Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
809 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  WD400 : disk ne boot pas ? il est reconnu ds le bios pourtant !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

WD400 : disk ne boot pas ? il est reconnu ds le bios pourtant !!!

n°2107980
jamiroq
Oublies que t'as aucune chance
Posté le 04-01-2003 à 19:00:19  profilanswer
 

je boot avec le CD de Win XP, il formate, copie les fichiers .. et au reboot ... pas possible de booter sur le Hd ???
 
c quoi ce beans ??
 
deja eu ce bleme ?
 
merci a vous !! (j'ai vraiment que des merdes en ce momement)


---------------
FFFF
mood
Publicité
Posté le 04-01-2003 à 19:00:19  profilanswer
 

n°2107988
christian
Tout n'est qu'illusion
Posté le 04-01-2003 à 19:02:30  profilanswer
 

t'as quoi comme message d'erreur?

n°2107998
jamiroq
Oublies que t'as aucune chance
Posté le 04-01-2003 à 19:03:46  profilanswer
 

Christian a écrit :

t'as quoi comme message d'erreur?


d'abord merci de m'aider.
 
rien aucun message !!! je vois l'affichage du bios (tu sais ou il t'enumere le matos) et rien en dessous !!!!
 
jamais vu un truc ds ce genre , la mother board est une ASUS CUSL2 Rev 1009 - CPU PIII 1000


---------------
FFFF
n°2108055
jamiroq
Oublies que t'as aucune chance
Posté le 04-01-2003 à 19:24:12  profilanswer
 

chti up !


---------------
FFFF
n°2108111
Eldakien
Posté le 04-01-2003 à 19:49:15  profilanswer
 

dans le bios t'as essayé de faire autodetect ?
j'ai un lecteur DVD qui fait ca
au boot il est reconnu
au reboot il a disparu ... et dans le bios, je fais autodetect et il le retrouve
mais comme quand on quitte ca reboot ... on le vois jamais
Par contre sous WinXP il est présent

n°2108227
jamiroq
Oublies que t'as aucune chance
Posté le 04-01-2003 à 20:36:56  profilanswer
 

Eldakien a écrit :

dans le bios t'as essayé de faire autodetect ?
j'ai un lecteur DVD qui fait ca
au boot il est reconnu
au reboot il a disparu ... et dans le bios, je fais autodetect et il le retrouve
mais comme quand on quitte ca reboot ... on le vois jamais
Par contre sous WinXP il est présent


 
merci pour tout !! ca rulez ....
 
il fallait imperativement laisser le cD de xp pour la seconde pass d'install : HONTE sur MOI !!!!


---------------
FFFF

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  WD400 : disk ne boot pas ? il est reconnu ds le bios pourtant !!!

 

Sujets relatifs
Probleme de bootpb de boot sur cm asus
Mon disque dur est reconnu mais est inaccessible aideeez moi dhaaamon dd western digital 80go n'est pa reconnu sous windows
Flash de mon bios a7v333 ca vaut le coup ?probleme reconnaissance de disk dur ???
Bios P4PE 1002mon lecteur diskette ne repond plus (bios-flash !!!)
Version BIOS d'une A7N8X "normale"alerte S.M.A.R.T au boot du pc (fenetre du bios) , on fait quoi ds ce
Plus de sujets relatifs à : WD400 : disk ne boot pas ? il est reconnu ds le bios pourtant !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR