Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1997 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  A7V8X et pas de son en prise arriere de l'ordi

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A7V8X et pas de son en prise arriere de l'ordi

n°3286291
neuk19
Posté le 22-06-2004 à 21:36:04  profilanswer
 

Bonjour a tous ! voila, je veins d installer ma carte mere a7v8X et je n'ai le son qu'en facade et ce dernier grisille en fait. Comment ca se fait que les prises derrieres l ordi ne marchent pas ? y a pas de son ? je prefere activers ces dernieres plutot que celles en facade qui me servent uniquement que pour le casque ausio pour njouer aux jeux en reesaux...
merci a tous !!

mood
Publicité
Posté le 22-06-2004 à 21:36:04  profilanswer
 

n°3338856
jarod
Posté le 14-07-2004 à 20:54:11  profilanswer
 

Salut, ben je viens justement de monter une machine avec une ASUS A7V8X-X et je n'ai pas du tout de son ni en prise avant ni arrière, même en config 4-channel ou 6-channel... ça me fait bien chier !!!! Si quelqu'un a une réponse ce serait vraiment cool.
 
D'avance merci !

n°3338933
ovide666
Posté le 14-07-2004 à 21:40:38  profilanswer
 

Question à 100euros: y a t il une carte son intégré sur ce modele :D
 
edit: En effet il y a une carte son... Ben ca c'est bisarre  :heink:


Message édité par ovide666 le 14-07-2004 à 21:42:40
n°3338979
kong_kille​rfou
Carpe Diem
Posté le 14-07-2004 à 22:05:52  profilanswer
 

gros souci là à mon avis ça va se finir en retour atelier ou sav nan ? :/ désolé mais je vois pas sinon ...


---------------
Feed***Galerie photo
n°3339359
jarod
Posté le 15-07-2004 à 00:34:37  profilanswer
 

Je suis quand même bien dégouté, je viens de mettre les derniers drivers soundmax issus du site Asus et ça change rien, donc je vais tenter de flasher le bios je suis en 1008 et en ce moment on en est à la version 1011... Mais j'y crois pas trop ! C'est dingue quand même car tout est fait comme si ça marchait, codec audio, lecture des vidéos mais aucun son ne sort. Je précise quand même que j'ai testé les enceintes avant :p

n°3339938
bombyce
Posté le 15-07-2004 à 12:19:24  profilanswer
 

regarde dans le bios si elle est active ta carte son .
A+

n°3340796
jarod
Posté le 15-07-2004 à 17:22:03  profilanswer
 

Oui bien sûr elle est activée, sinon il n'y aurait pas l'icône de gestion du son, ni la possibilité de lire des sons ou des vidéos. Pour lui tout va bien, la carte enfin le chip est actif, il tourne nickel, pas de problèmes de conflits ou de drivers seulement y'a rien qui sort....  :pfff:

n°3340803
nikao
Vive l'overclocking
Posté le 15-07-2004 à 17:24:11  profilanswer
 

Mise a jour des diver de la carte mére pourrait arranger


---------------
@ +
n°3340855
Pascalbelm​at
Pro Poutine
Posté le 15-07-2004 à 17:48:16  profilanswer
 

Sinon, les petits cavaliers sur les pins pour les prises façade du son seraient pas enlevés par hasard ?

n°3341120
jarod
Posté le 15-07-2004 à 19:33:37  profilanswer
 

Y'a du nouveau mais c'est psa tout à fait ça : J'ai flashé le bios et maintenant j'ai le son en façade tout bien comme il faut, par contre il veut toujours rien savoir pour les sorties classiques du panneau arrière...
 
Pour les cavaliers, j'ai fait le tour de ceux présents par défaut et à priori ils sont tous bien placés..

mood
Publicité
Posté le 15-07-2004 à 19:33:37  profilanswer
 

n°3342132
jarod
Posté le 16-07-2004 à 10:00:26  profilanswer
 

Petit up :p


Message édité par jarod le 16-07-2004 à 16:27:14
n°3348649
jarod
Posté le 19-07-2004 à 10:24:57  profilanswer
 

Toujours pas de news ? Du côté de chez ASUS, on ne peut plus les joindre par téléphone, ils demandent de contacter par mail, ce que j'avais déjà fait mais je n'ai pas eu de réponses... Même pas une confirmation de réception...

n°3357741
jarod
Posté le 22-07-2004 à 19:51:25  profilanswer
 

Gros Up !

n°3897546
jarod
Posté le 24-02-2005 à 17:15:33  profilanswer
 

A priori un mauvais branchement des prises en façades à cramer le contrôleur son de la carte mère. J'ai eu le même problème avec une carte MSI !!! Maintenant je me méfis grave de ce qu'il y a écrit dans le manuel concernant le branchement des ports USB supplémentaires ou des prises sons en façade.


---------------
*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  A7V8X et pas de son en prise arriere de l'ordi

 

Sujets relatifs
PRISE usbUne petite aide pr un petit probleme d'ordi
probleme prise vga écranprobleme prise vga
Ordi redémmare après 1jours, puis après 2h... puis après 10min!!!!!A7V8X-MX et Wake on Lan
duron 700 booster, mon ordi est lent pis y geleordi ki redemarre une foi sou windows
qu'elle carte graph. pour C M asus a7v8x +AMD XP 2200+mon ordinateur ne reconnait pas mes prise usb
Plus de sujets relatifs à : A7V8X et pas de son en prise arriere de l'ordi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR