Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2983 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  gros pb avec ma radeon 7500 :(

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gros pb avec ma radeon 7500 :(

n°1291268
snowman158
Posté le 22-03-2002 à 19:43:34  profilanswer
 

Salut a toi qui a le courrage de lire mon post....
j ai un pb avec ma redeon 7500 build by ati, des fois je sait pas pk.... avec n importe quel drivers je me tappe un ecran noire, et mon ecran marque: Signal D'invalidite 32,5Khz 40,0Khz, effectivement c pas le bon taux de refraichisement...
j ai:
duron 950
asus A7V133 (raid)
radeon 7500 build by ati
bin c pas tous mais je pense pas que sa peut venir d autre chose :/
sinon j ai un truc que j espere qui est annormal je me tappe un score deplorable a q3 et 3d mark 2001 mon pc doit etre mal configurer, sinon j ai essayer rage 3d tweak et j ai modifier truc avec un guide sous les yeux....tous ce que j ai reussi c a perdre 0,1 fpg a Q3......et j ai dessendu la QL des immages.....help plz

mood
Publicité
Posté le 22-03-2002 à 19:43:34  profilanswer
 

n°1291392
snowman158
Posté le 22-03-2002 à 20:38:59  profilanswer
 

up

n°1291393
snowman158
Posté le 22-03-2002 à 20:39:06  profilanswer
 

up

n°1291749
snowman158
Posté le 22-03-2002 à 23:07:04  profilanswer
 

aller plz, une ame charitable :cry:

n°1291756
dolby-digi​tal3500
Posté le 22-03-2002 à 23:09:19  profilanswer
 

format et reinstall windows :??:

n°1291948
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 00:31:34  profilanswer
 

heuu lol deja fait un 10ene de fois ;( suis sous 2k....

n°1291997
Le_Feu_Fol​let
Posté le 23-03-2002 à 00:54:02  profilanswer
 

cordon moniteur, bios, tout ça quoi...
 
bonne install des drivers, bien propre?


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
n°1292087
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 01:53:05  profilanswer
 

j ai tester tous les drivers ATI officiel, le cable de l ecran est bien brancher j ai essayer en mono et dual screen le meme pb sur les 2 ecran, tu peut m expliquer ce que tu entend par propre? j ai seulement desinstaller les drivers dans ajout/ supression de prog, redemarer et ilstaller les nouvo :/ c pas sa?

n°1292101
Boba_Fett
PSN:BobaFett59 GT:BobaFett1978
Posté le 23-03-2002 à 02:08:34  profilanswer
 

Snowman158 a écrit a écrit :

j ai tester tous les drivers ATI officiel, le cable de l ecran est bien brancher j ai essayer en mono et dual screen le meme pb sur les 2 ecran, tu peut m expliquer ce que tu entend par propre? j ai seulement desinstaller les drivers dans ajout/ supression de prog, redemarer et ilstaller les nouvo :/ c pas sa?  




 
Faudrait que tu réinstalle complétement Windows car les tweakers ont du foutre la merde dans ta base de registre et les ajouts/supress de prog n'y changeront rien

n°1292133
Omer.s
The Homertrix
Posté le 23-03-2002 à 02:57:56  profilanswer
 

et ne pas oublier d'installer les drivers AGP de ta carte mere


---------------
DHO !    -    "Il y a une application pour ça"
mood
Publicité
Posté le 23-03-2002 à 02:57:56  profilanswer
 

n°1292146
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 04:27:00  profilanswer
 

les drivers via toujours :) suis quand meme pas stupid a se point, quoi que :/

n°1292148
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 04:27:58  profilanswer
 

et l ajout dans la base de registe pour le truc agp qui est sur le CD de asus

n°1292317
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 10:43:31  profilanswer
 

merci de votre aide :) , pb: Signal D'invalidite 32,5Khz 40,0Khz, corriger et j en ai trouver la cause, c quand j install 2 ou + drivers sans absolument tous suprimer des anciens, bon maintenant j ai plus que a me trouver un guide de config ou une cofiguration type pour la cm/cpu/cg.....

n°1292338
leto
Posté le 23-03-2002 à 10:57:12  profilanswer
 

t'as peut etre mal désinstallé les pilots précedents :??:
En tout cas , chez moi 7500+A7V133 , perfect .


---------------
leto - http://neverssl.org
n°1292361
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 11:12:18  profilanswer
 

bin la je vient de formater, mais j ai qq gros pb de ralentissement et de bug d affichages en D3D, mais aucun bug d affichage sous open gl, mais le pb c que j ai l impression que plus je reinstalle plus je pert des fps sur Q3 ou c moi qui ai abuser de la moquette.... (cartes non o/c et non modifiee a part les modif apliquee avec rage3d tweak, maintenant il est desinstaller) je vois pas de quoi sa peut venir :( pk 3d mark 2001 j en parle meme pas...

n°1292681
Le_Feu_Fol​let
Posté le 23-03-2002 à 13:35:07  profilanswer
 

ou c windows ou c ta cg qui est mal foutu d'après moi.


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
n°1292738
snowman158
Posté le 23-03-2002 à 13:59:38  profilanswer
 

j ai essayer 2 wersions de win 2k....bon je refait un essais sinon je teleph le sav :/

n°1298146
grim fanda​go
samorchepo!
Posté le 25-03-2002 à 21:40:56  profilanswer
 

Snowman158 a écrit a écrit :

Salut a toi qui a le courrage de lire mon post....
j ai un pb avec ma redeon 7500 build by ati, des fois je sait pas pk.... avec n importe quel drivers je me tappe un ecran noire, et mon ecran marque: Signal D'invalidite 32,5Khz 40,0Khz, effectivement c pas le bon taux de refraichisement...
j ai:
duron 950
asus A7V133 (raid)
radeon 7500 build by ati
bin c pas tous mais je pense pas que sa peut venir d autre chose :/
sinon j ai un truc que j espere qui est annormal je me tappe un score deplorable a q3 et 3d mark 2001 mon pc doit etre mal configurer, sinon j ai essayer rage 3d tweak et j ai modifier truc avec un guide sous les yeux....tous ce que j ai reussi c a perdre 0,1 fpg a Q3......et j ai dessendu la QL des immages.....help plz  




J'ai eu le meme fenomene en changeant d'ecran ! Un ATI 128 qui n'arriver pas a piloter un IIYAMA Master PRo 411 resultat changement d'ecran !
Et quelque annees plus tard AVEC une SIS et une voodoo sur un 15 pouce changer ecran resultat echange voodoo avec un pote ! Et la ca marcher !
Alors conclusion test avec un auttre ecran ou une autre carte si tu peux ! :sweat:


---------------
!!!Achebeneute!!!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  gros pb avec ma radeon 7500 :(

 

Sujets relatifs
A tous les possesseurs de la Hercules Radéon 8500LE FDX !!!![NEWBIE] Radeon 8500 powered by Ati .. comment on le sait ?
Driver Radeon 8500 et fréquence de rafraichissement verticaleFreeze avec Radeon 8500 en Direct3D
Ou trouver un bios pour Radeon 8500 ???quel sont les meilleur driver pour la radeon 8500 built by ati?
GF3 128mo ou Radeon 8500 ?D'apres vous: Radeon 7000 ou Radeon VE?????
[Alternative BB_ATI] Que valent les Radeon 7500/8500 powered by ATI ?Gros blem avec radeon 7500 !!!!
Plus de sujets relatifs à : gros pb avec ma radeon 7500 :(


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR