Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1416 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec les jeux X1950PRO

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec les jeux X1950PRO

n°5209100
Makabeez
Posté le 04-12-2006 à 20:12:21  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un problème, je viens d'acheter il y a quelques jours des nouveaux composant pour me faire un ordi.
 
Config :
 
ASUS P5B DELUXE/WIFI
INTEL DUAL CORE CONROE E6600
OCZ PLATINUM EHANCED LATENCY DDR2 PC2-6400 800MHZ 2 GB KIT
SAMSUNG SPINPOINT T133 - 400GB SATA 2
NOCTUA NH-U12F
ANTEC PERFORMANCE ONE P150
HIS X1950PRO ICEQ3 TURBO 256MB (PCIE)
 
Le problème est dès que je lance un jeu ça joue pendant une minute et boum ça me bloque l'ordi et je dois redémarrer.
 
J'ai fais un MEMTES pour tester la mémoir mais aucune erreure.
 
J'ai mis à jour le bios de ma carte mère et j'ai pris les derniers catalyst pour ma cg.
 
Je ne sais pas quoi faire.. J'ai l'impression que c'est un problème de carte graphique. En tout cas j'ai testé le proc. mais il tourne à 36 degrés donc pas de problème avec lui..
 
Qu'en pensez-vous ?? que dois-je faire ??
 
Merci de vos réponse ..

mood
Publicité
Posté le 04-12-2006 à 20:12:21  profilanswer
 

n°5215310
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 11:23:03  profilanswer
 

De plus,
 
Sous windows ça tourne nickel, sa burn nickel également double orthos (16heure) + atitool en burn, memtest en boucle, mais ça plante sur certains jeux genre quake4, farcry, css
 
une idée ?
 
Moi j'avais pensé à l'alim..

n°5215325
laconi92
La Oui !!
Posté le 08-12-2006 à 11:27:16  profilanswer
 

Salut meme probleme et on ma dit aussi que sa pouvai venir de l'alim je suis en c2d aussi

n°5215368
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 11:43:40  profilanswer
 

et l'alim tu l'as changée ??
 
J'ai pensé aussi que c'était l'alim j'ai failli acheter une antec 550W mais j'attends d'être sûr pour pas dépenser de l'argent inutilement..

n°5215469
jadaslick
Plop
Posté le 08-12-2006 à 12:52:22  profilanswer
 

c'est quoi l'alim?

n°5215491
laconi92
La Oui !!
Posté le 08-12-2006 à 13:03:35  profilanswer
 

L'alimentation.
 
Non je ne l'ai pas encore changée, pas de sous  :D mais bon je pense que s'est ca regarde sur mon topic les symptome que j'ai et tu me dira si c'est similaire
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 3176_1.htm


---------------
Laconi 92. / Mon Feed-Back. /
n°5215493
laconi92
La Oui !!
Posté le 08-12-2006 à 13:04:25  profilanswer
 

L'alimentation.
 
Non je ne l'ai pas encore changée, pas de sous  :D mais bon je pense que s'est ca regarde sur mon topic les symptome que j'ai et tu me dira si c'est similaire
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 3176_1.htm
 
 :jap:


---------------
Laconi 92. / Mon Feed-Back. /
n°5215494
jadaslick
Plop
Posté le 08-12-2006 à 13:04:46  profilanswer
 

je voulais dire c'est quoi comme alim...

n°5215499
laconi92
La Oui !!
Posté le 08-12-2006 à 13:07:20  profilanswer
 

la mienne?

n°5215505
jadaslick
Plop
Posté le 08-12-2006 à 13:10:37  profilanswer
 

la sienne mais la tienne ça peut donner un ordre d'idée pour son problème

mood
Publicité
Posté le 08-12-2006 à 13:10:37  profilanswer
 

n°5215506
laconi92
La Oui !!
Posté le 08-12-2006 à 13:12:40  profilanswer
 

ALIM HIPER 580W Type R Black , on m'a dit quelles etaient bien pour les p4 mais pas assez performante niveau amperage pour les c2d

n°5215510
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 13:13:57  profilanswer
 

La mienne c'est une ANTEC 430W inclus dans le boitier ANTEC P150

n°5215517
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 13:17:59  profilanswer
 

laconi92 a écrit :

L'alimentation.
 
Non je ne l'ai pas encore changée, pas de sous  :D mais bon je pense que s'est ca regarde sur mon topic les symptome que j'ai et tu me dira si c'est similaire
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 3176_1.htm
 
 :jap:


 
Wai j'ai matté ton post mais c'est pratiqument la meme chose. en faite moi j'ai pas de problème les drivers ou quoi que ce soit c'est uniquement que lorsque je joue ça me fait ce problème.....alors je me suis tout de suite dit peut etre que l'alim est faible avec ma config que vous pouvez voir plus haut....c'est bizzard..... quake 4 déconne et far cry aussi mais le jeu prey pas du tout et css que très rarement je ne comprend pas....
 
J'hésite à acheter une nouvelle alim mais j'ai peur que j'ai après le meme problème et que j'ai dépensé de l'argent pour rien....snif snif..

n°5215526
jadaslick
Plop
Posté le 08-12-2006 à 13:20:37  profilanswer
 

Faut que tu te fasses prêter une carte graphique au moins du même modèle (voir supérieur). Sinon changer l'alim ça vient pas forcément de là...

n°5215527
Profil sup​primé
Posté le 08-12-2006 à 13:21:08  answer
 

decris un peu plus le probleme du plantage, le ventilo se met a tourner a fond et ecran noir et va jeter un coups d oeuil sur le top x1950pro serie deffectueuse.

n°5215555
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 13:33:37  profilanswer
 

alors dès que je commence un jeu par exemple FARCRY au bout d'une minute de jeu il y a un arret sur image.. et là j'attend et l'ordi se bloque meme pas moyen de revenir sur XP.. donc je suis obligé d'appuyer sur le bouton et redemmarer le pc..quand je fais ça, il redemarre avec écran noir donc je dois éteindre et rallumer...
 
J'ai essayé avec des anciens pilotes ati et désactiver le VPU recover mais ça ne change rien...donc j'ai tout remis à jour et c'est toujours le mem prob...je joue en 1154x864..kkchose comme ça.. écran plat 19 pouces 75hertz... il y a en tout k pas de problème de chaleur car c'est tout bien refroidis à l'intérieur...

n°5215616
Profil sup​primé
Posté le 08-12-2006 à 13:52:40  answer
 

c est un blem de la carte et c est du  la chauffe des regulateurs de tensions, lis "top x1950pro serie deffectueuse" le prob vient surement de la, sinon sav.

n°5215619
Makabeez
Posté le 08-12-2006 à 13:54:05  profilanswer
 

stp dave give un lien direct sur le topic merci a toi..

n°5215631
Profil sup​primé
Posté le 08-12-2006 à 14:00:15  answer
 

il est un peu + bas ds la liste sinon:
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 0912_1.htm


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec les jeux X1950PRO

 

Sujets relatifs
Probleme affichage TV sur asus 1950 proprobleme installation carte usb2
probleme ventilo boitier un fil jauneprobleme pour branché des ventilo boitier sur un controleur de ventilo
probleme de carte graphique?Probleme sur ma new config!!
Probléme Abit KD7A et Athlon xp 2600+[driver] problème de driver ati radeon
Problème carte son : ne marche pas dans les jeux ! 
Plus de sujets relatifs à : Problème avec les jeux X1950PRO


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR