Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
845 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme adaptateur DVI vers VGA, help.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme adaptateur DVI vers VGA, help.

n°5122907
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 17:54:47  profilanswer
 

Bonjour, je possaidait un adaptateur dvi/vga obtenu avec une 9600xt, je change d'ordinateur, et j'ai commandé une x800xl, en voyant qu'il y avait deux sorties dvi et aucune vga, je me suis inquieté. J'ai donc essayé mon adaptateur, il ne marchait pas. J'en ai parlé sur le forum et on m'a dit d'en acheter un autre, ce que j'ai fait. Je viens de le recevoir, il ne marche pas non plus !!! Je ne sais plus quoi faire, a 98€ la carte, j'ai ps envie de ne pas pouvoir l'utiliser, ni d'acheter un écran dvi...
Merci de vos réponses !!!
 :jap:

mood
Publicité
Posté le 23-10-2006 à 17:54:47  profilanswer
 

n°5122915
nemo1232
Posté le 23-10-2006 à 17:56:16  profilanswer
 

t as eu quoi comme probleme? t apelle quoi marche pas?

n°5122956
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 18:15:01  profilanswer
 

ben, je branche l'adaptateur sur la prise dvi, et je branche ensuite l'écran sur la sortie vga...Peut-être est ce parce que j'essaie sur une geforce 6600, sur mon ordinateur actuel...Je viens de recevoir ma x800xl. Mais je ne pense pas que ce soit a cause de la carte...si?
C'est possible? Merci nemo pour ta réponse ^^

n°5122986
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 18:31:01  profilanswer
 

up please...

n°5122995
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 18:40:39  profilanswer
 

Bon, donc dans le bundle de ma x800xl y a deux adaptateurs dvi/vga, d'ailleurs ils sont bizarres, ils n'ont pas toutes les pins, mais ils ont l'air identiques...et neufs. Je l'ai ait essayés sur ma 6600, marche pas non plus, je pense pas que ce soit dans les adaptateurs, parce que 4 d'affilée qui marchent pas, ça me semble gros quand même...
Peut être ça marchera sur ma x800xl...J'essaierai quand j'aurais reçu tous mes composants.

n°5122996
bidulux
Posté le 23-10-2006 à 18:40:59  profilanswer
 

ben alors
t'essaies quoi, sur la 6600 ou sur x800xl ??
Sois plus clair si tu veux qu'on t'aides
et comme dis nemo1232 "t as eu quoi comme probleme? t apelle quoi marche pas?"

n°5123121
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 19:33:06  profilanswer
 

J'ai un ordi chez moi, avec une 6600 256mo, et je me monte un autre ordi a base de x800xl. Donc la pour le moment j'attend de recevoir la carte mere et le processeur pour monter ma x800xl, j'ai donc essayé mes adaptateurs sur la 6600, aucun ne marche (y en a 4).  
Voila, mon probleme c'est que quand je branche l'écran a l'adaptateur, il reste noir, comme si je n'avais rien branché...
Merci de vos réponses !

n°5123138
mozmo le b​on
Posté le 23-10-2006 à 19:41:13  profilanswer
 

ben alors qu'est qu'elle vient faire la ta x800xl, je comprend rien moi!

n°5123143
manu_de_tr​yo
Chez yakamoneyé
Posté le 23-10-2006 à 19:43:19  profilanswer
 

ben ca viens de ton ecran a mon avis...

n°5123144
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 19:43:24  profilanswer
 

Loool.  
Ben, je n'ai pas d'écran dvi, juste un vga, donc j'aimerai autant pouvoir le brancher a ma carte, et que ça marche. Seulement je n'ai pas de prise dvi sur ma carte, donc il me faut un adaptateur, je l'ai ai testé tous sur ma 6600, parce que ma x800xl n'est pas montée. Aucun ne marche.
Voila.

mood
Publicité
Posté le 23-10-2006 à 19:43:24  profilanswer
 

n°5123214
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 20:09:25  profilanswer
 

Je ne pense pas que ça vienne de mon écran, j'ai testé sur deux écrans...un crt et un plat, sachant quej e compte utiliser le crt.
Mais merci quand meme !

n°5123336
Ganon551
Posté le 23-10-2006 à 20:57:58  profilanswer
 

Personne ne peut plus m'aider???

n°5123892
Ganon551
Posté le 24-10-2006 à 08:32:29  profilanswer
 

up...

n°5123990
Alphajet
Faites le vous-même!
Posté le 24-10-2006 à 10:02:56  profilanswer
 

Ben si tu branches l'adaptateur sur ta 2e sortie (dvi) lorsque l'ordi est allumé, il ne prend peut être pas en compte la modif.
Tu as essayé les 2 ports DVI en branchant avant le démarrage de l'ordi ?


---------------
Bien joué! Mais une brique ne rend jamais les coups.
n°5124380
Ganon551
Posté le 24-10-2006 à 14:21:47  profilanswer
 

Non, effectivement, merci de ta réponse ^^
J'essaierai une fois rentré du lycée !!
Encore merci !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme adaptateur DVI vers VGA, help.

 

Sujets relatifs
Probleme disque dur SATAProblème - l'écran ne s'allume pas après la mise en veille
probleme d'installation XP sur un SATAProblème avec Nec DVD ND-6500A
Problème matériel...Problème bouton wifi nx9000
probleme taille disque durProblème graphique
Problème transmission dvi vers péritel 
Plus de sujets relatifs à : Probleme adaptateur DVI vers VGA, help.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR