Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2076 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme TP-LINK TL-WN781ND

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme TP-LINK TL-WN781ND

n°9005888
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 14:39:04  profilanswer
 

bonjour, j'ai récament acheter une config gamer sous vos conseil, je l'ai maintenant recus et j'ai un probleme avec cette carte résau, elle detecte mon résau mais elle me dit que l'accès est limité, que faire ?

mood
Publicité
Posté le 08-01-2014 à 14:39:04  profilanswer
 

n°9005893
Av3k
Posté le 08-01-2014 à 14:42:22  profilanswer
 

Qu'est ce que tu entends par "accès limité"? Elle te connecte au réseau mais pas à internet c est ca?
 
Utilises tu le logiciel de tp-link pour te connecter au réseau?
 
Les pilotes de la carte sont à jours?

n°9005898
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-01-2014 à 14:43:39  profilanswer
 

Essaie de la mettre en ip fixe sur le réseau, elle est peut-être en DHCP.
Il faut que tu ailles dans le gestionnaire de réseau, que tu sélectionnes l'adaptateur TP link, clic droit et propriétés. Ensuite aller dans protocole TCP-IP, et tu rentres manuellement une adresse, qui si tu es derrière une box sera du type 192.168.1.1 ou 192.168.0.1 chez Free il me semble. En serveur DNS tu mets la box, le masque de sous-réseau se mettra automatiquement.
Pour connaitre ton ip locale actuelle, tu lances un terminal, tu tapes msconfig /all, et tu lis les valeurs.


Message édité par artouillassse le 08-01-2014 à 14:44:53

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9005925
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 14:57:16  profilanswer
 

heuu comment aller dans le gestionnaire résau ?
car si je vais dans proprieté de la carte résau, j'ai pasTCP-IP

n°9005932
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:01:33  profilanswer
 

si j'ai trouvé, mais comment connaitre son ip ?
 
msconfig /all ne marche pas

n°9005958
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:13:27  profilanswer
 

ps je suis sur windows 8

n°9005974
Av3k
Posté le 08-01-2014 à 15:29:20  profilanswer
 

Sur windows il me semble que c'est ipconfig /all

n°9005978
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-01-2014 à 15:31:38  profilanswer
 

Oui bien sur c'est ipconfig /all, j'ai craqué ^^


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9005981
Av3k
Posté le 08-01-2014 à 15:33:47  profilanswer
 

Ca arrive aux meilleurs :D

n°9005988
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:36:20  profilanswer
 

ok et je dois le faire sur ip v4 ou v6 ?

mood
Publicité
Posté le 08-01-2014 à 15:36:20  profilanswer
 

n°9005991
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-01-2014 à 15:36:50  profilanswer
 

v4 à priori.

 

Il faut pour l'adresse locale mettre les 3 chiffres de la box, et un chiffre entre 2 et 255 dans la 4ème case. Le mieux serait qu'il soit hors du dhcp de la box pour éviter des conflits réseaux.


Message édité par artouillassse le 08-01-2014 à 15:38:32

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9005993
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:37:07  profilanswer
 

et je dois mettre l'ip local ou celle sur free et en dns je touve pas sur free

n°9006000
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-01-2014 à 15:40:42  profilanswer
 

Tu dois avoir ça :

 

http://static.pcinpact.com/images/bd/news/78004-protocole-tcp-ip-google-public-dns.jpg

 

Tu dois donc cocher la case "utiliser l'adresse suivante"

 

Puis entrer toi même les valeurs dans les cases, comme je te l'ai expliqué.
Dans "serveur DNS" tu mets l'adresse locale de la box, car c'est elle qui te les file.

 

C'est bien sur l'IP locale qu'il faut entrer.

 

Chez Free, les box sont en 192.168.0.1 il me semble, tu dois donc entrer une adresse locale entre 192.168.0.2 (je déconseille car c'est surement le premier dans la liste du DHCP, et il y en a surement d'autres) et 192.168.0.255.


Message édité par artouillassse le 08-01-2014 à 15:43:56

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9006004
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:42:31  profilanswer
 

ok mais j'ai ip v4 et v6, c'est 2 truc différent

n°9006007
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-01-2014 à 15:44:33  profilanswer
 

xxtoto98 a écrit :

ok mais j'ai ip v4 et v6, c'est 2 truc différent


Ptet chez Free t'es en IPV6, il est affiché quoi dans ipconfig /all ?


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9006024
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 15:52:12  profilanswer
 

attend je te dis dans une heur = )

n°9006194
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 17:22:05  profilanswer
 

RE, voila:
 
fe80::....:....:.....:....%.
 
.= chiffre ou lettre, je sais pas si c'est nécéssaire mais je préfère la sécurité

n°9006253
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 17:53:06  profilanswer
 

up

n°9006317
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 18:19:24  profilanswer
 

et mon ip local ne ressemble pas a la tienne

n°9006343
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 18:40:46  profilanswer
 

bon grace a vous j'a accès a internet, mais maintenant, meme si les recherches marches, j'ai pas accès aux site, sa me met toujours erreur de co

n°9006407
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 19:17:18  profilanswer
 

en faite il me bouffe toute ma co et je suis a 10 kb/seconde

n°9006467
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 20:08:22  profilanswer
 

up, j'en peut plus la...

n°9006545
xxtoto98
Posté le 08-01-2014 à 21:15:23  profilanswer
 

au secour j'ai installer les driver sur le site du fabriquant et mon ordi ne démare plus .....

n°9006982
Av3k
Posté le 09-01-2014 à 10:11:45  profilanswer
 

Ton ordi demarre plus a cause de driver réseau? Ca m’étonnerais que ce soit la cause, qu'est ce que tu as?

n°9007327
xxtoto98
Posté le 09-01-2014 à 14:29:47  profilanswer
 

c'est vraiment devenu la galère, j'avais un probleme de démarage, mon pc me demande de réinstaller windows mais il faut pour ca booté en uefi et je n'y arrive pas

n°9007346
xxtoto98
Posté le 09-01-2014 à 14:43:49  profilanswer
 

bon j'ai réussi a lancer la réinstallation de windows, on va bien voire si sa résoud tous mes problemes

n°9007711
xxtoto98
Posté le 09-01-2014 à 18:52:37  profilanswer
 

bon bon bon windows redemare mais d'autres problemes wifi, maintenant, impossible de voir mon ip local et j'ai toujours erreur de connection, ainsi que des coupure: des fois je ne capte plus rien. quand je me connecte, j'ai un message du logiciel tp link: please plug in your network

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme TP-LINK TL-WN781ND

 

Sujets relatifs
Problème Evga gtx780 ti ScGTX 770 PNY XLR8 probleme de mise en veille au demarage
Probleme dual boot HDD et SSDProblème ma gtx770 ventilo tourne à fond
problème microProblème de démarrage
ALL-IN-ONE Acer aspire problème Nvlddmkm.sysProblème connexion PC-Ecran
Problème alimentationProblème de freeze sur mon PC
Plus de sujets relatifs à : probleme TP-LINK TL-WN781ND


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR