Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1453 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  pas de bip et de signal vidéo au demarage sur ma mobo gigabyte

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pas de bip et de signal vidéo au demarage sur ma mobo gigabyte

n°2386430
Enoz
Posté le 22-04-2003 à 18:25:53  profilanswer
 

Voila je viens de m'acheter une carte mere gigabyte sinxp1394 avec un p4 2.53Ghz. Je monte le tout , c comme un reve...tout fonctionne.
Je format mon 180Gxp tout neuf et j'installe win98.
Il y a eu un prob lors de l'install et windows ne fonctionne pas correctement donc je re-format...
A la fin du format je fais un reset et la...plus de signal vidéo...et pas moyen d'eteindre le pc autrement qu'en coupant l'alim.
Et depuis a chaque fois que j'allume l'ordi , il ne fais pas son bip normal et l'ecran m'affiche inlasablement "no-signal"..
G deja essayer un clear cmos, de changer les barrettes de memoires et de changer de carte graph...rien n'y fais.. HELP !!!

mood
Publicité
Posté le 22-04-2003 à 18:25:53  profilanswer
 

n°2386432
Kiriou
Vicious...
Posté le 22-04-2003 à 18:27:04  profilanswer
 

Ca pue, ça sent la CM HS, dslé  :sweat:


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°2386436
Enoz
Posté le 22-04-2003 à 18:29:25  profilanswer
 

Kiriou a écrit :

Ca pue, ça sent la CM HS, dslé  :sweat:  


g pas envi..... un autre avis ou un truc a verifier ??? SVP... :(

n°2386443
Kiriou
Vicious...
Posté le 22-04-2003 à 18:33:16  profilanswer
 

T'as essayé de booter avec la CM à poil ? (juste proco + ram)


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°2386461
Enoz
Posté le 22-04-2003 à 18:41:21  profilanswer
 

Kiriou a écrit :

T'as essayé de booter avec la CM à poil ? (juste proco + ram)  


sans les carte additionnel usb ,la carte graph, le dd, et les lecteurs ???

n°2386481
Enoz
Posté le 22-04-2003 à 18:49:44  profilanswer
 

je vais essayer mais qq1 d'autre a une idée meme stupide .... g pas envi d'attendre 2 mois pour qu'ils m'en renvoie une neuve... :cry:

n°2386503
Enoz
Posté le 22-04-2003 à 18:59:03  profilanswer
 

meme si vous pensez que la cm est morte, poster parce que je veux pas avoir de remord...sinon, je viens d'essayer juste proco+ram et ca fais pareil...

n°2387274
Enoz
Posté le 23-04-2003 à 00:51:09  profilanswer
 

Help... :cry:  
( :bounce: deguisé...)

n°2387715
Kiriou
Vicious...
Posté le 23-04-2003 à 11:29:47  profilanswer
 

Enoz a écrit :

meme si vous pensez que la cm est morte, poster parce que je veux pas avoir de remord...sinon, je viens d'essayer juste proco+ram et ca fais pareil...


 
Oui essaye ça avec la CG aussi ;)  :whistle:  
 


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°2387717
Kiriou
Vicious...
Posté le 23-04-2003 à 11:31:12  profilanswer
 

Pour info, ça n'a peut-être rien à voir, mais j'ai probablement grillé ma CM hier (le zalman sur le chipset NF2 a fait ploc et s'est détaché) et les symptômes sont les mêmes.  :sweat:


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
mood
Publicité
Posté le 23-04-2003 à 11:31:12  profilanswer
 

n°2430557
Enoz
Posté le 10-05-2003 à 00:42:36  profilanswer
 

toujours pas d'idée ??? HELP !!!

n°2430597
sombresong​e
Posté le 10-05-2003 à 01:07:43  profilanswer
 

Et sans Proc ni RAM ca bip toujours pas?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  pas de bip et de signal vidéo au demarage sur ma mobo gigabyte

 

Sujets relatifs
vieille cartes mére gigabyte GA-71XE4Quelle bonne mobo pour oc mon 3.06?
dégradation du signal vidéo à travers un switch kvmSortie vidéo sur Shuttle SN41G2
quelle carte video acheter geforce ou ATIPb voltage au demarage
Choix entre p4g8x deluxe/Gigabyte GA-8INXP/MSI GNB Max-FISR[APN] la sortie vidéo est-elle indispensable ?
Problème de driver pour carte video 
Plus de sujets relatifs à : pas de bip et de signal vidéo au demarage sur ma mobo gigabyte


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR