Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1319 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Led carte réseau toujours allumé

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Led carte réseau toujours allumé

n°3522132
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 19:32:29  profilanswer
 

j'ai monté une vielle machine a base de K6-2 350, avec une carte réseau mais dès le démarage du PC, une des 2 led de cette carte réseau reste allumé tt le tps, et bien sur je n'arrive pas a comuniqué avec mon réseau.
 
quel peut etre le pb ?
merci

mood
Publicité
Posté le 26-09-2004 à 19:32:29  profilanswer
 

n°3522140
jjo
Posté le 26-09-2004 à 19:36:39  profilanswer
 

ben, de la carte réseau ... même si certaines cartes rzo possèdent toujours 1 led allumée ...
La carte est bien détectée et configurée sous win ?? les partages activés ??

n°3522147
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 19:39:16  profilanswer
 

humm je suis sous linux la, j'arrive a pingé sur ma propre ip mais ailleur impossible ...
 
je test sous windows ...
 
merci

n°3522171
jjo
Posté le 26-09-2004 à 19:45:32  profilanswer
 

déjà si tu te ping c'est que la carte est bien installée ... mais peut être qu'il monte mal le driver ...
 
Effectivement, si tu peux tester sous windows, ce sera plus simple, histoire de s'assurer que la carte soit OK.

n°3522250
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2004 à 20:12:30  answer
 

Une LED ( non clignotante ) pour confirmer que le lien physique avec le réseau est présent  
Une LED ( "clignotante" ) pour visualiser les envois/receptions de données.
 
 as tu un cable croisé ou un cable droit ? un HUB ? tes paramétres TCP/IP sont ils correctement definis ?

n°3522264
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 26-09-2004 à 20:17:05  profilanswer
 

firewall activé?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3522354
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 20:45:19  profilanswer
 

ah, la carte réseau est en point d'exclamation jaune ...
 
je pense que ma vieille CM a un pb au niveau PCI ou qq chose comme ca ...

n°3522361
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 20:45:59  profilanswer
 

gargamail a écrit :

Une LED ( non clignotante ) pour confirmer que le lien physique avec le réseau est présent  
Une LED ( "clignotante" ) pour visualiser les envois/receptions de données.
 
 as tu un cable croisé ou un cable droit ? un HUB ? tes paramétres TCP/IP sont ils correctement definis ?


 
avec ou sans cable, la led reste allumé ... quelque soit l'activité réseau ou quoi que ce soit.

n°3522389
jjo
Posté le 26-09-2004 à 20:51:39  profilanswer
 

à mon avis c'est plus la carte rzo qui a un pb que le port pci ...

n°3522393
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 20:52:17  profilanswer
 

elle marchait sur un autre pc pourtant

mood
Publicité
Posté le 26-09-2004 à 20:52:17  profilanswer
 

n°3522400
jjo
Posté le 26-09-2004 à 20:53:51  profilanswer
 

t'as mis le bon driver au moins ?? désolé de poser la question ... c'est quoi comme carte réseau ??

n°3522417
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2004 à 20:59:16  answer
 

elle a peut etre un probleme IRQ ou de manque de ressources

n°3522421
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 21:00:02  profilanswer
 

realtek 10 une classic quoi.
 
peut etre quelque chose dans le bios a bidouiller ?

n°3522428
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2004 à 21:02:04  answer
 

peut etre mal enfoncée ?  [:w3c compliant]  
 
 sinon démarre avec le strict minimum et eventuellement dans le BIOS libere quelques IRQ


Message édité par Profil supprimé le 26-09-2004 à 21:02:14
n°3522439
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 21:05:24  profilanswer
 

j'ai changé de slot ca change rien ...
 
je fait comment pour bios ? ya tt en auto presque la

n°3522447
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2004 à 21:08:28  answer
 

que dit le gestionnaire de peripheriques sur le point d'exclamation jaune ?

n°3522454
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 26-09-2004 à 21:10:18  profilanswer
 

ce peripherique ne peut demarer

n°3523159
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 27-09-2004 à 20:43:07  profilanswer
 

jai essayé sur un autre PC équipé de la meme exactement, j'ai remplacé par la soi disant deffectueuse : elle ne marche tjrs pas.
 
Je pense quelle est grillé...

n°3523240
Profil sup​primé
Posté le 27-09-2004 à 21:08:20  answer
 

alors là ... c'est meme certain ..  [:w3c compliant]

n°3523283
_zic_
Super Twingo Volante
Posté le 27-09-2004 à 21:19:43  profilanswer
 

ok tant pis :(
 
bah merci lol j'ai plus qua trouvé une autre ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Led carte réseau toujours allumé

 

Sujets relatifs
Voltage ventilo carte graphique ?Multiplicateur Pile Carte mère Asus P4S533
Choix DIMM DDR, comprendre préconisations carte mère, votre aide SVP.Elle vaut quoi ma carte graphique?
1ère carte Athlon 64 / PCI-Express chez GigabyteChanger de carte SATA sans perdre les donnees (en RAID 0)
[ASTUCE] pour avoir une meilleure qualité avec une carte tuner TVaide pour usb2 sur carte mere k7t266 pro2
Carte uATX dans boitier ATX?Carte TV Leadtek TV2000 XP Expert : TV sacadée sous XP -> Trouvé !
Plus de sujets relatifs à : Led carte réseau toujours allumé


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR