Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2456 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec geforce 6600gt LeadTek

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec geforce 6600gt LeadTek

n°4332190
obelix02
Posté le 17-09-2005 à 06:20:13  profilanswer
 

Bonjour,
 
Depuis 5 jours, j'ai mon écran qui se fige pendant 30 secondes puis me rend la main.  
Aussi, il reboote tout seul suite à des freezes.
 
J'ai fait un test avec 3Dmark 2005 et j'ai des textures qui apparaissent en vert surtout dans la dernière partie. Je pense que cela vient de ma cg, qu'en pensez-vous?
 
Merci  d'avance
 
Ma config:
CM Gigabyte GA-K8NF-9, Athlon Xp 3000+, 2*512 PQI, CG LeadTek 6600gt Extreme PCI Express, boitier Sonata

mood
Publicité
Posté le 17-09-2005 à 06:20:13  profilanswer
 

n°4332262
delirium_2​3
bientot new W/C
Posté le 17-09-2005 à 09:34:30  profilanswer
 

:hello: salut
tu pourais nous donner les température de ton system en iddle et en burn (pendant un jeux ou juste après 3dmark par exemple)

n°4333449
obelix02
Posté le 17-09-2005 à 21:31:11  profilanswer
 

Bonjour, mon proc tourne à 33  °C et ma carte graphique à 54 °C.
Ce soir, j'ai eu un plantage et mon observateur d'evenement me parle d'une erreur sur vn4_disp. J'ai les forceware 77.77.
 
J'ai vu sur un ancien post que cela pouvait venir des pilotes. Je vais changer pour voir mais le site www.eventid.net me parle de problème de mémoire, je vais donc chercher dans ce sens.
 
J'attends quand meme vos idées mais je pense à un problème hardware sur la carte graphique...

n°4333748
delirium_2​3
bientot new W/C
Posté le 18-09-2005 à 00:20:20  profilanswer
 

ben enfaite je croit bien que les carte leadtek on leure propre pilote! vas sur le site leadtek et voit pour les pilotes parce que moi enfaite j'ai une leadtek (a 350tdh) et je peut pas mettre les pilote nvidia je suis obligé de prendre ceux de leadtek!

n°4333956
obelix02
Posté le 18-09-2005 à 09:55:47  profilanswer
 

J'ai peut etre la solution. J'ai installé le pilote 7810-Guru 3D version 78-10 et j'ai refait un 3DMark 2005 et il est passé sans problème. Depuis hier soir, je n'ai plus de plantage. Je vous tiens au courant pour voir si cela a soultionné mon problème


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec geforce 6600gt LeadTek

 

Sujets relatifs
problem affichage 3d 6600gt5600GT: problème lecture .avi
probleme au demarrageProbleme ATI radeon x800 pro TD256, bizarries graphiques...
[résolu]GeForce FX5700LE, 2 écrans, jeu et applications en même temps?Problème sortie tv: l'affichage vers la tv déconne !
GeForce 6800 : Asus ou Point of View ???probleme d'installation de drivers !!
probleme avec ma ati 9600xtProblème de freeze
Plus de sujets relatifs à : Problème avec geforce 6600gt LeadTek


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR