Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1604 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  avis aux pros de la carte mere Msi 865PE Neo2 PFISR

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

avis aux pros de la carte mere Msi 865PE Neo2 PFISR

n°3071414
boris67
Posté le 12-03-2004 à 20:13:54  profilanswer
 

je viens d'acquerir une carte mere MSI 865PE Neo2 PFISR, un p4 2.8c, une memoire ddr samsung 512 3200mhz, et un disqur dur seagate sata. j'ai tout branché, alim 12v du proc' et de la carte mere. quand je veux demarrer l'ordi, l'ecran ne s'allume pas mais les leds de la cm ne temoignent d'aucune activité anormale, toutes les leds sont vertes. apres avoir essaye avec une autre ram, alim, disque dur IDE, carte graphique je n'arrive toujours pas a demarrer la becane, l'ecran ne s'allume pas. quelq'un aurait-il la moindre idée de se qu'il se passe (proc' HS, carte mere HS, mauvaise manip'? merci bcp

mood
Publicité
Posté le 12-03-2004 à 20:13:54  profilanswer
 

n°3071481
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 20:43:04  profilanswer
 

carte graphique ou ecran HS

n°3071483
boris67
Posté le 12-03-2004 à 20:44:00  profilanswer
 

j'ai change de carte pour essayer et meme d'ecran, ce n'est pas ca...merci quand meme

n°3071495
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 20:52:07  profilanswer
 

oups scuse j'avais mal lu. J'ai eu un truc similaire avec un athlonXP 1800+. J'ai enlevé disspateur et proc, bien remis le tout et.. hop !

n°3071497
boris67
Posté le 12-03-2004 à 20:54:00  profilanswer
 

j'ai malheuresement deja essayé, je l'ai enleve et remis 3x, je craque, tout neuf et je pense que quelque chose est deja HS

n°3071505
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 20:56:29  profilanswer
 

ouaip, ben ca va etre dur de te filer un tuyau comme ca, si tout a été fait correctement c bien qu'il y a un truc de mort !
Désolé !

n°3071506
boris67
Posté le 12-03-2004 à 20:57:50  profilanswer
 

oui je m'en doute mais je voudrais en etre sur, et je me doute bien que c'est pas simple pour vous de m'aider. encore faudrait-il savoir qu'est ce qui est mort


Message édité par boris67 le 12-03-2004 à 20:58:25
n°3071508
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 12-03-2004 à 20:58:58  profilanswer
 

ça m'est arrivé ac une asus
 
demonte TOUT (sort la cm du boitier), fait booter ac le strict mini sur le bureau, remonte tt et hop ça marche

n°3071511
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 21:00:02  profilanswer
 

En cas d'illumination subite cette nuit je me leverai pour te répondre, promis :D

n°3071512
boris67
Posté le 12-03-2004 à 21:00:32  profilanswer
 

ok juicy mais je vois pas en quoi le fait de demonter la cm me resoudra le prob. et que veux tu dire par le strict mini sur le bureau??? (il boot meme pas)

mood
Publicité
Posté le 12-03-2004 à 21:00:32  profilanswer
 

n°3071513
boris67
Posté le 12-03-2004 à 21:01:09  profilanswer
 

super c'est sympa, alors je te souhaite de faire des reves fructueux

n°3071533
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 21:07:52  profilanswer
 

c'est pas faux ce que dit juicy, le fait que la cm soit en contact avec le boitier ca peut faire des trucs bizarres. Tu pose ta cm sur du bois, genre le bureau, tu remonte tout comme ca et tu regarde si ca marche.
Juicy, ton asus c t pas un a7v333 ?

n°3071539
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 12-03-2004 à 21:10:10  profilanswer
 

nope P4C800-E
 
j'en sais rien pk moins non plus ça l'a fé c tt ce que je peux te dire :)

n°3071544
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 12-03-2004 à 21:10:41  profilanswer
 

boris67 a écrit :

ok juicy mais je vois pas en quoi le fait de demonter la cm me resoudra le prob. et que veux tu dire par le strict mini sur le bureau??? (il boot meme pas)


 
Cm+CPU+ventilo+ram
 
ta koi comme alim?


Message édité par Juicy le 12-03-2004 à 21:11:02
n°3071597
boris67
Posté le 12-03-2004 à 21:38:55  profilanswer
 

j'ai une alim' 300w
j'ai fait avec le strict mini mais y'a rien a faire

n°3071605
boris67
Posté le 12-03-2004 à 21:42:26  profilanswer
 

Crane a écrit :

c'est pas faux ce que dit juicy, le fait que la cm soit en contact avec le boitier ca peut faire des trucs bizarres. Tu pose ta cm sur du bois, genre le bureau, tu remonte tout comme ca et tu regarde si ca marche.
Juicy, ton asus c t pas un a7v333 ?


et si jamais je me rends compte que ca marche, je suis censé faire quoi? acheter une tour en bois???

n°3071620
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 12-03-2004 à 21:55:05  profilanswer
 

boris67 a écrit :

j'ai une alim' 300w
j'ai fait avec le strict mini mais y'a rien a faire
 


 
si c noname fodrait ptet changé :/
 
non si ça marche c que y'av une couille au montage c tt!
 
ch po g eu le pb c reparyi par miracle c tt ce que j'ai demandé ;)

n°3071648
crane
Mort de soif !
Posté le 12-03-2004 à 22:06:33  profilanswer
 

Citation :

et si jamais je me rends compte que ca marche, je suis censé faire quoi? acheter une tour en bois???


Non, mais j'avais ce problème avec une a7v333 et ce n'est que en rebouchant (1 semaine de torture plus tard) un slot PCI du boitier qu'elle a démaré... comme quoi ca tiens parfois à rien du tout...

n°3071775
boris67
Posté le 12-03-2004 à 22:54:04  profilanswer
 

c'est completement fou!!! en rebouchant un slot pci? je suis scié la, le matos peut-il etre aussi sensible et mal concu. ca peut etre n'importe quoi alors, c vraiment plus fiable...

n°3072061
crane
Mort de soif !
Posté le 13-03-2004 à 01:28:33  profilanswer
 

ouais, je te jure, le tout sur un bureau, nickel, dans le boitier... rien
dans le boitier en remettant la petit pièce de metal qui bouche le pci... TADAAAAAAAAAAAHHHH !!!! ca marche
En fait c aussi pour ca que j'ai arreté amd

n°3072223
boris67
Posté le 13-03-2004 à 09:29:23  profilanswer
 

au fait ca me fait penser a une autre question, vu que j'ai pas d'image a l'ecran quand je tente de demarrer j'eteins l'alim' a chaque fois. comment faire pour que quand je la met sous tension (interrupteur sur 1) qu'elle ne s'allume pas toute seule. car des que je change la position de l'interrupteur elle s'allume!! j'ai meme pas le temps de faire un clear cmos

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  avis aux pros de la carte mere Msi 865PE Neo2 PFISR

 

Sujets relatifs
MSI K7T Turbo et HDD grosse capacitéRemplacement ventilateurs carte graphique
quelle est la tension de la carte Nvidia riva tnt2 ???Prob avec carte d'acquisition video
[avis] pour 2 configs pour de la videocarte mère k7 triton ga-7vt600
Carte vidéo XFXque vaut la carte mère Asrock K7sx r3.0/A/ASR
Plus de sujets relatifs à : avis aux pros de la carte mere Msi 865PE Neo2 PFISR


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR