Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2033 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma 6800gt

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec ma 6800gt

n°4267729
CestMo@
Posté le 16-08-2005 à 13:08:19  profilanswer
 

J'ai un probleme avec ma 6800GT que je viens davoir, avant javais une 5900xt et je ne vois po grande difference de performance/qualité. Sur counter strike, j'ai entre 20 et 50 fps en ayant une résolution 1024*800, méttant la meilleur qualité ou moyenne, filtre x2 et vsinc désactivé et battlefield2 obligé de mettre tous entre moyen et faible, filtre max x2.
Ma config est: AMD Athlon 2600+ xp,1go de ram, disque dur 120go "maxtor". j'ai une alimentation de 420W, driver via4in1 installé et nvdia 77.77(essayé divers drivers(61.72,77.74,...: pareil.Ma carte 6800gt est une Chaintech 256.
Je vous remercie davance de laide que vs pourriez mapporté.


---------------
Cest Mo@
mood
Publicité
Posté le 16-08-2005 à 13:08:19  profilanswer
 

n°4267738
CestMo@
Posté le 16-08-2005 à 13:15:38  profilanswer
 

au fait c une carte 6800gt AGP et il é réglé sur 8x


---------------
Cest Mo@
n°4267744
Martino
ID PSN : Paderisk
Posté le 16-08-2005 à 13:18:30  profilanswer
 

Tu as bien désinstallé tes drivers avant de les réinstaller ?  
Si ce n'est pas le cas fais le, et si c'est le cas, essaie driver cleaner.

n°4267769
CestMo@
Posté le 16-08-2005 à 13:35:33  profilanswer
 

oui,jé fé avec driver cleaner, merci
 


---------------
Cest Mo@
n°4267780
Martino
ID PSN : Paderisk
Posté le 16-08-2005 à 13:40:21  profilanswer
 

Ton alim est suffisament puissante ?  
Sinon c'est jamais agréable de devoir le faire, mais je verrais bien une réinstallation de Windows...

n°4267781
lauryn1973
stop it !
Posté le 16-08-2005 à 13:41:08  profilanswer
 

ta bien branché l'alim de la carte?

n°4267784
CestMo@
Posté le 16-08-2005 à 13:42:01  profilanswer
 

jé deja formaté et réinstallé le disque dur en mettant les pilotes viapro et nvdia a jour et mon alim est une sans marque 420w


---------------
Cest Mo@
n°4267792
lauryn1973
stop it !
Posté le 16-08-2005 à 13:46:33  profilanswer
 

regarde si tu as agp 8...

n°4267802
CestMo@
Posté le 16-08-2005 à 13:54:50  profilanswer
 

oui mon agp est sur 8x et sur 256


---------------
Cest Mo@
n°4267818
Martino
ID PSN : Paderisk
Posté le 16-08-2005 à 14:03:27  profilanswer
 

Tu ne peux pas essayer ta carte sur une autre config et/ou ta config avec une autre alim ?

mood
Publicité
Posté le 16-08-2005 à 14:03:27  profilanswer
 

n°4270731
CestMo@
Posté le 17-08-2005 à 18:55:30  profilanswer
 

non malheuresement, mais c'est peut etre mon processeur qui n'est pa assez puissants pour la carte?????????????


Message édité par CestMo@ le 17-08-2005 à 20:16:42
n°4272146
Martino
ID PSN : Paderisk
Posté le 18-08-2005 à 13:37:28  profilanswer
 

Ca me parait beaucoup quand même pour une limitation du processeur...
Tu ne connais personne qui a un PC sur lequel tu puisses essayer et à qui tu puisses emprunter l'alim pour faire un essai ? Ce n'est pas possible de déterminer d'où vient le problème sans faire de tests !

n°4272581
CestMo@
Posté le 18-08-2005 à 17:09:36  profilanswer
 

Est-ce le processeur AMD Athlon 2600+ ou ma carte mere MSI MS-6786 qui ne convient pas a la carte 6800GT???????????

n°4272961
Martino
ID PSN : Paderisk
Posté le 18-08-2005 à 20:41:16  profilanswer
 

CestMo@ a écrit :

Est-ce le processeur AMD Athlon 2600+ ou ma carte mere MSI MS-6786 qui ne convient pas a la carte 6800GT???????????


Qu'est ce qui te permet de penser comme ça avec assurance que cela vient de ton processeur ou de ta carte mère ?  
Si tu viens demander cnseil ici, écoute un peu ce qui t'est dit ! Je ne dis pas que ça ne vient forcemment pas d'un des deux, mais je suis curieux de savoir ce qui te permet d'être si sûr de toi.

n°4273552
CestMo@
Posté le 19-08-2005 à 01:34:17  profilanswer
 

mon alim 420W pas ca apparament éssayé une 300w textorme pareil, j'ai tous Formaté désinstallé, réinstallé windows sans service pack avec SP2 avec correctifs, sans correctifs, pas d'antivirus, virés certains services windows les pilotes via tous éssayés ansi que les pilotes nvdia, les derniers 77. les 66. ainsi que celui du fabricant en utilisant drivercleaner a chaque fois, aucun conflit mon ordi me dit que tous est ok alors a part une puissance faible ou une imcomptabilité de config en l'occurence carte mere, proc ou la carte 6800GT HS sachant que c'est un ordi Packard Bell(ordi bureautique) de plus de 2ans je ne sais pas?? j'ai lus et vérifier éssayé ce qui est dis mais rien ne change, alors que faire je préfererais que ce soit un probleme de drivers que de proc(+200euro)carte mere(100euro)??????
Si quelqu'un a la meme config que moi et qui fait tourner une 6800gt sans soucis qui me le disent????MERCI


Message édité par CestMo@ le 19-08-2005 à 01:39:37

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma 6800gt

 

Sujets relatifs
probleme 6800gt leadtekProbleme de texture 6800GT
probleme 6800gt avec CTRL-CBi-écran sur Galaxy 6800GT petit problème
Problème avec ASUS SmartDoctor sur ASUS 6800GTProbleme 6800gt inno 3d
probleme 6800gtprobleme avec ma 6800gt 128mo asus
Probleme etrange avec une 6800GTprobleme avec mon A8N et probleme avec ma 6800GT
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec ma 6800gt


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR