Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
959 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème : mon PC ne démarre pas :-( HELP ME

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème : mon PC ne démarre pas :-( HELP ME

n°2156725
thefinder
Posté le 22-01-2003 à 21:29:09  profilanswer
 

arrggggggggggg !
je viens de changer la carte mère de mon PC car elle avait grillée et j'en ai profité pour changer de carte graphique. Maintenant c'est une Abit BX6 + P3 500MHz + 196mo RAM PC100 + GeForce4 MX440 etc etc... le problème c'est que ça ne démarre plus !!!
Alors problème de connectique : quelqu'un aurait t il le schèma de branchement de la Abit BX6(power switch, HDD led, etc...) ?
ou problème de compatibilité ? (geforce4 mx par exemple car je viens de la changer aussi)
merci de m'aider.... :-(

mood
Publicité
Posté le 22-01-2003 à 21:29:09  profilanswer
 

n°2156923
darxmurf
meow
Posté le 22-01-2003 à 22:33:42  profilanswer
 

Hello,
 
C'est quoi le problème ? y a pas du tout de démarrage ? ou bien ça fait des beep quand tu met power on ? pour les shémas de branchement, c'est marqué dans le manuel et c'est marqué sur la carte... :/ sinon : www.abit.com.tw
 
a+
 
Darx


---------------
Des trucs - flickr - Instagram
n°2159518
thefinder
Posté le 23-01-2003 à 23:26:45  profilanswer
 

nan aucun beep mais pas de démarrage
le manuel je l'ai pas car je l'ai achetée d'occaz
help me plzzzzzz

n°2159525
Graffin
Demo or Die !
Posté le 23-01-2003 à 23:31:11  profilanswer
 

essaye ca : http://public.planetmirror.com/pub [...] sh/bx6.pdf


---------------
::Mind is a terrible thing to taste::
n°2163057
thefinder
Posté le 25-01-2003 à 17:39:37  profilanswer
 

eh ben mes branchements etaient corrects mais par soucis de bien faire je les ai debranché et rebranché et maintenant il y a des beep au démarrage !!!!! RAM ?

n°2163395
fieldybass
Posté le 25-01-2003 à 20:19:14  profilanswer
 

Le chipset de ta nouvelle carte mere et le meme que l'ancienne ou pas ?
 
J'ai un pote qui vient de changer,il avait une carte avec un chipset VIA et a changer pour une Abit avec un chipset SIS,du coup les drivers 4 in 1 pour via n'etait pas bon pour le SIS(Logique).
Donc il a du reformater pour pouvoir redemarer et installer les bon driver.Apres ca plus de problem.
 
J'espere que ca pourra t'aider.

n°2168769
thefinder
Posté le 27-01-2003 à 19:22:51  profilanswer
 

le problème c'est que ça ne démarre pas donc pour formater c'est pas évident :D  
tjs pas quelqu'un pour m'aider...

n°2168776
cooltwan
Posté le 27-01-2003 à 19:25:23  profilanswer
 

normalement en fonctionnant de la sequence de bips cela doit t'indiquer la nature du probleme :)

n°2168786
titi35
Posté le 27-01-2003 à 19:28:01  profilanswer
 

est-ce que le ventilateur de l'alimentation et de la mobo tournent?
Si oui c ton cpu qui est grillé.

n°2198200
thefinder
Posté le 07-02-2003 à 00:12:03  profilanswer
 

bon j'avais laissé tombé car très occupé mais je m'y remet...
donc j'ai des bips longssssssss à intervalle regulier
quelqu'un sait ??? car mon proc fonctionnait avant !

mood
Publicité
Posté le 07-02-2003 à 00:12:03  profilanswer
 

n°2198292
mogg
Posté le 07-02-2003 à 01:08:02  profilanswer
 

TheFinder a écrit :

bon j'avais laissé tombé car très occupé mais je m'y remet...
donc j'ai des bips longssssssss à intervalle regulier
quelqu'un sait ??? car mon proc fonctionnait avant !


 
arrete de flipper, il faut y aller franchement pour cramer un proc...
 
c'est soit la ram soit la cg qui sont mal enfoncées, soit meme avec pas mal de chance les 2 au meme temps  :) .
 
enleve, remets, reboot...
 
si t'aimes pas top mettre le mains dans le cambouis, lis le mode d'emploi pour savoir a quoi correspondent les bips...
 


---------------
Les signatures c'est MAL
n°2207642
thefinder
Posté le 10-02-2003 à 19:54:09  profilanswer
 

merci mogg mais y'a pas de cambouis dans mon pc ;-)
je n'ai pas le mode d'emploi et celui en lien ne dit rien à ce sujet. La CG et la RAM sont bien clipsés, ce n'est pas le premier PC que je monte quand même, j'ai deja regardé ce genre de trucs :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème : mon PC ne démarre pas :-( HELP ME

 

Sujets relatifs
Problème ASUS p2B : ne reconnait que la moitié de la RAM !!problème de freeze
problème de perfs sur une bonne config...probleme Sony hmd a-220
Microsoft explorer 3.0 : problème :(Problème d'extinction involontaire de périphériques sous Windows
Probleme boot Sagem 800 usb: z'avez quoi comme CPU ?Probleme d'affichage 3D rare dont personne ne trouve la solution :: !
[ADSL - Windows XP]Probleme de modem 
Plus de sujets relatifs à : Problème : mon PC ne démarre pas :-( HELP ME


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR