Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1594 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème affichage écran

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème affichage écran

n°4402712
vxz2
Posté le 26-10-2005 à 19:36:08  profilanswer
 

Bonsoir a tous!
 
Alors mon problème est le suivant : mon écran m'affiche des bandes bleues ou jaunes (cela dépend de la couleur de la page de fond) ce qui est très embêtant.
Je ne sais pas si je peux jouer a des jeux videos... je vais essayer pour voir.
 
Vous avez une idée? une capture d'écran peut vous aider?
 
Fabien

mood
Publicité
Posté le 26-10-2005 à 19:36:08  profilanswer
 

n°4403388
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 02:14:06  profilanswer
 

Salut  
le probleme vien peut etre de la base de la fiche VGA male de ton écran il y a des focon.... moi j ai eu le probleme sur un vieux écran... a force de monter déménager remonter et redéménager...enfin bref.... sinon passe un coup de bonbe contacte sur les fiches et sur ta carte vidéo par la méme occasion  
 

n°4403814
vxz2
Posté le 27-10-2005 à 11:49:05  profilanswer
 

Salut marphouf
 
J'ai essayé de changer d'écran mais le problème reste le même, il ne doit donc pas venir de là.
Par contre avec le freeplayer (je lis des fichiers de mon ordi sur ma télé) aucun problème, sa fait ptetr pas avancer le problème de vous dire ça jen sais rien mais je vous le dis quand même.

n°4403950
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 12:38:14  profilanswer
 

vxz2 a écrit :

Salut marphouf
 
J'ai essayé de changer d'écran mais le problème reste le même, il ne doit donc pas venir de là.
Par contre avec le freeplayer (je lis des fichiers de mon ordi sur ma télé) aucun problème, sa fait ptetr pas avancer le problème de vous dire ça jen sais rien mais je vous le dis quand même.


 
 :hello: vxz2
 
Essai plusieurs drivers,compatibles avec ta carte graphique bien sur...

n°4404698
vxz2
Posté le 27-10-2005 à 17:27:41  profilanswer
 

C'est fait, les pilotes sont a jour, mais le problème persiste (CG : ati readon 98000 all in wonder)
De plus le prob apparait dès le lancement de l'ordi, avant même d'arriver sur Windows. Je penserais + à un problème mécanique (genre qqch de foutu) ou alors un règlage dans le bios... mais je vais pas tout toucher je sais pas quoi changer...
 
 :jap:

n°4404740
sparadrap
Posté le 27-10-2005 à 17:47:38  profilanswer
 

j'ai un probleme qui ressemble un peu,mon ecran est jaune depuis un moment,avant,quand je "tapais" dessus il redevenait blanc,mais maintenant cela ne change plus..que faire?

n°4404784
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 18:00:04  profilanswer
 

vxz2 a écrit :

C'est fait, les pilotes sont a jour, mais le problème persiste (CG : ati readon 98000 all in wonder)
De plus le prob apparait dès le lancement de l'ordi, avant même d'arriver sur Windows. Je penserais + à un problème mécanique (genre qqch de foutu) ou alors un règlage dans le bios... mais je vais pas tout toucher je sais pas quoi changer...
 
 :jap:


 
 :hello:  Il faut faire un raz, tu débranches ton pc et tu enlèves  la pile de sauvegarde qui est sur ta carte mère ......


Message édité par marphouf le 27-10-2005 à 18:01:18
n°4404797
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 18:03:28  profilanswer
 

sparadrap a écrit :

j'ai un probleme qui ressemble un peu,mon ecran est jaune depuis un moment,avant,quand je "tapais" dessus il redevenait blanc,mais maintenant cela ne change plus..que faire?


 
 
 :hello:  par contre pour toi sparadrap a mon avis ton écran en a un coup..crt ou tft?
 

n°4404799
sparadrap
Posté le 27-10-2005 à 18:04:15  profilanswer
 

crt?tft?  :-s

n°4404808
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 18:07:27  profilanswer
 

sparadrap a écrit :

crt?tft?  :-s


 
  :lol:  tube cathodique(comme ta télé)  ou écran plat (comme chez monsieur Auchan) :bounce:  

mood
Publicité
Posté le 27-10-2005 à 18:07:27  profilanswer
 

n°4404826
sparadrap
Posté le 27-10-2005 à 18:13:35  profilanswer
 

lol euh ben c pas un ecran plat dc je suppose que c'est monsieur auchan!

n°4404855
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 18:23:01  profilanswer
 

sparadrap a écrit :

lol euh ben c pas un ecran plat dc je suppose que c'est monsieur auchan!


 
 
Bon,
 
c'est un comme ca:  
http://www.pcshop88.com/piece.php? [...] LIE=KELKOO            
 
 
ou un  comme sa:  
http://www.pixmania.com/fr/fr/8552 [...] ter-9.html        
 
 :pt1cable:  

n°4404860
sparadrap
Posté le 27-10-2005 à 18:23:57  profilanswer
 
n°4404955
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 18:49:14  profilanswer
 


 
Un crt donc...si il est vieux c'est  "un peu" normal..... Par contre si sa fait pas trop longtemps que tu l’as vois pour la garanti...c tous ce que je peux te dire, au moins tu aura appris quelque chose ton écran c'est un CRT
 
 ;)  

n°4404961
sparadrap
Posté le 27-10-2005 à 18:51:21  profilanswer
 

oui g un crt!!!cool !!! ben il date quand meme de 6-7 ans...donc je crois que je peut l'enterrer...

n°4404986
vxz2
Posté le 27-10-2005 à 19:00:13  profilanswer
 

:ouch:  elle ressemble a quoi la pile de sauvegarde? et il y a des effets secondaires nan si je fais sa?

n°4405059
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 19:31:03  profilanswer
 

vxz2 a écrit :

:ouch:  elle ressemble a quoi la pile de sauvegarde? et il y a des effets secondaires nan si je fais sa?


 
c'est quoi ta config?
 
normalement tu a sa sur ta cm
 
http://webshop.manutan.fr/is-bin/I [...] =NBXMLFeed
 
 
 
le bios de ta cm sera remis par défault  
:hello:

n°4405066
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 27-10-2005 à 19:34:57  profilanswer
 

sparadrap a écrit :

oui g un crt!!!cool !!! ben il date quand meme de 6-7 ans...donc je crois que je peut l'enterrer...


 
 
oui sparadrap je pense qu'il doit ce faire un peu vieux j'en ai un aussi en 19 pouce (c'est la taille) et il es devenu jaune... un peux deg....
 
 :hello:

n°4405781
vxz2
Posté le 28-10-2005 à 00:29:01  profilanswer
 

:cry:  :cry:  :cry:  
 
Alors ce que j'ai fait : flash de la carte mère (hyperion km400t 8x pro). Résultat : toujours le problème [:axlrose]
 
Pour la pile de sauvegarde j'ai pas réusi à l'enlever, c'est pour ça que j'ai flashé le bios... donc avec un bios tout neuf le problème reste là... j'ai aussi ce problème avec Linux donc sa ne vient pas de WinXP ... :sweat:  
 
 :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:

n°4406773
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 28-10-2005 à 14:54:57  profilanswer
 

vxz2 a écrit :

:cry:  :cry:  :cry:  
 
Alors ce que j'ai fait : flash de la carte mère (hyperion km400t 8x pro). Résultat : toujours le problème [:axlrose]
 
Pour la pile de sauvegarde j'ai pas réusi à l'enlever, c'est pour ça que j'ai flashé le bios... donc avec un bios tout neuf le problème reste là... j'ai aussi ce problème avec Linux donc sa ne vient pas de WinXP ... :sweat:  
 
 :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:


 
 
 :hello:  
 
essai avec un autre écran.....
 

n°4424181
vxz2
Posté le 05-11-2005 à 22:34:05  profilanswer
 

Salut  :hello:  
 
Me revoilà...
Alors les nouvelles : flashage du bios ... plus possible de redémarrer  :(  
J'ai donc acheté et installé une nouvelle carte mère  :cry:  
Bon j'ai tout installé et sa marche...Sauf que j'ai toujours le même problème :sweat:  
Au moins maintenant je sais que la carte mère n'est pas en cause ...
 
Quelqun sait quel est le problème??

n°4432995
marphouf
"L'essentiel est dans Lactel"
Posté le 09-11-2005 à 22:47:36  profilanswer
 

vxz2 a écrit :

Salut  :hello:  
 
Me revoilà...
Alors les nouvelles : flashage du bios ... plus possible de redémarrer  :(  
J'ai donc acheté et installé une nouvelle carte mère  :cry:  
Bon j'ai tout installé et sa marche...Sauf que j'ai toujours le même problème :sweat:  
Au moins maintenant je sais que la carte mère n'est pas en cause ...
 
Quelqun sait quel est le problème??


 
 :hello:  
Tu a essayer avec un autre écran  pour voir

n°4433450
vxz2
Posté le 10-11-2005 à 09:59:38  profilanswer
 

:hello:  
 
oui j'ai essayé, même problème.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème affichage écran

 

Sujets relatifs
[nVIDIA] Problème d'affichage sur écran secondaireProbleme affichage ecran de boot / bios x700pro
problème d'affichage du 2ème ecranProblème d'affichage, écran sombre
Probleme d'affichage écranprobleme d'affichage avec l'ecran
Probleme : ATI 9800 Pro, affichage que un seul ecran !!Probleme avec affichage a l'ecran (Hz)!!!
Probleme d'affichage dans certains jeux, ecran noir !probleme d'affichage sur ecran TV avec Gforce2MX
Plus de sujets relatifs à : Problème affichage écran


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR