Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1015 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage PC pas de beep

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème démarrage PC pas de beep

n°5084232
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 01-10-2006 à 11:18:58  profilanswer
 

Salut,
 
En fait j'appuie sur le bouton de démarrage les ventilos tournent la carte mère est bien alimenté le processeur apparament car ca chauffe un peu mais le problème c'est qu'il ny a aucun beep au démarrage ! J'ai testé avec une carte graphique PCI express pareil toujours pas de beep ,  
 
puis au bout d'un moment le pc s'arrete tout seul mais ca ca doit etre normal.
 
Je crois que ca vient de ma mémoire
 
 
Voici ma configuration :  
 
CM : P5WDH deluxe
RAM : Kingmax Mars 2x1GO DDR2 667Mhz
Carte graphique de test : Ati X300SE
Processeur : Core 2 duo E6600
Alimentation : Hiper 580W
Disque dur : Western digital raptor 10000 Tours 36Go
Graveur : Nec
 
PS : J'ai vérifié dans le manuel asus , et cette carte mère supporte la Kingmax 667Mhz et pourtant j'ai comparé le N° de série du manuel a celui des deux barettes et ils ne correspondent pas !
 
Merci de vos réponses ca me sauverait ! :D  
 
 

mood
Publicité
Posté le 01-10-2006 à 11:18:58  profilanswer
 

n°5084242
Sinandris
Posté le 01-10-2006 à 11:24:01  profilanswer
 

J'ai souvent ce probleme essaie de mettre qu'une RAM ou de les changer de slot ca devrait marcher.
9/10 ca vient de la ram, enfin pour mon pc

n°5084391
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 01-10-2006 à 13:07:21  profilanswer
 

hum, je vais réessayer mais ca m'étonerait j'ai pas testé tous les slots encore  
Cet aprem je teste avec une autre marque de ram on verra bien.
Sinon vous avez d'autres idées du problème ?

n°5089809
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 04-10-2006 à 11:13:31  profilanswer
 

up  :D

n°5089856
rodolphedj
Posté le 04-10-2006 à 11:44:34  profilanswer
 

manque une prise sur la CM (alimentation supplé)


---------------
Feed-Back
n°5089868
hyde-BR
Posté le 04-10-2006 à 11:48:20  profilanswer
 

J'ai eu un problème similaire et c'était la CM qui était morte (mon pc s'allumais mais j'avais rien sur l'écran).

n°5089889
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 04-10-2006 à 11:59:33  profilanswer
 

je vais aller remplacer par de la corsair PC6400 cet aprem normalement je croise les doigts  :ange: en espérant que ce soit aps la CM ce qui me paraitrait bizarre vennant de asus  et étant la plus populaire du moment...


Message édité par eiffel04 le 04-10-2006 à 12:00:47
n°5089927
Otan beauv​al
c'est clair rainette...
Posté le 04-10-2006 à 12:25:07  profilanswer
 

pour la carte mère --> demarre sans Ram pour voir si elle bip :jap:


---------------
L'homme qui marche sur les mains n'a pas besoin de tongs  -  À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
n°5089940
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 04-10-2006 à 12:31:10  profilanswer
 

Elle ne bip pas et j'ai testé sur mon  PC actuel qui a une A7n8X deluxe et un XP 2800+ en enlevant la ram corsair ca bip pas non plus

n°5089944
Otan beauv​al
c'est clair rainette...
Posté le 04-10-2006 à 12:32:29  profilanswer
 

y a t'il un HP system dessus? (intégré ou pas )
 
toutes les cartes mères bippent ou parlent (les dernières asus) a condition que la carte mère soit OK et un HPsystem dessus.... [:aloy]


Message édité par Otan beauval le 04-10-2006 à 12:34:37

---------------
L'homme qui marche sur les mains n'a pas besoin de tongs  -  À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
mood
Publicité
Posté le 04-10-2006 à 12:32:29  profilanswer
 

n°5089991
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 04-10-2006 à 12:54:42  profilanswer
 

ba j'ai les pins qui vont au speaker du boitier j'ai vérifié les connections et normalement c'est bon.

n°5094174
eiffel04
La vérité est ailleurs...
Posté le 06-10-2006 à 16:14:00  profilanswer
 

J'ai changé la ram ca marche toujours pas.... Je vais péter un cable Bon ben cest soir le proco ou la carte mère c'est la merde moi pas qui pensait pas qu c'etait ca ...

n°5094454
ayrton44
Posté le 06-10-2006 à 18:53:38  profilanswer
 

C4EST certainement un pb de ram , est-elle bien enfichée ? en appuyant sur les 2 cotés pour l'enfiler.Sinon pb de cm.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage PC pas de beep

 

Sujets relatifs
soucis demarrage pcproblème seagate 160 go sata 2
probleme config msi k9n et 64 X2Problème disque dur SATA hitachi avec une carte mère A8V
Geforce 7600 GT AGP 8x | Problème avec carte scsiPioneer dvr-111D problème...
Problème USBprobleme d'installation xp, avec DS4
Problème avec Antec Neo HE 550WProbléme de mise en veille, l'écran reste en veille
Plus de sujets relatifs à : Problème démarrage PC pas de beep


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR