333 impossible de les faire fonctioner enssemble

n°2318349
CrowFix
Official Special Force
Posté le 25-03-2003 à 12:05:06  profilanswer
 

lefurtif a écrit :


heu moi j ai une kr7a he ben elle me fais le meme coup de je plante et impossible de redemare si j eteind pas l alim.
autre chose aussi j avais une barette de 512ddr266 et j ai voulu en rajoute une de512pc333 impossible de les faire fonctioner enssemble


j'ai eu une KR7 pendant une semaine et elle a dégagé rapidement. totalement instable, impossible de mettre une 2ème barrette sans que ça plante de partout,...
depuis j'ai une KD7 et ça marche du tonnerre. même la carte son intégrée est bien :o

n°2330290
PiChA
(no longer)PoWeReD by GiTaNe-M
Posté le 30-03-2003 à 16:46:15  profilanswer
 

ça résoud pas mon problème...
 
D'où ma question à 100 booles :
 
* ou bien vous me suggérez un truc qui résout mon problème (on peut tj rêver, hein ;)
* ou bien je la vends :)


Message édité par PiChA le 16-05-2003 à 13:18:16

---------------
"Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît."
n°2464337
glamoud
Posté le 23-05-2003 à 05:18:25  profilanswer
 

picha a écrit :

J'avais une KG-7 qu'elle marchait bien. Et pis un jour j'ai changé le proco (duron 1000 -> duron 1100).
 
Depuis ce jour, la mobo ne boote plus du premier coup.
 
Faut l'allumer. Puis l'éteindre avec l'interrupteur sur l'alime. Puis rallumer l'interrupteur et elle boote.
 
 


 
:lol:
 
g eu exactement le même pb, aprés avoir tout changé, ram, alim boitier etc..., g laissé tomber,
 
et puis un jour, en cherchant comment faire marcher un modem usb avec une cm à chip via (abit KT7),
je suis tombé la dessus :
 
http://www.generation-nt.com/index.php?cat=dossiers11
 
je me suis dit, tiens, pkoi ne pas essayé ces modif sur ma KG7,
g donc modifié les paramétres dans le bios, et depuis ce jour (ça doit bien faire 6 mois maintenant)
plus de soucis...  
 
vala :)
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  encore une question à la con : KG-7 et swap trick boot

 

Sujets relatifs
Question débile: SoDimm 100 sur bus 66INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE sur P4PE
Pb de boot Windows Xp sur A7V333x et dd seagateQuestion pour les confirmés!!!
question sur l'asus p4pe black pearl editionquestion a propos de la asus p4s533
Question RAID et Seagate 120 GO Barracuda ATA VQuestion mélange de mémoires sur NForce2
[Pas Boot-ecran noir-pas bip] XP2200+ Asus a7n8x1 X 512 ou 2 X 256 + cht'ite question alim
Plus de sujets relatifs à : encore une question à la con : KG-7 et swap trick boot


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR