Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1782 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'affichage vidéo

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'affichage vidéo

n°5205106
Thomas L
Posté le 02-12-2006 à 16:41:07  profilanswer
 

Salut tout le monde  
 
Voila, depuis quelque temps, je susi dans l'impossibilité d'utiliser mon PC fixe car celui-ci, au bout de 20 ou 30 secondes, commence à avoir un affichage bizarre: il y a des traits qui apparaissent, des carré blanc, etc....
 
Cela se produit aussi bien sous Windows que lors du démarrage du PC (donc en mode "DOS" ).
 
J'ai essayé d'enlever toutes les cartes, la RAM, les lecteurs etc... rien n'y fait.
J'ai essayé de branché un autre écran sur la 2ème sortie vidéo de la carte => tjrs pareil.
 
J'ai même essayé avec un autre carte graphique, le pb est tjrs là.
 
Parfois, j'ai un affichage correct pdt 20 secondes et puis soudain, l'écran commence à trembler et mon affichage se dégrade....
 
 
Une idée du pb ?
 
 
Merci  
 
 
A+

mood
Publicité
Posté le 02-12-2006 à 16:41:07  profilanswer
 

n°5205326
abasop
Posté le 02-12-2006 à 18:17:54  profilanswer
 

Purée mon gars  
 
donc je recapitule :
c pas la carte graph parceke ta essayer avec une autre
c pas l'ecran parceque ta essayer avec un autre  
""essaie avec un autre ecran et autre carte graph ensemble"
c pas windows parceque ca te le fait en mot dos donc c materiel je pense ...
reste quoi carte mere ?

n°5205381
Thomas L
Posté le 02-12-2006 à 18:36:36  profilanswer
 

j'ai bien peur aussi que ce soit la carte mere..... :(
 
D'autres peuvent confirmer/infirmer ?
 
 
Merci

n°5205518
e_m_o_c
Posté le 02-12-2006 à 19:27:17  profilanswer
 

Le fait que ça marche bien pendant 20/30 secondes, c'est plutot bizarre, c'est pas du à un problème de refroidissement ?


---------------
urzhiata : sons, pixels & court-circuits : | : | : | : codelab.fr : forum du code créatif (pure-data, processing, ...)
n°5205521
Thomas L
Posté le 02-12-2006 à 19:28:23  profilanswer
 

Ben, la carte graphique a un ventilo dessus, il tourne bien donc je vois pas d'ou ca pourrait venir mais je me suis egalement posé la question....

n°5205669
abasop
Posté le 02-12-2006 à 20:43:58  profilanswer
 

NON c vrai  
j'ai eu un prob du meme genre cété a cause du proc ki chauffé trop ..... pas de la CG  
surveille ton proc nettoie le ventirad  
kan tu laisse ton pc eteint pendant longtemps ? ca remarche plus que 20,30 sec non ?

n°5205692
Thomas L
Posté le 02-12-2006 à 20:54:03  profilanswer
 

Effectivement, si je laisse mpn pc éteint pdt un peu de temps, ca va marcher 20-30 secondes mais si je le rallume tout de suite, là l'affichage déconne directement.
 
Donc, p-e un pb de ventilo de CPU ? Pourtant, je l'ai nettoyé et tout, c'est bizarre....

n°5205700
abasop
Posté le 02-12-2006 à 20:56:30  profilanswer
 

surchauff de ton proc
moi c parceke celui ci nété pas bien mit enleve le remet de la patte thermique corretement fait pas le gros degulasse ka meme
et HOP 6 ou 7 degre de moins

n°5206870
Thomas L
Posté le 03-12-2006 à 15:33:07  profilanswer
 

Pourtant, je n'ai pas du tot touché à mon CPU.... (

n°5209616
abasop
Posté le 04-12-2006 à 23:07:49  profilanswer
 

ca arrive ...
alors ca marche ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'affichage vidéo

 

Sujets relatifs
Problème affichage Vidéo sur sortie TV avec MSI Geforce FX5200 T128Probleme affichage vidéo PoV6800(AGP)
Gforce 6600 GT probleme qualité d'affichage des video sur la tvProbleme d'affichage video ou autre?
Probleme d'affichage videoProblème d'affichage vidéo (wintv dvb-s)
[Video] Problème d'affichage[HELP] Probleme affichage TV via S-VIDEO
[HELP] Probleme affichage S-video sur Ati 7500problème d'affichage en S-Video
Plus de sujets relatifs à : Problème d'affichage vidéo


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR