Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1691 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  problème montage ASRock K7VT4A PRO

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème montage ASRock K7VT4A PRO

n°4516002
the_dwarf
Posté le 19-12-2005 à 10:02:40  profilanswer
 

Bonjours a vous,
 
Je viens d'acheter la carte mère ASRock K7VT4A PRO et et j'ai un problème lors de son montage.
Quand je démarre l'ordi je n'a pas d'affichage.
J'ai pourtant bien réglé le fsb du processeur ( sempron fsb 333 mhz)
J'ai une carte graphique ati radeon 9800 128mo.
Barette de ram ldlc 512 mo 400mhz.
J'ai ésséyé de changer de carte graphique mais le problème persiste.
De quoi cela pourrait il venir ? je pense au processeur qu'en pensez vous ?
Ya pas des cavaliers a régler sur la mb?

mood
Publicité
Posté le 19-12-2005 à 10:02:40  profilanswer
 

n°4552165
dudumotard
Posté le 04-01-2006 à 09:29:29  profilanswer
 

J'ai eu le même pb avec mon athlon xp en fait, c'était un pb de fsb.

n°4552222
bosstime
H1N1 ready
Posté le 04-01-2006 à 09:51:01  profilanswer
 

C'est peut etre la barette qui est en cause
 
Essaie d'en tester une autre si tu peux
 
Idem pour le proc


Message édité par bosstime le 04-01-2006 à 09:51:16

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  problème montage ASRock K7VT4A PRO

 

Sujets relatifs
Vos Avis sur Asrock P4Dual-880Pro ou P4Dual-915GLProbleme Raptor / Windows
Probléme matériel?problème de son avec mon pc...
Gros problème avec de la mémoireprobleme de gravure
Enorme probleme :HELP:probleme d'artefacts
probleme d'inclinaison du pc ^^Pb montage pour un PC à offir pour noel !!!!! VITE merci
Plus de sujets relatifs à : problème montage ASRock K7VT4A PRO


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR