Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1615 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Question] Probleme install config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Question] Probleme install config

n°5305728
jeje9501
Posté le 20-01-2007 à 19:58:37  profilanswer
 

bonjour messieurs,
 
j ai un problème avec ma config est son demarrage.
 
Ma config  
Asus P5GDC ( neuve )
Proc P4 3.4 celeron
carte graphique geforce 7950( e bay )
ram ( neuve )
 
lors du montage de mon nouveau pc, je n ai eu aucun problème mais lors de la premiere mise en route, il n y a eu aucun son mais je n ai rien qui s affiche a l ecran. L'ecran reste noir, je n arrive meme pas aller dans le bios.
 
Apres un coup de fil a un magazin d'ordi, on ma demandé si j avais bien connecté le port PCI (reponse oui) et si j avais mis l alim ( connecteur 6 fiche) au cul de la carte et la je ne l avais pas fait mais j 'avais un cable d alim pour et sa n a rien changé !!
 
Aurais vous une idee ?
 
Merci d avance pour toutes les reponses, les conseils, ou les suggestions ...
 
Merci, jeremy

mood
Publicité
Posté le 20-01-2007 à 19:58:37  profilanswer
 

n°5305795
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 20:31:32  profilanswer
 

J'ai exactement le meme probleme que toi mais avec une Ati Radeon 1950 xt.. Attendons de l'aide

n°5305808
Down to th​e Devil
Posté le 20-01-2007 à 20:38:09  profilanswer
 

Vous avez brancher le connecteur d'alim auxiliaire 4pins/carré?

n°5305812
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 20:39:10  profilanswer
 

tu veux dire celui a 6 pins ?

n°5305816
Down to th​e Devil
Posté le 20-01-2007 à 20:40:04  profilanswer
 

Non, un connecteur 4 pins qui se trouve sur la carte mère.

n°5305820
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 20:41:59  profilanswer
 

ah beh non mais je vois pas trop de quoi tu parles. Il est ou exactement sur la carte mere ?

n°5305825
Down to th​e Devil
Posté le 20-01-2007 à 20:43:47  profilanswer
 

C'est quoi ta carte mère? En général il se trouve a coté du socket.
Tu as une p5b d'après ton topic, alors regarde en haut a gauche de la carte, tu as un connecteur blanc carré. Il faut brancher l'alim dessus.


Message édité par Down to the Devil le 20-01-2007 à 20:45:52
n°5305830
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 20:45:52  profilanswer
 

c'est une asus P5B deluxe mais je vois vraiment pas de connecteur 4-pin sur la carte mere. Et puis ou estce que je peux trouver un cabe qui relier les deux


Message édité par remember210 le 20-01-2007 à 20:46:35
n°5305832
Down to th​e Devil
Posté le 20-01-2007 à 20:46:25  profilanswer
 

J'ai éditer plus haut :)

n°5305835
tonypc03
Posté le 20-01-2007 à 20:47:05  profilanswer
 

C'est ce connecteur:
 
http://img294.imageshack.us/img294/6485/gigabytegak8nxpslibig7pu.jpg

mood
Publicité
Posté le 20-01-2007 à 20:47:05  profilanswer
 

n°5305844
jeje9501
Posté le 20-01-2007 à 20:49:21  profilanswer
 

oui il est bien connecté , tout semble vraiment bien branché

n°5305847
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 20:50:21  profilanswer
 

C'est une P5B deluxe. Ca ressemble plus a ca
http://pc.watch.impress.co.jp/docs [...] t04_03.jpg
Je ciomprends pas comment tu peux brancher l'alim sur un conecteur 4-pin. Mi j'ai que des connecteurs 4 broches rectangulaires qui sortent de mon alim

Message cité 1 fois
Message édité par remember210 le 20-01-2007 à 20:52:02
n°5305849
jeje9501
Posté le 20-01-2007 à 20:51:31  profilanswer
 

voila c est sa, mais tout est bien connecté !!

n°5305850
tonypc03
Posté le 20-01-2007 à 20:51:42  profilanswer
 


 
Oui merci de la réponse  :pfff:  
 
On s'en fout du type de la carte, tout les connecteurs sont pareils, j'ai pas prit le temps de chercher une photo de p5b :o

n°5305887
remember21​0
Posté le 20-01-2007 à 21:08:40  profilanswer
 

Ca y est j'ai branche ce que tu m'avais dit mais rien n'y fait, toujours ecran noir


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Question] Probleme install config

 

Sujets relatifs
Problème CPU et partitions DDnouvelle config silencieuse....???
new config besoin d aide pour proc/CM/ramConseil config
Demande d'avis pour config bureautiqueConfig gamer
Gros probleme surchauffe cpu x2 3800+ !!!!Probleme de pile sur la Mobo ?
Plus de sujets relatifs à : [Question] Probleme install config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR