Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1219 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problèmes de lags récurrents avec 8800gts

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problèmes de lags récurrents avec 8800gts

n°6041097
dizegh
Posté le 25-11-2007 à 18:20:19  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un problème, depuis que j'ai installé ma 8800 GTS 320Mo et changé la carte mère j'ai des lag qui durent 5min puis5min sans lag et ainsi de suite.
voila ma config avec everest.Si vous pouvez me donner la solution cela m'arangerais énormément. Il faut savoir que j'ai mis les derniers pilotes de la CG  le pilote Champ Valeur nVIDIA ForceWare 163.75 et le dernier pilote de la carte mère.
Merci d'avance.
 
Carte mère:
      Type de processeur                                DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
      Nom de la carte mère                              A8V-VM SE
      Chipset de la carte mère                          VIA K8M890CE, AMD Hammer
      Mémoire système                                   1024 Mo  (PC3200 DDR SDRAM)
      Type de BIOS                                      AMI (11/20/06)
      Port de communication                             Port de communication (COM2)
      Port de communication                             Port imprimante ECP (LPT1)
 
    Moniteur:
      Carte vidéo                                       NVIDIA GeForce 8800 GTS  (320 Mo)
      Moniteur                                          Écran Plug-and-Play [NoDB]  (F8HC610025768)
 
 DMI:
      Distributeur du BIOS                              American Megatrends Inc.
      Version du BIOS                                   0201
      Fabricant du système                              System manufacturer
      Nom du système                                    System Product Name
      Version du système                                System Version
      Numéro de série du système                        System Serial Number
      UUID du système                                   BCBD287C-74FED511-8A9E0BCD-26DCC8DC
      Fabricant de la carte mère                        ASUSTeK Computer INC.
      Nom de la carte mère                              A8V-VM SE
      Version de la carte mère                          Rev 1.xx
      Numéro de série de la carte mère                  MB-1234567890
      Fabricant du châssis                              Chassis Manufacture
      Version du châssis                                Chassis Version
      Numéro de série du châssis                        Chassis Serial Number
      Identifiant du châssis                            Asset-1234567890
      Type du châssis                                   Desktop Case

mood
Publicité
Posté le 25-11-2007 à 18:20:19  profilanswer
 

n°6042108
Stiktougai​zeur
Posté le 26-11-2007 à 08:58:52  profilanswer
 

Ca te fait ça sur tous les jeux ?
 
Quelles sont les températures relevées sur la CG et le proc ?


---------------
Mon feed-back
n°6042473
Kenji84
Posté le 26-11-2007 à 12:41:24  profilanswer
 

Stiktougaizeur a écrit :

Ca te fait ça sur tous les jeux ?


Il n'a pas précisé que c'était exclusivement sur les jeux.
 
Il y avait quoi comme CG avant la 8800 GTS ?

n°6042707
Stiktougai​zeur
Posté le 26-11-2007 à 14:23:31  profilanswer
 

Kenji84 a écrit :

Il n'a pas précisé que c'était exclusivement sur les jeux.


 
Justement ! Ca fait deux questions en une, histoire de gagner du temps ! :whistle:  
 


---------------
Mon feed-back
n°6043481
dizegh
Posté le 26-11-2007 à 19:45:03  profilanswer
 

Excusez moi de ne pas avoir répondu plus tot mais je ne peux répondre que le soir.
Les températures sont en maxi :
- GPU 60°
- CPU 47°
 
Ce problème le fait avec, pour le moment, guild wars et Need For Speed Carbon.
Mais même si dans NFS Carbon je met tout à fond lorsqu'il "va bien", pas un lag ni meme un pixel !!!
Meme si je baisse les caractéristiques du jeu, c'est la meme chose. Il y a quand meme les lags.
 

n°6043484
dizegh
Posté le 26-11-2007 à 19:45:48  profilanswer
 

pour savoir la CG d'avant, c'était une 6600GT 128Mo et tout fonctionnait bien.

n°6043495
dizegh
Posté le 26-11-2007 à 19:52:27  profilanswer
 

Sans lancer de jeux, je n'ai pas vu la différence. Donc je n'ai rien pu remarquer

n°6043550
hieroma
Posté le 26-11-2007 à 20:16:07  profilanswer
 

quand tu joue, t'as que le jeu de lancer ou est-ce que t'as d'autres programmes qui tournent en fond ?

n°6043554
backfromhe​ll
Posté le 26-11-2007 à 20:17:41  profilanswer
 

tente de remettre driver 163.71 avant tout.
 
j'avais egalement de grosse chute de FPS sous cod4 et ca viens des drivers..


---------------
Ga-P35-DS3P bios F6, Q6600 G0@3.65ghz, 3gig Crucial Ballistix, ATI HD4980
n°6044731
Kenji84
Posté le 27-11-2007 à 13:05:01  profilanswer
 

Il ne faut pas oublier qu'un pilote doit être désinstallé avant d'en installer un autre.

mood
Publicité
Posté le 27-11-2007 à 13:05:01  profilanswer
 

n°6045861
dizegh
Posté le 27-11-2007 à 20:32:02  profilanswer
 

Je viens d'installer le pilote 163.71 après une désinstall de "l'ancien" , ça va mieux mais c'est pas le top quand même.
Comme applications lancées en fond, J'ai juste l'antivirus Kaspersky 7 et une autre qui ne tire pas en ressources.
Est-ce qu'il faut activer le AMD cool and quiet ou non ??

n°6045872
IceMan67
Posté le 27-11-2007 à 20:40:35  profilanswer
 

salut, tu as quoi comme alim ?

n°6046412
Stiktougai​zeur
Posté le 28-11-2007 à 09:07:59  profilanswer
 

Le AMD cool and quiet aura un impact négatif sur les perfs, donc non je pense pas que ça soit une bonne idée de l'activer... :hello:
 
Est-ce que tu entends le disque dur "gratter" un peu plus pendant les périodes de lag, ou au moins la led s'allumer un peu plus ?


---------------
Mon feed-back
n°6046592
dizegh
Posté le 28-11-2007 à 11:12:35  profilanswer
 

Comme Alim j'ai une 550W Xilence

n°6046621
dizegh
Posté le 28-11-2007 à 11:25:16  profilanswer
 

Lorsque ça lague, le disque ne clignote pas plus que lorsque ça fonctionne bien.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problèmes de lags récurrents avec 8800gts

 

Sujets relatifs
8800GTS et 8600GTSDe 8800GTS - > X1950 -> Rundll Plante -> BlueScreen
Beaucoup de problèmes avec les cartes Gigabyte ?quelle est cette 8800gts ?
Passer d'une 8800GTS 320MB à une 8800GT, raisonnable ou pas?HD 3850 256mo ou 8800gts 320mo d'occaz ?
Multiples problèmes USBProblèmes Crysis Nvidia 8600M GT
Problèmes avec les jeux !Problémes alim
Plus de sujets relatifs à : Problèmes de lags récurrents avec 8800gts


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR