Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1301 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec WinFast A280

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec WinFast A280

n°2237065
Max Evans
Posté le 21-02-2003 à 16:51:21  profilanswer
 

Hello à tous :hello:
 
J'ai un pote qui a acheté une carte graphique WinFast A280 (GeForce 4 Ti4200).
Trois semaines après l'avoir installé, des bugs ont commencé à apparaitre :/
 
Au boot, y a de larges lignes verticales blanches en plein milieu de l'écran, au chargement de Windows 98, idem ; et arrivé sous Windows, le PC reboot :??:
Entre temps, y a des lettres bizzares qui apparaissent sur tout l'écran :/
 
J'ai testé sa carte graphique sur mon PC, ca fait la meme chose :/
 
Donc ca vient de la carte graphique, mais quoi ?
Personne n'a eut le meme probleme ?
 
PS : La carte n'a pas ete o/c
 
Merci à tous :jap:  [:max evans]

mood
Publicité
Posté le 21-02-2003 à 16:51:21  profilanswer
 

n°2237106
Max Evans
Posté le 21-02-2003 à 17:03:44  profilanswer
 

:bounce:

n°2237156
difalo
pouffe-pouffe
Posté le 21-02-2003 à 17:23:59  profilanswer
 

essaye de baisser la fréquence........
 
sai elle va ensuite, sera dure de dire que pas oc

n°2237175
Max Evans
Posté le 21-02-2003 à 17:29:01  profilanswer
 

Impossible d'arriver sous Windows :/

n°2237233
Max Evans
Posté le 21-02-2003 à 17:48:02  profilanswer
 

[:sisicaivrai]  [:sisicaivrai]  [:sisicaivrai]  [:sisicaivrai]

n°2238272
Max Evans
Posté le 21-02-2003 à 22:45:06  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec WinFast A280

 

Sujets relatifs
Problème multi ecran -> ca marche pas...Problème sur ma config .....
Probleme avec mon ATHLON XP 2100+probleme avec periph en USB2.0
probleme sb live+carte SCSIA7N8X et W98 SE: Problème audio
probleme avec pentium 4Problème réseau....
Problème Graveur Plextor avec WinonCD 3.7 et Nero 5.Problème freeze avec ABIT NF7-S et leadtek winfast A280
Plus de sujets relatifs à : Problème avec WinFast A280


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR