Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1581 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Installation --> D-Link DGL 4300

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Installation --> D-Link DGL 4300

n°5460225
da k
Posté le 11-04-2007 à 19:36:43  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens de recevoir mon nouveau routeur wifi d-link dgl 4300 et j'ai un probleme pour l'installer.  
 
J'ai suivi les instructions pas à pas, cependant les diodes du routeur m'indiquent que la connection lan ne fonctionne pas.
 
J'ai essayé avec deux autres cables mais toujours pareil.
 
J'ai aussi tester les ports 1 a 4 mais sans succes.
 
Par contre les diodes alimentation et wan sont allumées.
 
Pouvez vous m'indiquer une solution s'il vous plait?
 
 
Mon systeme est le suivant:
 
windows xp sp2 /firewall desactivé/firefox 2
freebox HD
puce reseau carte mere: NVIDIA nForce Networking Controller

mood
Publicité
Posté le 11-04-2007 à 19:36:43  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Installation --> D-Link DGL 4300

 

Sujets relatifs
problème de fréquenceProbléme matériel.
Problème de reboot bizarre !!disque dur installation windows
[PROBLEME]Barette mémoire neuve ne marche pas sur mon pcShipset son probleme driver
Problème d'erreur fataleProbleme lors de changement de config
Probleme de temperature ou pas ? 
Plus de sujets relatifs à : Probleme Installation --> D-Link DGL 4300


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR