Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1695 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme win xp apres changement d'alimentation !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme win xp apres changement d'alimentation !!!

n°4336480
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 18:43:05  profilanswer
 

bonjour,
 
quelle poisse !!!
ma boite d'alimentation a cramee puis pour test j'ai essaye avec un autre boite d'alimentation mais ...
 
j'ai acheter L'Hiper HPU-4K480  installer demarer xp et GROS probleme win xp ne demare pas !!!  
 
il lance le boot avec l'image xp et rien rien rien ......... j'attend meme 15 minute et toujour rien ......
 
http://www.sachsreport.com/win%20xp%20pro%2064%20bit%20x64%20%20amd%2064%20kicks%20ass.jpg
 
c'est compatible avec le intel ? L'Hiper HPU-4K480  bete question !
 
probleme de Virus ?

mood
Publicité
Posté le 19-09-2005 à 18:43:05  profilanswer
 

n°4336516
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 18:59:52  profilanswer
 

c'est dingue je devient fou !!!
sa veux pas demaree !
ouffffff probleme de quoi ???

n°4336609
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 19:43:37  profilanswer
 

ok problem resolu

n°4336633
webblaster
Posté le 19-09-2005 à 19:53:10  profilanswer
 

Dis au moins comment tu l'as résolu que ton topic serve a quelque chose (en l'occurence à nous apprendre quelque chose de nouveau pour certains).

n°4336643
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 19:57:42  profilanswer
 

le probleme vient du cable qui a dedans ata 133 c'est pas la meme chose que le cable normal pour le disque dur?
 
avec sa :
 
http://supasavecomputersandmobiles.co.uk/catalog/images/13187.jpe
 
Sa fonctionne !
 
et pas selui livree avec dans la boite du Hiper HPU-4K480 ???
 
http://www.hipergroup.com/English/images/products/power/IDEcablelarge.jpg
 
pourquoi ?
 
merci
 

n°4336667
vthand
Posté le 19-09-2005 à 20:11:41  profilanswer
 

Cable défectueux ?

n°4336681
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 20:19:01  profilanswer
 

je sais pas !
je vais essaye l'autre !
sur le cable ya un cote bleu et l'autre noir ya pas d'importance si je mais le bleu sur la carte mere ou disque dur ?

n°4336682
webblaster
Posté le 19-09-2005 à 20:20:13  profilanswer
 

Pour la couleur je ne sais pas mais tu as fais attention aux détrompeurs sur tes câbles, parce que si tu les a mis à l'envers c'est normal que ça ne marche pas.

n°4336684
thybyly
Posté le 19-09-2005 à 20:21:58  profilanswer
 

Prends pas de chance, met tjs le cable bleu sur la carte mère même si je suis presque sûr que ca change rien.

n°4336694
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 20:27:08  profilanswer
 

bon je regarde tous sa je revients ....

mood
Publicité
Posté le 19-09-2005 à 20:27:08  profilanswer
 

n°4336732
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 20:49:47  profilanswer
 

c'est dingue quand je branche sur la RAID133 PCI CARD 2 PORT IDE avec le cable normal sa fonctionee !
 
mais quand j'essaye avec un des deux cable donnee avec l'alimentation  L'Hiper HPU-4K480  sa fonctionne pas !!!!
 
quelle peut etre le probleme ?
sur le cable ?  
ou  ????
 
Merci

n°4336786
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 21:18:14  profilanswer
 

ou peut etre probleme de slave master ? probleme je branche un hdd ?
il doit etre slave ou master dans se cas si ?

n°4336846
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 21:47:40  profilanswer
 

help !

n°4336985
seigneur_b​oolat
Takobasitouzoulinux !
Posté le 19-09-2005 à 23:16:23  profilanswer
 

ok probleme resolu j'ai mis en Slave puis brancher le cable special fourni avec et c'est goooooo !
 
http://img34.imageshack.us/img34/7413/dscf15154aq.th.jpg
 
Mon pc  :love:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme win xp apres changement d'alimentation !!!

 

Sujets relatifs
probleme avec le processeurproblème POV 6600GT
Problème de gravureAlim enermax: changement de ventilo?
[HELP] Gros probleme avec CM QDI Advance9Probleme avec mon dd ...
Problème de reconnaissance d'un Maxtor SATA 250 Goprobleme de demarrage
Probleme de detection du disque dur apres changement d'alimentationProblème d'alimentation après un changement de CG
Plus de sujets relatifs à : probleme win xp apres changement d'alimentation !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR