Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2679 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

CM avec chipset ATI Xpress 3200 ?

n°4767631
Argonar
PPR
Posté le 15-04-2006 à 12:27:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Gigathlon ca se passe comment ton petit souci de reboot aléatoire ? t'a pas encore changer de chassis ?

mood
Publicité
Posté le 15-04-2006 à 12:27:25  profilanswer
 

n°4767707
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 15-04-2006 à 13:04:26  profilanswer
 

Non, faut que je le finisse malheureusement...

n°4767795
Argonar
PPR
Posté le 15-04-2006 à 13:51:54  profilanswer
 

tiens nous au courant stp ;)

n°4768398
blob
In vino veritas
Posté le 15-04-2006 à 19:42:04  profilanswer
 

Moi qui suis sur le point de craquer pour cette CM Asus la seule dispo je crois, j'ai un affreux doute suite à la lecture d'un petit papier qui venait avec ma X1900: Il recommendent une alim de 550W mini pour le crossfire.
Moi j'ai une Seasonic S12 500W, achetée il y 2 mois. Je crois donc que je suis bon pour acheter une alim 600W. :(

n°4768843
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 16-04-2006 à 01:18:44  profilanswer
 

T'es pas non plus obligé d'utiliser 2 x1900 hein :o

n°4768880
blob
In vino veritas
Posté le 16-04-2006 à 01:46:37  profilanswer
 

Gigathlon a écrit :

T'es pas non plus obligé d'utiliser 2 x1900 hein :o


 
 
Ben j'ai pas pris une Crossfire edition pour pas m'en servir. :pt1cable:

n°4768884
BDDB
Posté le 16-04-2006 à 01:49:41  profilanswer
 

Test tout de meme car ca suffira peut etre sachant que la S12 à un très bon rendement et est très stable donc disons que ca débite autant qu'une 600W noname sans problème ...

n°4768886
blob
In vino veritas
Posté le 16-04-2006 à 01:51:44  profilanswer
 

BDDB a écrit :

Test tout de meme car ca suffira peut etre sachant que la S12 à un très bon rendement et est très stable donc disons que ca débite autant qu'une 600W noname sans problème ...


 
Je vais le faire avant bien sûr.
Sinon ben vente, ou je la file à mon frangin.
Sur le papier, 2 cartes demandent 38A sur les rails 12V, et moi avec la S12 500W, j'ai 33A si je ne me trompe pas.


Message édité par blob le 16-04-2006 à 01:52:54
n°4768894
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 16-04-2006 à 02:04:40  profilanswer
 

J'ai la solution: tu prend une AIW X1900 et une X1900 CF [:dawa]

n°4768895
blob
In vino veritas
Posté le 16-04-2006 à 02:06:01  profilanswer
 

Gigathlon a écrit :

J'ai la solution: tu prend une AIW X1900 et une X1900 CF [:dawa]


 
 
Elle a quoi de spécial la AIW 1900 ?
Et puis j'ai déjà la X1900 CF

mood
Publicité
Posté le 16-04-2006 à 02:06:01  profilanswer
 

n°4768897
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 16-04-2006 à 02:10:22  profilanswer
 

Un tuner tv et des fréquences de X1800XL :o

n°4768899
Ludvig
Posté le 16-04-2006 à 02:16:06  profilanswer
 

DFI Lanparty UT CFX3200-DR Socket 939 ATI CrossFire Radeon XPRESS 3200 ATX
http://us.dfi.com.tw/Product/xx_pr [...] LP&SITE=US
 
http://us.dfi.com.tw/Upload/Product_Picture/CFX3200-DR.jpg

n°4768900
pierrotlem​aboule
Posté le 16-04-2006 à 02:17:42  profilanswer
 


t'as oublie le prix de 250€  :love:  :D  [:fred998]


---------------
mon topic de vente
n°4768910
Ludvig
Posté le 16-04-2006 à 02:29:58  profilanswer
 

:D  
Cela dit,229 $ sur les sites de vente US (Qui ne livrent pas en Europe...)
Euh,c'est mieux,hein !

n°4768911
blob
In vino veritas
Posté le 16-04-2006 à 02:33:10  profilanswer
 


 
 
Ya pas de ventilo sur l'Asus, chipset avec rad passif.
Et dispo en europe.

n°4768912
blob
In vino veritas
Posté le 16-04-2006 à 02:33:26  profilanswer
 

Gigathlon a écrit :

Un tuner tv et des fréquences de X1800XL :o


 
Bof. :o

n°4768915
pierrotlem​aboule
Posté le 16-04-2006 à 02:40:09  profilanswer
 

Ludvig a écrit :

:D  
Cela dit,229 $ sur les sites de vente US (Qui ne livrent pas en Europe...)
Euh,c'est mieux,hein !


oais bof ça revient a pareille  :D

n°4768984
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 16-04-2006 à 06:31:26  profilanswer
 

Nouveau bios presque tout frais pour l'A8R32-MVP: 0404...
 
Commentaires: "support new cpu, refer to cpusupport.aspx..."
 
Sur ladite page, on peut voir: tous les cpu "since bios: all".
 
On est vachement avancés :o
 
Après test, il marche carrément mieux avec mes corsair XL 1.2, j'ai pu boot à 300 2.5/4/4/8 1T.


Message édité par Gigathlon le 16-04-2006 à 17:16:25
n°4776385
blob
In vino veritas
Posté le 19-04-2006 à 18:45:43  profilanswer
 

Bon,
 
J'ai craqué pour la A8R32-MVP.
Achetée chez Materiel.net,je la reçois demain.
Me reste plus qu'à trouver une  X1900XT à un prix décent et payable en 3 fois ou en occasion.


Message édité par blob le 19-04-2006 à 18:46:12
n°4781338
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 22-04-2006 à 01:15:09  profilanswer
 

Appel aux autres possesseurs de l'A8R32: quels durs avez-vous? :o
 
J'ai vu un truc louche ce soir, j'ai l'impression que soit le southbridge est cuit, soit y'a incompatibilité avec les DM9, sachant que je pencherais pour le premier cas vu que ça n'a l'air que d'empirer... (au début seulement des problèmes de boot, depuis 3 jours des freeze, et là il voyait pu mes durs, ça a l'air d'être revenu quand... j'ai poussé le HTT à 300 :lol: - le southbridge overvoltage étant sur auto, il a du se mettre de lui-même sur enabled)

Message cité 1 fois
Message édité par Gigathlon le 22-04-2006 à 01:29:11
n°4781347
blob
In vino veritas
Posté le 22-04-2006 à 01:32:53  profilanswer
 

Gigathlon a écrit :

Appel aux autres possesseurs de l'A8R32: quels durs avez-vous? :o
 
J'ai vu un truc louche ce soir, j'ai l'impression que soit le southbridge est cuit, soit y'a incompatibilité avec les DM9, sachant que je pencherais pour le premier cas vu que ça n'a l'air que d'empirer... (au début seulement des problèmes de boot, depuis 3 jours des freeze, et là il voyait pu mes durs, ça a l'air d'être revenu quand... j'ai poussé le HTT à 300 :lol: - le southbridge overvoltage étant sur auto, il a du se mettre de lui-même sur enabled)
 
A noter que là je fais un memtest à 5x300 1T, ça m'a tout l'air de passer tranquillou...


 
 
Je verrai ça quand je l'aurai reçu.
Moi j'ai des Segate en SATA et PATA.
Je suis vert. :pfff:  
Je commande chez Materiel.net, livraison par Chronopost, je suis chez moi, et l'andouille qui livre n'a pas sonné.
Apres il mettent dans le suivi: impossible de livrer le colis, porte à digicode. :fou:  
Il n'a même pas fait l'effort de sonner à l'interphone, je lui aurai filé le code.
 

n°4792141
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 27-04-2006 à 16:35:43  profilanswer
 

Bon, elle veut quasiment pu booter et quand par miracle elle y arrive j'ai droit à un freeze peu après... j'ai le N° de retour, je la renverrai demain.

n°4792165
aliss
Rhyme the Rhyme Well
Posté le 27-04-2006 à 16:43:12  profilanswer
 

Erf  :(  
 
J'ai des soucis au boot mais uniquement à froid et mon X2 oc, mais 1 reset suffit pour que cela démarre.
 
Sinon aucune instabilité constatée, tout tourne de façon impeccable pour l'instant, seul reproche, la carte son intégrée dont la qualité laisse à désirer.

n°4792177
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 27-04-2006 à 16:50:11  profilanswer
 

Je viens de réussir à boot, je commence à te répondre et... freeze en plein milieu de mon post :o (et bien sûr, au reboot, impossible de trouver les durs...)
 
Je disais donc que dans ton cas ça pourrait s'expliquer par un souci d'alim selon le problème exact rencontré, alors que moi à part un southbridge hs...
 
Je viens d'ailleurs de réagir au fait que j'avais aussi des moments où le clavier et la souris cessaient de répondre, un peu comme si l'usb se coupait tout seul.


Message édité par Gigathlon le 27-04-2006 à 17:03:01
n°4792187
aliss
Rhyme the Rhyme Well
Posté le 27-04-2006 à 16:55:37  profilanswer
 

J'avais pensé à l'alim également, mais même en virant une radeon, à partir de 2,5GHz ce phénomène apparaît et pourtant une fois sous win occt passe à 2,8GHz.
 
J'ai testé avec une alim TT pure power 680w et idem, sauf que le 12v est plus faiblard qu'avec la Tagan et elle est pourtant certifiée XF/Sli, enfin bref...

n°4792205
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 27-04-2006 à 17:03:55  profilanswer
 

Probablement un souci lié au rail cpu, auquel cas ça changerait pas grand chose d'alléger le ou les autres rails.

n°4792367
blob
In vino veritas
Posté le 27-04-2006 à 18:30:00  profilanswer
 

Depuis la MAJ du bios plus aucun souci avec cette mobo.
En effet, avec le bios d'origiine j'avais des bugs graphiques sous DAOC et je passais mon temps à déco. Je tenais de 1 sec à 1 min sous DAOC.
C'était le seul jeu qui me posait un problème, Oblivion tournait bien et c'est toujours le cas.
Bref la Mise à jour c'est bon mangez en.
Sinon je pense que vos mobo sont défectueuses, il faudrait les renvoyer en SAV.
 

n°4792406
Argonar
PPR
Posté le 27-04-2006 à 19:01:13  profilanswer
 

moi j'ai toujours pas de memoire vive ... surement que je l'aurais dans un mois mais je vais essayé d'en avoir provisoirement j'en peux plus d'attendre !!!!


Message édité par Argonar le 27-04-2006 à 19:01:30
n°4793355
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 28-04-2006 à 08:07:18  profilanswer
 

J'ai mis ma mobo de secours en attendant, jusqu'à présent c'est stable avec exactement les mêmes composants... et une A8V-E Dlx [:rofl]
 
PS: A8V-E, ou la mobo qui overvolt le cpu même quand on veut pas... +100mV systématique, on a pas le choix "disabled" :pfff:


Message édité par Gigathlon le 28-04-2006 à 08:09:05
n°4795015
blob
In vino veritas
Posté le 28-04-2006 à 20:59:17  profilanswer
 

J'ai reçu et installé ma seconde X1900XT, et tout va bien, la bécane a pas explosé, mon alim Seasonic S12 500W tient le coup, malgré mon proc overclocké.
Rien ne plante, le bonheur.

n°4805099
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 04-05-2006 à 13:23:29  profilanswer
 

Une petite nouvelle:  
 

Citation :

Panne confirmée, attente de l'échange constructeur


 
Espérons que ça prenne pas 2 mois comme pour mon A8N-SLI Dlx chez les chinois... l'A8V-E Dlx c'est pas trop ça pour un opty 165 :o

n°4831384
azuphel24v
Posté le 18-05-2006 à 19:39:14  profilanswer
 

J'ai cette carte mère et j'en suis plus que satisfait, niveau overclocking, le trio Opteron165 et 2x1go de PC4000 en OCZ Gold XTC fait un malheur, 2.60ghz le tout stable sauf l'autre jour un reboot, faisant 30° dans ma chambre, au moins 40° dans la tour, j'ai une lexa nzxt et l'opteron était à au moins 56° après quelques heures de counter ^^
 
Sinon rien a redire, j'ai toujours  était Abit(KG7, NF7S) ben je suis pas déçu d'asus et j'ai tenté le coup chez Ati, vu que j'ai étais très satisfais de ma X600 PCie sur mon pc portable et finalement, y a pas plus de problème qu'avec Nvidia.
 
J'ai une X1800XT 512Mo qui malgrès les critiques reste silentieuse, c'est pas la mort et elle ne monte pas souvent en palier malgrès les heures de jeu et une chaleur ambiante assez embêtante...
 
Bref pour ceux qui hésite, allez y, j'ai un HDD maxtor 160go en Sata et aucun problème.

n°6323564
jbat
et fier de l'être
Posté le 09-04-2008 à 11:07:01  profilanswer
 

Ce soucis de reboot est trés pénible , c'est pour cela que j'ai changé de config. Les asus A8R je ne les conseilles pas. (C'est la 2° asus que me fait le coup, fini pour moi asus...)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
corsair twinx xms xl 3200Problème chipset réseau Carte mère MSI 865 PE Neo 2
Affichage scintille en 1280x1024 ATI Xpress200Carte tuner TV (chipset 878)
ATI: 2 ecrans + TVfirmware Maxtor Sata2 pour le probleme avec le chipset Nforce4
Plantage Nvata.sys Driver chipset Nforce4Choix du chipset
carte grafik ATIconfiguration du chipset
Plus de sujets relatifs à : CM avec chipset ATI Xpress 3200 ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR