Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1137 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme CM PROC JPW1...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme CM PROC JPW1...

n°5084935
kiyoshi77
Posté le 01-10-2006 à 18:00:52  profilanswer
 

Bonjour à tous!!!!  :)  
 
Voila j'ai un sacré probléme sur mon PC, voici mon config :
 
AMD 64 socket 754 3400+
CM K8N NEO
6800GT
Alim TAGAN 350W
 
Voila mon pc ses areter d'un coup, j'ai donc étein l'alim ralumer, et quand je demare mon pc, il "flash" c'est à dire que du jus arive 1/4 de seconde et c'est tous!
 
Je decide donc de tous demonter, je fait un demarage a plat et pareillle!
 
Et voila quand je débranche la connéctique JPW1 (4pins, dites moi si vous ne voyez pas ce que sait)
 
Et ba ca tourne!
 
Donc voila, est ce mon alim et le cable JPW1 qui fait un court circuit, ou ma carte mére?
 
Merci de vos futurs réponses et de votre aide  ;)  
 
à bientot!

mood
Publicité
Posté le 01-10-2006 à 18:00:52  profilanswer
 

n°5085239
kiyoshi77
Posté le 01-10-2006 à 19:51:13  profilanswer
 

Alors personne à une petite idée?

n°5085997
kiyoshi77
Posté le 02-10-2006 à 09:27:52  profilanswer
 

:bounce:

n°5085999
laurent-69
Posté le 02-10-2006 à 09:29:46  profilanswer
 

Salut
A tu la possibilité de tester avec une autre alim ? ca sent le court circuit ou le manque de puissance sur le 12V.  

n°5086027
kiyoshi77
Posté le 02-10-2006 à 10:03:55  profilanswer
 

Non justement je n'ai pas encore testé avec une autre alim, mais je vais essayé d'en trouver une!
 
Mais en fait que je l'alume mon pc sans le jpw1, juste les ventilos tourne, mais pas de gratage du DD, et mon ventilos de CG ne tourne pas, mais je pensse que c'est le PROC qui dirige tous ca...et comme il n'est pas corectement alimenté...
 

n°5086039
laurent-69
Posté le 02-10-2006 à 10:15:33  profilanswer
 

effectivement sans le 4 broches il n'y a pas assez de jus pour le proc.

n°5086051
kiyoshi77
Posté le 02-10-2006 à 10:20:40  profilanswer
 

Donc ce qui expliquerais que le ventilos de ma 6800GT ne tourne pas? (elle est alimenté par une molex) mais je pense quand meme que le proc est du jus pour diriger tous ca?

n°5086054
laurent-69
Posté le 02-10-2006 à 10:22:28  profilanswer
 

d'ou ma proposition de tester avec une autre Alim....

n°5086061
kiyoshi77
Posté le 02-10-2006 à 10:35:21  profilanswer
 

ok ;) je te tiens au courant ce ce poste donc
 
A bientot et merci!
 
PS: je prie pour que ca ne soit pas la carte mére...

n°5086068
laurent-69
Posté le 02-10-2006 à 10:39:41  profilanswer
 

ce n'est pas moi qu'il faut tenir au courant  :non: .... mais plutot ton PC  :whistle:   :lol:  
 
A plus..

mood
Publicité
Posté le 02-10-2006 à 10:39:41  profilanswer
 

n°5086095
kiyoshi77
Posté le 02-10-2006 à 10:57:13  profilanswer
 

lol, pas mal  :lol:  
 
A bientot


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme CM PROC JPW1...

 

Sujets relatifs
Problème de démarrage P5WD2 Premiumproblème de boot avec HDD SATA et IDE ensembles
Probleme graveursProbleme écran bleu
PROBLEME RESEAU XBOX PCcarte 7900gt probleme urgent!!!
Problème de fou !!!!Probleme de boot sur nouvelle config
Probleme avec k7vt2 (ecran bleu aleatoires)Problème démarrage PC pas de beep
Plus de sujets relatifs à : Probleme CM PROC JPW1...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR