Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
957 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Reboot unique au démarrage... Normal ou pas?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Reboot unique au démarrage... Normal ou pas?

n°6492941
AsKel069
PSN ID: AsKel
Posté le 14-07-2008 à 16:53:10  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai un petit soucis mineur qui ça se trouve est normal, sur nokytech on m'a dit que oui mais j'aimerais d'autres avis s'il vous plait. J'explique:
 
Lorsque mon PC est o/c, après avoir mis mon alim' hors tension (off/on) lorsque je la remets sous tension et que je démarre le PC, avant l'affichage du logo DFI il reboot une fois et se lance normalement par la suite.
 
Cela ne le fait pas lorsque j'éteins le PC et que je le redémarre sans avoir mis mon alim' hors tension.
 
Cela ne le fais pas non plus lorsque mon bios est totalement par défaut donc non o/c et que je redémarre apres avoir mis l'alim' sur off puis sur on.
 
A savoir que c'est un problème récent et que je tournais depuis quelques mois déjà avec un o/c stable sans problème de reboot.
 
Donc ce problème n'est pas trop gênant dans la mesure ou je ne mets pas mon alim' sur off tous les jours mais je me demandais d'où ça pouvait venir. o/c? alim'? carte mère?
 
Merci.
 
Voici mon matos:
Boîtier: Antec Nine Hundred
Alimentation: Fortron Blue Storm 500W
Carte Mère: DFI Lan Party DK P35 T2RS
Processeur: Intel E8400 (o/c@4GHz)
Ventirad: Zalman 9500AT
Mémoire: G. Skill Extrême Series PQ 2x2Go PC8000 (1000MHz)
Carte Graphique: ATI Radeon Saphire HD4870 (o/c@780/1090)
DD1: Western Digital Sata2 35Go à 10000t
DD2: Seagate Sata2 500Go à 7200t  
Ecran: Hyundai 24" W240D V2


Message édité par AsKel069 le 14-07-2008 à 16:58:11
mood
Publicité
Posté le 14-07-2008 à 16:53:10  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Reboot unique au démarrage... Normal ou pas?

 

Sujets relatifs
Disque dur non reconnu au demarrage mais reboot oksoucis démarrage lent et long de windows xp
Presario 4000 qui plante au demarrageProbleme d'alimentation, demarrage...
Problème de démarrage PC[Topic unique] Aide à la présentation de nouvelles configurations PC
Probleme au démarrage P5E + E8400Problème reboot avec hd4850 sous crysis
[Topic Unique] problèmes sur les G84 et G86 de Nvidia [8400 8600] 
Plus de sujets relatifs à : Reboot unique au démarrage... Normal ou pas?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR