Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1964 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème ATI HD 3470

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème ATI HD 3470

n°6617199
trum76
Posté le 28-09-2008 à 17:56:00  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,  
 
Voila j'ai récemment acheté un ordinateur portable Asus M51Series ( http://france.asus.com/products.as [...] odelmenu=1 ), carte graphique ATI Radeon HD 3470, 3Go de mémoire, processeur Intel core 2duo T5750 et je suis sur Vista 32bits.  
 
 
Puis j'ai installer un jeu (Warcrft III et son extension), l'installation s'est déroullé sans problème, je lance donc le jeu et la...il me met soit un message comme quoi directx 8.1 doit être installer soit il "ne répond pas" et reste sur l'écran du launcher.  
 
J'ai donc regarder ma version de directX en utilisant l'invité de commande et en tapant "dxdiag" et d'après la fenètre qui s'ouvre DirectX 10 serait installer.  
 
Puis en regardant dans mon gestionnaire de périphériques et dans l'onglet carte graphique j'ai une "carte graphique VGA standard".  
Alors ma question est, est ce qu'il ne devrais pas y avoir "ATI HD Radeon 3470" à la place de "carte graphique VGA standard"? Dans ce cas se serait un problème de détection de ma CG non?  
 
J'ai fait une mise à jour de ma CG avec le gestionnaire de périphérique et il est donc à jour.  
 
Excusez moi si je me trompe de catégorie de forum et merci d'avance pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 28-09-2008 à 17:56:00  profilanswer
 

n°6617527
trum76
Posté le 28-09-2008 à 20:49:04  profilanswer
 

Up! :)

n°6617621
harolddmac
Tolérance, courtoisie....
Posté le 28-09-2008 à 21:43:01  profilanswer
 

Je dirais que tu as plutôt un soucis avec ton jeux..  
Tu as le CD d'installation originale du jeux? Si oui, fait ça: (si ça ne fonctionne pas, réinstalle le jeux) va dans C: puis WINDOWS puis SYTEM32 puis trouve le dossier avec le nom de ton jeux ou de l'éditeur et enfin, va dans les dossier DLL et vire-les (place-les dans un autre dossier sur le bureau avant de les effacer).


---------------
Tt 6000LITE / Tt 420 Watts / GIGABYTE G33 / C2D e7200 3.00gHz / GIGABYTE 3870HD + GFXchilla / CRUCIAL Ballistix Tracer 2*1024 / 2*250go+2*40go. ATARI2600 + PS1/2/3/P + DS/SNES/64/GC sur Z5/Onkyo 605e.
n°6617677
trum76
Posté le 28-09-2008 à 22:26:52  profilanswer
 

Oui j'ai le CD original du jeu et j'ai déja essayé de le réinstaller mais sans succès, j'ai également essayé ta manip', j'ai trouvé le fichier .dll et je l'ai couper/coller sur le bureau sauf qu'il me met un message comme quoi je n'aurais pas les droits pour faire cette action, pourtant j'ai désactivé le contrôle des comptes utilisateurs (dans Panneau de config/ Comptes utilisateurs). Aurais-je oublier de faire quelque chose?
 
 
Pensant comme toi que ce serait le jeu j'ai également installé la démo de FIFA09, installation nickel, sauf que message d'erreur au lancement "FIFA09 requires hardware graphics acceleration", j'ai aussi essayé avec World of warcraft et j'ai également un message d'erreur "World of warcraft n'a pu lancer l'accélération 3D. Assurez vous que DirectX 9.0c est installé et que vos pilotes graphiques sont à jour"
 
:)

n°6617784
harolddmac
Tolérance, courtoisie....
Posté le 29-09-2008 à 00:05:42  profilanswer
 

Moui la ça pu un peu, tu as viré CATALYST pour voir???


Message édité par harolddmac le 29-09-2008 à 00:05:54

---------------
Tt 6000LITE / Tt 420 Watts / GIGABYTE G33 / C2D e7200 3.00gHz / GIGABYTE 3870HD + GFXchilla / CRUCIAL Ballistix Tracer 2*1024 / 2*250go+2*40go. ATARI2600 + PS1/2/3/P + DS/SNES/64/GC sur Z5/Onkyo 605e.
n°6617937
trum76
Posté le 29-09-2008 à 06:10:15  profilanswer
 

J'ai essayé et sa ne marche toujours pas.
J'ai également posté sur d'autres forums et apparement personne ne sait (aucune réponse).
 
Donc vendredi j'irais voir le vendeur de mon PC si personne n'a trouver mon problème, cette semaine je ne peux pas je ne suis pas chez moi ^^

n°6617939
Profil sup​primé
Posté le 29-09-2008 à 06:23:02  answer
 

Salut,
 

trum76 a écrit :


Puis en regardant dans mon gestionnaire de périphériques et dans l'onglet carte graphique j'ai une "carte graphique VGA standard".  
Alors ma question est, est ce qu'il ne devrais pas y avoir "ATI HD Radeon 3470" à la place de "carte graphique VGA standard"? Dans ce cas se serait un problème de détection de ma CG non?  


 
Bin, il semblerait que les drivers de ta carte graphique ne sont pas installé correctement.
 
Essai de télécharger le bon driver sur le site web d'ATI et de l'installé :
 
http://game.amd.com/us-en/drivers_ [...] on-vista32


Message édité par Profil supprimé le 29-09-2008 à 06:35:45
n°6618743
trum76
Posté le 29-09-2008 à 17:56:48  profilanswer
 

J'ai déja installé Catalyst mais peut être que je me suis trompé de version, j'essaye avec celle que tu m'as donné et je te tiens au courant dès que possible.  

n°6618840
trum76
Posté le 29-09-2008 à 18:37:23  profilanswer
 

Sa y est,j'ai installé Catalyst et redémarré,et aucun changement :/

n°6620353
Profil sup​primé
Posté le 30-09-2008 à 16:21:19  answer
 

trum76 a écrit :

Sa y est,j'ai installé Catalyst et redémarré,et aucun changement :/


 
Bizarre, tu as bien pris le "display driver" ?
 
Sinon en dernier recours avant retour SAV, je dirai de tester une réinstallation de vista.  ;)

mood
Publicité
Posté le 30-09-2008 à 16:21:19  profilanswer
 

n°6620551
trum76
Posté le 30-09-2008 à 17:55:59  profilanswer
 

Effectivement j'avais pas installé "Display driver" ^^
 
Mais bon après installation sa ne marche toujours pas.
 
Pour la réinstallation de Windows Vista je vais laisser tombé et passé direct par la case SAV.
 
Merci pour ton aide quand même ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème ATI HD 3470

 

Sujets relatifs
problème avec lecteur de carte photosprobleme carte graphique dvi vers hdmi tv
problème son p5q proATI mode théatre
P5B Deluxe + E8400 Probleme presque résolucrossfire 2 ati HD 3850 ou nVidia 9800gt important pls
problème de connexion svidéo tv[Résolu] Probleme Ati Radeon HD3870 !!!! NEUVE !!!!!
Gros problème avec mon ordi ! 
Plus de sujets relatifs à : Problème ATI HD 3470


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR