Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1209 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Splinter Cell P.T+Gainward 6800 Gt = problème

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Splinter Cell P.T+Gainward 6800 Gt = problème

n°3788255
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 15-01-2005 à 17:59:34  profilanswer
 

Salut à tous et bon week end !
 
Voilà je vien de me procurer splinter cell pandora tomorrow  :) , aucun problème lors de l'installation mais lorsque je lance un diag il me met dans la configuration minimal : "Pas de support de rendu non puissance de deux"  :??:  en me prévenant que si je lance le jeu dans cette état je risquerai de rencontrer des problèmes graphiques  :heink: , en effet, au bout de + ou - 20 minutes de jeu certaine textures se transforment en carré/rectangle de toute les couleurs  :kaola: ce qui me laisse à croir que ma carte graphique n'est pas reconnu par le jeu  :pfff:.
 
J'ai fait une recherche sur google et sur le forum en vain. A coire que je suis le seul à avoir se problème :(. pourtant tous mes driver sont à jour. Je comprend pas ! AIDEZ MOI SVP ! :(  
 
Pour information voilà ma plateforme de jeu :  
 
- AMDxP 3000+ barton non O/C
- gainward geforce 6800 Gt O/C 415/1000 forceware beta 67.03
- 2x512 ddr sdram pc 2700  


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
mood
Publicité
Posté le 15-01-2005 à 17:59:34  profilanswer
 

n°3788261
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 18:02:40  profilanswer
 

A tout hasard essayes avec un autre driver pour la carte graphique.

n°3788333
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 15-01-2005 à 18:30:41  profilanswer
 

Merci Down to the Devil !  
 
Mais j'ai déjà essayé, j'ai mème réinstallé le dernier forceware officiel le 66.93 en croyant que c'était dut ma version béta actuel le 67.03 mais toujours le mème problème.  :pfff:  
 
Selon l'astuce donné par le diag il faudrai que j'installe le forceware 58.02 fourni sur le cd1 du jeu pour que cela fonctionne correctement, je veux bien, mais ce "vieu" forceware ne prend mème pas en compte la gamme des 6800, normal tu me dira, elles n'étaient mème pas sortit  :cry:.
 
Enfin bon... je voit pas comment résoudre ce problème !  :pfff:  
 
Encore merci down to the Devil !


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3788441
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 19:02:10  profilanswer
 

Tu as patcher le jeu?

n°3789076
thev-
Posté le 15-01-2005 à 22:28:17  profilanswer
 

J'ai le même problème.
 
Athlon 64 + 6800GT. Drivers 66.xx (je ne sais plus exactement).
Jeu patché.
 
Si quelqu'un a une solution.
 
@+

n°3789089
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 22:32:48  profilanswer
 

thev- a écrit :

J'ai le même problème.
 
Athlon 64 + 6800GT. Drivers 66.xx (je ne sais plus exactement).
Jeu patché.
 
Si quelqu'un a une solution.
 
@+


 
Essayes peut etre avec le dernier forceware en date.
 

n°3789150
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 15-01-2005 à 22:57:05  profilanswer
 

Vraiment bizarre ce problème, mème avec le jeu patché de tout les cotés le problème persiste. :fou:  
 
C'est le seul jeu que j'ai qui me fait ca.  :pfff:


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3793654
hadock75
Posté le 17-01-2005 à 14:39:02  profilanswer
 

up
 meme souci POV 6600GT AGP FW66.93
aucune idee, mais apparemment y aurait des souci de compatibilités avec les lecteurs virtuels d'apres mes recherches..
 
si vous avez des solutions??  

n°3795481
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 17-01-2005 à 22:39:45  profilanswer
 

Lecteur virtuel ?? C'est vrai j'y avait pas pensé. Ce serai bien la première foix que ca m'arrive.  :sarcastic:  
 
J'essai et je vous tien au courant.  :sol:


Message édité par wizardomic le 17-01-2005 à 22:40:29

---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3799196
vakar
Posté le 19-01-2005 à 04:43:50  profilanswer
 

Ben j ai le même problème avec ma leadtek winfast pci express 6600GT et mon athlon 3500+ 64 bits .
j ai essayé d utiliser la config automatique dans l affichage nvidia, car il y a une automatisation de la config de la carte pour certains jeux, mais cela fait tourjours pareil ... dommage qu un jeux soit fourni et ne puisse etre mis en qualité maxi .
 
vakar

mood
Publicité
Posté le 19-01-2005 à 04:43:50  profilanswer
 

n°3799288
KIKAduKANA
Le JungleCore, ça pootre!!
Posté le 19-01-2005 à 09:10:25  profilanswer
 

Je vois pas l'intéret d'utiliser un logiciel émulant des lecteurs virtuels qd on a le cd original :??:
 
et le pb de wizardomic serait plutot du à l'overclocking de sa carte graphique... ca chauffe et au bout de 20min, paf, artefacts partout sur l'écran
 
"ce qui me laisse à croir que ma carte graphique n'est pas reconnu par le jeu"
si c'était le cas ca marcherait pas du tout... ca planterait pas au bout de 20min...


Message édité par KIKAduKANA le 19-01-2005 à 09:11:10
n°3800130
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 19-01-2005 à 14:30:39  profilanswer
 

Je n'ai pas dit que j'utiliser un lecteur virtuelle pour y jouer  :)  
mais le faite d'en avoir un d'installé peut ètre repérer par un jeu et créer des disfonctionnement alors que le cd original est insérer normalement dans le lecteur. "et le pb de wizardomic serait plutot du à l'overclocking de sa carte graphique... ca chauffe et au bout de 20min, paf, artefacts partout sur l'écran..." hé bah pas du tous ! Si se serai le cas ca me l'aurai déjà fait avec mon domm3, farcry, ou nfs u2, pourtant j'y joue au moin 2 heure quand je met l'un de ces hit en à fond en qualité graphique :love: et tous tourne nikel avec mon petit O/C de ma 6800 gt (je suis sur que je peu encore la poussé un peu :pt1cable:). Si tu aurai lut plus haut Thev- et Hadock75 on le problème que moi ils sont obliger comme moi de faire tourner leur en 1280x1024 pour que ca tourne nikel alors qu'on pourrai le faire tourner en 1600x1200. Donc jai bien l'impression que ce problème vient d'une sorte d'incompatibilité de la série geforce 6 avec le jeu.  
 
 


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3800783
noarle
Posté le 19-01-2005 à 18:38:24  profilanswer
 

vous  avez essayé de mettre à jour le chipset de la carte mère?

n°3804852
hadock75
Posté le 20-01-2005 à 22:19:48  profilanswer
 

wizardomic a écrit :

Donc jai bien l'impression que ce problème vient d'une sorte d'incompatibilité de la série geforce 6 avec le jeu.


 
je crois que ta raison.. jai passé ma version du jeu a un pote, celle qui passe pas chez moi malgré tous mes efforts ( retour aux drivers fournis avec le jeu, neutralisation des lecteurs virtuels, ma CM carrement a jour et tout et tout) , or chez lui ca fonctionne nickel sans prise de tete avec ses lecteurs virtuels activés.. bref il l'a installé de base et imppecable...
 
et sa CG ???  eh ben c une 5900..
 
 
donc,jen deduis avec mes qq neurones en marche quil s'agirait dune incompatibilité du jeu avec les CG serie 6xxx

n°3805100
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 20-01-2005 à 23:45:47  profilanswer
 

...donc,jen deduis avec mes qq neurones en marche quil s'agirait dune incompatibilité du jeu avec les CG serie 6xxx...
 
PROBLEME DETECTE !  
 
Tes quelque neurones + les 2 ou 3 qui me reste, prouve bien une sorte "d'imcompatibilitée" entre la série des geforce 6, et splinter cell P.T.   :D


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3805219
falconxs
Posté le 21-01-2005 à 00:12:48  profilanswer
 

+1 j'ai le meme probleme que toi et j'ai une gefoce 6800 gt, j'aime ils offrent des jeux avec leurs cartes graphiques qui ne fonctionnent meme pas

n°3805228
hadock75
Posté le 21-01-2005 à 00:15:54  profilanswer
 

ca tu la dit.. ce WE, jessaye d'installer la version d'un pote ki a eu le jeu fourni en bundle (DVD) avec sa leadtek 6600GT.. on verra si ca passe chez lui...

n°3805377
KIKAduKANA
Le JungleCore, ça pootre!!
Posté le 21-01-2005 à 02:53:40  profilanswer
 

ca serait étonnant qd meme... qu'un éditeur de jeux-vidéo ne teste pas son jeu sur les cartes graphiques les plus répendues ou récentes...

n°3805385
edy_grant
Posté le 21-01-2005 à 03:05:23  profilanswer
 

wizardomic a écrit :

...donc,jen deduis avec mes qq neurones en marche quil s'agirait dune incompatibilité du jeu avec les CG serie 6xxx...
 
PROBLEME DETECTE !  
 
Tes quelque neurones + les 2 ou 3 qui me reste, prouve bien une sorte "d'imcompatibilitée" entre la série des geforce 6, et splinter cell P.T.   :D


 
c est pas du tout le probleme de jeux.
c est le probleme géneral chez les 6800gt-ultra avec leure bios et la memoire video.
ma 6800gt 256 chez asus fait la méme chose


Message édité par edy_grant le 21-01-2005 à 03:07:57
n°3805407
wizardomic
The Wizardly powered !
Posté le 21-01-2005 à 03:58:34  profilanswer
 

Mais je n'est eu ce problème qu'avec se jeu ! De toute façon je l'ai fini il y a à peine 1 heure , ca ne m'a pas specialement déranger d'y jouer en 1280x1024 tous le long, il reste quand mème très beau avec les détail à fond, mais il est quand meme dommage que l'on ne puisse pas gérer les filtres AA, et Anisotrpique.  
 
Je me suis régaler ! Vivement le chaos of theorie aprésent (Sam quand tu nous tien) :D ;


---------------
Toujours vivre à fond l'instant présent !
n°3805416
Jack_Power
Posté le 21-01-2005 à 04:40:04  profilanswer
 

wizardomic a écrit :

Mais je n'est eu ce problème qu'avec se jeu ! De toute façon je l'ai fini il y a à peine 1 heure , ca ne m'a pas specialement déranger d'y jouer en 1280x1024 tous le long, il reste quand mème très beau avec les détail à fond, mais il est quand meme dommage que l'on ne puisse pas gérer les filtres AA, et Anisotrpique.  
 
Je me suis régaler ! Vivement le chaos of theorie aprésent (Sam quand tu nous tien) :D ;


Ca fait plaisir , ya pas que moi qui bout jusqu'a fin mars  :D .
Yup , les splinter cell ya pas a dire sont terrible  ;)  

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Splinter Cell P.T+Gainward 6800 Gt = problème

 

Sujets relatifs
problème formatage avec un vieu disque dur de 3Goprobleme avec la casio graph100+
Probleme dans le bios, svp aidez-moi[Topic Utile] [MAJ DU 6 AOUT] Flashage 6800 AGP => 6800 AGP [16p/6v]
probleme our brancher des peripheriques[Problème] Abit KV8 pro + AMD64 3000+ => "Turn on L2 cache"
Probleme de démarrage avec Antec Neopower !!probleme de compatibilité
Probleme disk durProbleme écran bleu
Plus de sujets relatifs à : Splinter Cell P.T+Gainward 6800 Gt = problème


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR