Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1617 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'affichage

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'affichage

n°3610070
pat78
Posté le 04-11-2004 à 18:44:53  profilanswer
 

Sur mon poste XP, il m'arrive fréquemment d'avoir au cours de la session initiale, des difficultés de rafraîchissement, une altération de l'affichage (flashage écran, pixels non valorisés), voire si j’insiste, un plantage du poste.  
 
Tous ces symptômes n’apparaissent plus (a priori) lors de la session suivante, après un redémarrage du poste. Le problème ne serait donc pas aléatoire? Quelle différence d’initialisation y a-t-il entre la première session et les suivantes ?
 
J’ai déjà essayé d’ajuster les paramètres d’affichage (en dégradant par exemple l’accélération matérielle), de mettre à jour le driver vidéo, … mais sans succès, le problème subsiste.  :(  
 
Carte vidéo : GeForce2 MX/MX 400
Caractéristiques d’affichage : 1024x768 16M+ Vraies Couleurs (32-bit)
Moniteur : Liteon Lite Panel 150

mood
Publicité
Posté le 04-11-2004 à 18:44:53  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'affichage

 

Sujets relatifs
Probleme d'affichageProbléme d'affichage sur doom 3 ?
problème d'affichage 5700 uGros problème de plantage de l'affichage !!!
probleme d'affichage ! besoin d'experts....Problème affichage Geforce 2 Ti
Problème bizarre d'affichage sombreprobleme affichage msi 9800pro [Resolu]
probleme affichage au demarage....Probleme affichage ATI rage Fury pro 32 mo vivo
Plus de sujets relatifs à : Problème d'affichage


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR