Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2093 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme au demarrage du PC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme au demarrage du PC

n°4781093
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 22:35:15  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
Depuis peu je rencontre un problème au démarrage du pc (mais qui n'est pas un vrai problème!).
 
Lorsque le bios fini de détecter le DD, cr-rom etc.., il affiche ce qui suit :
 
------
 
Statut d'ombre de bios de système : shadowed
Statut d'ombre de bios vidéo : shadowed
UMB l'adresse de segment de limite supérieure : F000H
PS/2 souris differencie le statut : A bouché
1er dispositif chaine 0 : Graveur DVD
1er dispositif chaine 1 : none
2eme dispositif chaine 0 : none
2eme dispositif chaine 1 : none
3eme dispositif chaine 0 : Disque Dur samsung (sata)
4eme dispositif chaine 0 : none
 
L'échec de disque dur est imminent. S'il vous plait la sauvegarde votre disque dur et a il a remplacé.
 
F1 => Setup - F2 => Continue
 
------
 
Si je fais F2 le pc démarre normalement mais je me demande pourquoi ce message s'affiche à chaque démarrage du PC :??:
 
Je suis preneur de toute solution!
 
Cmoimagou.

mood
Publicité
Posté le 21-04-2006 à 22:35:15  profilanswer
 

n°4781109
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 22:45:23  profilanswer
 

Tu as touché au bios?


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781111
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 22:47:06  profilanswer
 

nan j'ai même mis la config par défaut en appuyant sur F5

n°4781130
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 22:58:05  profilanswer
 

Pas très français en plus comme bios, en anglais ça donne quoi? (des fois c'est plus clair)


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781133
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 22:59:30  profilanswer
 

c se  que je me suis dit aussi c un bios phoenix

n°4781135
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 23:01:51  profilanswer
 

C'est quoi la carte mère? Je te conseille de faire une recherche sur google pour voir si d'autres gens ont pas eu le même problème avec.


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781139
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 23:02:56  profilanswer
 

je l'ai deja fait  mes je n'ai rien trouver

n°4781143
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 23:04:20  profilanswer
 

C'est quoi comme carte quand même?


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781144
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 23:04:39  profilanswer
 

je ne c pas

n°4781152
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 23:09:24  profilanswer
 

Bé alors j'ai deux solutions pour toi :  
1/ chercher c'est quoi la carte avec everest ou directement en ouvrant le PC
2/ vu que tu peux quand même booter bé tu fais rien  
 
(perso je pense à un problème avec le SATA mais j'ai pas assez de données pour te renseignezr DSL)


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
mood
Publicité
Posté le 21-04-2006 à 23:09:24  profilanswer
 

n°4781158
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 23:18:11  profilanswer
 

information sur la carte mere:
identifiant: 03/09/2005-sis-760-6a717a09-00
nom de la carte mere:asus k8s-la

n°4781175
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 23:24:15  profilanswer
 

Bé si t'as mis la config par défault il faut peut être réactiver le SATA dans le bios si y a l'option?


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781185
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 23:29:24  profilanswer
 

je n'ai pas vu d'option concernant le sata  

n°4781210
jadaslick
Plop
Posté le 21-04-2006 à 23:42:36  profilanswer
 

Ultime chose que je te propose après je sais pas : tu rentres dans le bios et tu en sors en sauvegardant .... DSL je peux pas plus


---------------
Mon feed : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 5377-1.htm
n°4781222
cmoimagou
Posté le 21-04-2006 à 23:50:03  profilanswer
 

Bon je vais refaire un tour dans le bios et on verra.
 
Merci de t'aide tout de même.

n°5593169
jepalmo
Posté le 16-06-2007 à 11:23:59  profilanswer
 

slt, moi aussi g u la meme chose, a deux reprises déjà...
la seule solution que g pu trouver pour ne plus avoir le message est de débrancher le dur!!!!!!!!!!! :??:  
maintenant moi aussi j'aimerais savoir de quoi ça vient!d'un virus, ou d'HP tout simplement, mon PC étant un:
HP Pavillon tout basic
Processeur:AMD Athlon 64 3000+ 2000MHz
Carte Mère:ASUSTek.
 
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme au demarrage du PC

 

Sujets relatifs
probleme d'ecranMsi 6600gt (probléme)
probleme de DNS ( je pense) avec liveboxProblème upgrade socket 478
Problême tuner Winfast TV2000 XPproblème de ram
probleme disque dur non reconnu WD 250 GoProblème Itunes
SLI 7900 gt problèmeHDD signalé défectueux au démarrage(RESOLU)
Plus de sujets relatifs à : Probleme au demarrage du PC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR