Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1365 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec di-604 : deconnections

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec di-604 : deconnections

n°2982032
bool2gom
Please come to Boston.
Posté le 31-01-2004 à 21:47:44  profilanswer
 

Voilà avec ce routeur (qui est tout de meme excellent) , j'ai tres souvent des deconnections (+FAI : Free 512@1024 no degroupé) , je suis obligé d'attendre 20 min pr pouvoir resurfer ou rechecker mes emails...(mais ça varie des fois c'est 1 minute , ca peut aller jusqu'à 40 min..)de même pour les 2 autres pcs qui se connectent à l'ADSl via le routeur.
 
Je voudrais savoir si qqun a déjà eu la même expérience que moi, et si oui comment remédier à ce pb de deconnection ?
 
Merci


Message édité par bool2gom le 31-01-2004 à 21:48:11
mood
Publicité
Posté le 31-01-2004 à 21:47:44  profilanswer
 

n°2982038
Notsukaw
Be Aware
Posté le 31-01-2004 à 21:49:22  profilanswer
 

Aucun problème pour moi, connecté via PPPOE chez wanadoo et par ce même routeur DI 604 ...
T'as fait le test sans routeur pour être sûr que ça venait de lui ?


---------------
[ Canon EOS 30D ] (Grip + Canon 50mm f/1.4 + Canon 18-55mm USM + Tamron 70-300mm Di LD Macro)  [Galerie perso]
n°2982055
bool2gom
Please come to Boston.
Posté le 31-01-2004 à 21:59:59  profilanswer
 

Notsukaw a écrit :

Aucun problème pour moi, connecté via PPPOE chez wanadoo et par ce même routeur DI 604 ...
T'as fait le test sans routeur pour être sûr que ça venait de lui ?

Bah j'ai mes pbs de deco depuis que j'ai le routeur...a moins que ca vienne de Free...j'avais qques deco avant le routeuur mais c'était pas aussi penalisant que maintenant , c'était supportable quoi :D


Message édité par bool2gom le 31-01-2004 à 22:00:47
n°2982089
bool2gom
Please come to Boston.
Posté le 31-01-2004 à 22:14:01  profilanswer
 

J'ai bougé le routeur en laissant que le sagem fast 908 et effectivement j'ai parfois du mal à surfer , mais comme je le disais c'est moins flagrant que lorsuq'il y a le routeur
 
ca me saoule...
 
Free :fou:

n°2982225
Notsukaw
Be Aware
Posté le 31-01-2004 à 23:06:13  profilanswer
 

T'as vérifié la config de ton routeur ?


---------------
[ Canon EOS 30D ] (Grip + Canon 50mm f/1.4 + Canon 18-55mm USM + Tamron 70-300mm Di LD Macro)  [Galerie perso]

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec di-604 : deconnections

 

Sujets relatifs
Problème lors de l'ajout d'une deuxième SDR 256MbPetit problème XviD+Gf4ti4200
probleme de deconnection intempestif[PROBLEME]ASUS P4PE-X
Problème de disque durProblème de configuration avec l'A7N8X
Problème Alim PC : surtension? humhum?Probleme ATI Radeon 9600 XT 128Mo Sapphire
probleme de compatibilite!!!!!!Probleme au demarage a7n8x dlx 1er ver
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec di-604 : deconnections


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR