Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1080 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec l'USB 2.0

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Probleme avec l'USB 2.0

n°6589399
Olio
Posté le 11-09-2008 à 01:57:10  profilanswer
 

Bonsoir a tous , bon la ca fait pas mal de temps que j'arrive pas a trouver solution a mon petit probleme !  
 
Voila , j'arrive pas a avoir le transfert en haut débit sur mon PC.  
 
J'ai regardé sur le net , sur google , sur microsoft, rien a faire !!!!
 
Des que je connecte un périph USB 2.0 , il me dit qu'il est branché sur un port bas débit et que le périph peut fonctionner plus vite...  
 
J'ai XP pro SP2 ( donc normalement , je dois avoir direct l'usb 2.0 )  
 
Je comprends pas !!  
 
Config : XP PRO sp2  
Carte mere : Asus P5N E sli ( nforce )  
 
Voici un petit screen de mes controlleurs usb  
 
http://img135.imageshack.us/img135/8301/image2dc7.th.jpg
 
Franchement ca commence a me saouler !

mood
Publicité
Posté le 11-09-2008 à 01:57:10  profilanswer
 

n°6589401
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 02:04:21  profilanswer
 

salut
 
va faire un tour dans le bios , il ce peut que dans le bios les port usb soit parametre en usb 1.1


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6589405
Olio
Posté le 11-09-2008 à 02:08:39  profilanswer
 

Salut , non non , l'USB 2.0 est bien ENABLED dans le bios de la carte mere  
 
Par contre , j'ai ca  
 
http://img131.imageshack.us/img131/4610/image2rr8.th.jpg

n°6589470
hiroboy
Posté le 11-09-2008 à 08:35:37  profilanswer
 

salut j'ai eu meme "probleme" avec ma ancienne A8N-E
il suffit installer usb2 sous windows sans cd ni driver
ensuite tu peux avoir un debit digne de 2.0 ^^

n°6589582
Olio
Posté le 11-09-2008 à 11:00:51  profilanswer
 

Euh , j'ai pas tout saisi la

n°6589603
Olio
Posté le 11-09-2008 à 11:22:26  profilanswer
 

up

n°6589656
Olio
Posté le 11-09-2008 à 11:59:24  profilanswer
 

Il y a pas de pros sur l'USB  ici ??

n°6589663
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 12:04:03  profilanswer
 

essaie de reinstaller les driver usb 2.0


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6589676
Olio
Posté le 11-09-2008 à 12:11:22  profilanswer
 

Je veux bien mais ils devraient etre inclus dans le pack sp1 !  
 
Ou puis je les trouver et lesquels prendre ?

n°6589678
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 12:13:49  profilanswer
 

il doivent etre sur le cd de driver de la cm


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
mood
Publicité
Posté le 11-09-2008 à 12:13:49  profilanswer
 

n°6589693
Olio
Posté le 11-09-2008 à 12:20:48  profilanswer
 

Oui il le sont mais uniquement pour Windows 2000... le repertoire USB2.0 pour XP est vide , il y a juste un message qui te dit que ces drivers sont dans le pack sp1  
 
Penses tu , avant de poster ici , j'ai tout tenté...

n°6589702
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 12:25:50  profilanswer
 

reinstall les drivers du chipset

 

avec ceux ci ICI driver pour P5N32-E SLI

 


Message édité par madpo le 11-09-2008 à 12:26:07

---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6589717
Olio
Posté le 11-09-2008 à 12:30:34  profilanswer
 

Déja fait

n°6589797
batmer
Posté le 11-09-2008 à 13:38:02  profilanswer
 

re
le mien de problème était que je n'avais pas  dans le bios activé l'usb 2.0 j avais que l'usb 1.0 celui-la à désactiver peut-être :)


Message édité par batmer le 11-09-2008 à 13:39:43
n°6590417
Olio
Posté le 11-09-2008 à 20:36:30  profilanswer
 

up

n°6590450
pulsarone
Seven entreprise VS 10
Posté le 11-09-2008 à 20:55:17  profilanswer
 
n°6590602
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:01:18  profilanswer
 

Marche pas !  
 
Rien a faire...

n°6590621
njeremy2
Posté le 11-09-2008 à 22:06:59  profilanswer
 

ta pas un windows XP 100% original, tu dois avoir un windows XP (du style MAD DOG) modifié avec les drivers deja intégrés, qui conviennent pas forcément,
 
Il faut juste que tu supprimes les drivers actuels et que t'installes les drivers du chipset avec le CD de la carte mere ou a trouver sur le site d'asus

n°6590633
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:11:58  profilanswer
 

Non non , aucun truc de ce type , j'ai toujours eu ce windows et l'USB 2.0 a déja fonctionné...
 
Sinon , l'installation est fraiche et les drivers sont ceux du site Asus...  
 
Par contre , j'ai un HUB branché sur un de mes ports USB , ca peut venir de la peut etre

n°6590637
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:12:29  profilanswer
 

Et le pack SP1 , c'est un original également ( téléchargé chez Microsoft )

n°6590643
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:14:32  profilanswer
 

Si quelqu'un peut me dire ce qui cloche dans mes screens ???
 
Sur le premier screens , qu'est que je devrai avoir ( si j'avais l'usb 2.0 d'activé ) ??

n°6590650
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 22:16:54  profilanswer
 

tu l avait deja utiliser la cm , et  l usb 2.0 fonctionnait ? si c'est une cm neuve et que vraiment tu n arrive pas a le faire fonctionner , un coup de telephone chez asus pour demande soit un ram soit un echange


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6590664
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:21:42  profilanswer
 

C'est une carte mere d'occaz...  et en effet , j'avais jamais fait gaffe si l'USB 2.0 fonctionnait avec , normalement , il devrait etre fonctionnel automatiquement a partir du moment ou il est actif dans le bios ?? n'est ce pas ???
 
Si je prends une carte pci usb 2.0 , il n'y aura rien a voir ou bien , je peux toujours avoir un soucis de driver ?

n°6590686
madpo
lève toi et marche
Posté le 11-09-2008 à 22:35:01  profilanswer
 

non , mais je pense que tu as mal verfiez dans le bios  tu a regarder si les port etait enable , il le sont , mais ça ne veut pas dire qu il soit en usb verifie encore une foix sinon contect la personne qui te la vendue et demande lui si sa fonctionnait avant


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6590695
Olio
Posté le 11-09-2008 à 22:40:08  profilanswer
 

Mes ports sont enabled pour l'USB 2.0 dans le bios

n°6591463
Olio
Posté le 12-09-2008 à 14:40:32  profilanswer
 

Je viens d'installer une carte PCI usb 2.0 ( avec 4 ports ) chipset VIA , et pareil , ca marche pas...

n°6591464
Olio
Posté le 12-09-2008 à 14:41:05  profilanswer
 

Donc bel et bien probleme de drivers !!!!
 
Mais je comprends pas , l'installation et propre et je suis limite maniaque avec le PC... tout est nickel , entretien journalier

n°6591483
madpo
lève toi et marche
Posté le 12-09-2008 à 14:51:05  profilanswer
 

tu as des driver avec la via ? et il ne fonctionne pas ?


---------------
"La perfection ne consiste pas à faire des choses extraordinaires, mais à faire des choses ordinaires de façon extraordinaire,"BDD cartes MINI ITX
n°6591490
Olio
Posté le 12-09-2008 à 14:55:40  profilanswer
 

Je les ai installé , les ports USB fonctionnent mais pas en USB 2.0 , j'ai une clé usb 2.0 et ca m'étonnerai qu'en usb 2.0 , 8.6 Mo se transfèrent en 10 sec...

n°6591493
Olio
Posté le 12-09-2008 à 14:56:22  profilanswer
 

J'en ai vu des trucs louches sur PC , mais alors la par contre....  
 
Quelqu'un aurait un screens de ce qu'il y a inscrit dans controlleurs USB ( dans matériel : gestionnaire de périph )

n°6591515
Olio
Posté le 12-09-2008 à 15:07:28  profilanswer
 

Ou bien alors si vous savez quels drivers je dois effacer ou remplacer puis reinstaller ??

n°6591854
Olio
Posté le 12-09-2008 à 18:40:40  profilanswer
 

franchement , je sais plus quoi faire...

n°6592130
logann
Posté le 12-09-2008 à 21:35:00  profilanswer
 

tu as parlé plus haut que tu avais un HUB de branché, vire le pour voir!
 
sinon, vire tout ce que tu as sur l'USB aussi pour voir, t'as pitaite un ti perif en USB1.1 qui te bride le tout...

n°6592312
Olio
Posté le 12-09-2008 à 23:15:24  profilanswer
 

Le hub , je l'ai viré !  
 
Par contre , mon scanner et mon imprimante son effectivement en usb 1.1
 
Mais je pense pas que ca bride les autres port usb 2.0

n°6592431
logann
Posté le 13-09-2008 à 00:43:08  profilanswer
 

ha ben si justement!
Débranche-les pour voir...  :whistle:

n°6593394
Olio
Posté le 13-09-2008 à 19:03:39  profilanswer
 

up

n°6596288
beuzo
PSN: beuzo_
Posté le 15-09-2008 à 16:14:09  profilanswer
 

tu peux je pense tester ça, j'avais solutionné un problème du genre fût un temps
 
Aller dans le Bios Advanced Chipset Configuration et decocher la ligne controleurs USB (disabled). Save & Exit. Rebooter.
 
Aller dans le Gestionnaire de Periphs puis Afficher les Periphs caches.
Ouvrir la ligne Controleurs USB.
 
Faire ce qui suit avec tous les Concentrateurs ou Controleurs jusqu'à ce qu'il n'en reste plus:
 
Click droit sur chaque ligne, désinstaller puis OK avec chacun.
 
Fermer le gestionnaire.
 
Dans Executer taper c:\windows\inf\infcache.1
puis OK.
 
Rebooter dans le Bios. Reactiver l'Usb, Save & Exit puis redemarrer.
XP va reinstaller tous les controleurs.


Message édité par beuzo le 15-09-2008 à 16:14:30
n°6596704
Olio
Posté le 15-09-2008 à 19:43:18  profilanswer
 

Ouhhh pas mal , je vais tester ca ,  pas mal du tout ca


Message édité par Olio le 15-09-2008 à 19:46:49
n°6597295
beuzo
PSN: beuzo_
Posté le 16-09-2008 à 03:56:27  profilanswer
 

je l avais fais sur le pc d un pote qui avait ce soucis de ports non reconnus en usb2 et le fait de tout remettre "au propre" avait réglé la chose.
dis moi ce qu'il en est ;)

n°6599167
Olio
Posté le 17-09-2008 à 10:38:33  profilanswer
 

Salut , ben ca marche pas...
 
Déja quand je redémarre le pc après avoir désactivé l'USB dans le bios , j'ai rien du tout dans périph cachés , mon contrôleur USB de la carte mère a effectivement disparu mais il se trouve nul part , en tout cas , pas dans périph cachés...  
D'ailleur le seul truc qui a disparu c'est ca : contrôleur hôte USB OpenHCD standard  
 
Ensuite , quand je fais c:\windows\inf\infcache.1 dans la commande executer : et bien il me demande d'ouvrir le fichier , donc du coup il se passe kedal... vu que si j'ouvre le fichier avec le bloc notes par exemple , ben il y a des milliers de caractères bizarre ( normal je sais , c'est pas un fichier texte )

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec l'USB 2.0

 

Sujets relatifs
USB qui plante l'ordi + problème de bootprobleme maxtor USB
Problème d'USB...Problème Ikari Mouse USB
Probleme USB. (deconnections Perifs)Problème de reconnaissance USB
Problème de boot : USB - DD externeProblème au boot si 2 HDD externe USB connectés!?
Probleme USB CM P5Q URGENT !!!USB Problème
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec l'USB 2.0


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR