Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2259 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] probleme avec carte son (pour du 5.1) !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] probleme avec carte son (pour du 5.1) !!!

n°4516607
nico42000
Maître Yoda
Posté le 19-12-2005 à 14:48:30  profilanswer
 

salut tlm
 
probleme avec carte son sound blaster live! 24-bits (pour 5.1)
 
Bon voilà, je viens de reinstaller windows (ps : tout marchais bien avant en 5.1, rien debrancher entre la desinstalle et la reinstalle)
je reinstalle windows niquel, je met le cd de ma carte pour les pilotes et tout le tralala, log etc...
je lance une musqiue pour verifier tout ca et il se trouve que seul les enceintes avant fonctionne.
 
Je vais donc faire un tour dans mes parametres dont creative propose un super utilitaire de test.
Je le lance, et tiens, l'enceintes centrale et les deux arriere fonctionne (j'entend un bohomme me donner la position des enceintes).
Mais toujours rien avec winamp ou windows (en ce qui concerne ces 3 enceintes)
 
J'ai retourner le panneau de config pour trouver une solution, desactiver ma carte son integrer dans le bios (a moins que je me sois gourre (ca doit une ac97), essayer une maj)
 
En esperant que qqun est une solution, parce que la je craque !!!  S'il vous manque des infos tenez moi au courant
 
MERCI D'AVANCE


Message édité par nico42000 le 21-12-2005 à 13:36:56
mood
Publicité
Posté le 19-12-2005 à 14:48:30  profilanswer
 

n°4516621
tompouss
Petit chat
Posté le 19-12-2005 à 14:54:57  profilanswer
 

va dans la section video son=> le prob a déjà été résolu je crois

n°4518091
nico42000
Maître Yoda
Posté le 20-12-2005 à 00:17:30  profilanswer
 

y a rien la dessus, tompuss
 
ca doit etre un prob du a windows mais je sais pas koi, j ai tout tout retourner
 
j ai meme essayer de changer de port pci, rien a faire
 
svp aider moi

n°4518144
mirador62
Posté le 20-12-2005 à 00:50:58  profilanswer
 

va voir dans le bios si la carte interne ne se serai pas réactivée

n°4518150
mirador62
Posté le 20-12-2005 à 00:52:41  profilanswer
 

dsl j'avais pas lu jusqu'au bout  mais désinstale tous les pilotes ac97 au cas ou yaurait conflit

n°4519004
nico42000
Maître Yoda
Posté le 20-12-2005 à 14:17:08  profilanswer
 

j ajoute un point, j ai tester cs source et le 5.1 marche donc ca vient de windows
 
mais je sais pas ou trouver l erreur
 
merci d'avance

n°4519008
tompouss
Petit chat
Posté le 20-12-2005 à 14:19:56  profilanswer
 

tas fais les maj?

n°4519018
nico42000
Maître Yoda
Posté le 20-12-2005 à 14:24:52  profilanswer
 

y en a pas, enfin du moins si mais c est pour proc ou systeme 64 bits je sais plus
 
mais ca marchait niquel jusqu'a la reinstalle et depuis pas moyen je comprends pas du tout
 
bon c cool  
 
merci, on finira bien par trouver

n°4519025
tompouss
Petit chat
Posté le 20-12-2005 à 14:26:31  profilanswer
 

sur le site de creative t'as une option maj automatique, essaie de voir s'il n'ya a pas un patch qui résoud ce  probleme

n°4519030
Paul-Hewso​n
C'est-y pas mignon ?
Posté le 20-12-2005 à 14:28:11  profilanswer
 

Si c'est un problème avec Windows et non la carte son ou les enceintes, tu devrais aller voir dans la section Windows du forum plutôt. Tu as plus de chance de trouver le truc qui cloche là bas.

mood
Publicité
Posté le 20-12-2005 à 14:28:11  profilanswer
 

n°4519065
nico42000
Maître Yoda
Posté le 20-12-2005 à 14:43:00  profilanswer
 

ok je vais aller voir
 
c cool
 
j en est poster un dans la rubrique video et son, y en a un qui m a parler de EAX, il faut forcer le EAX pour que j ai du 5.1 mais je sais ou le trouver ce truc
 

n°4520513
nico42000
Maître Yoda
Posté le 21-12-2005 à 13:38:51  profilanswer
 

ca y est c bon,  
 
aller voir cet url sur hardware, le gars est vraiment bon   :pt1cable:  
 
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] =0#t997359
 
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] probleme avec carte son (pour du 5.1) !!!

 

Sujets relatifs
Carte mère Asus A7N8X-Deluxe : Problème...[résolu](resolu) probleme avec carte aureal vortex 8820 et w2000
[Résolu] Problème avec DivX et Carte Graphique...(Résolu) Probleme GT6600 drivers ou carte??
problème HDD maxtor ou carte controleur [résolu][Résolu]Problème carte vidéo : incompatibilité directX
carte video qui ne fonctionne pas - problème résolu[résolu]problème de boot carte mère P4P800S-X
Problème de Carte son Surround 4.0 [résolu][RESOLU] Problème lecture carte SD --> lecteur HS....
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] probleme avec carte son (pour du 5.1) !!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR