Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1812 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [résolu] Plantage 8800 GTX en SLI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[résolu] Plantage 8800 GTX en SLI

n°6002386
chuck_shul​diner
Posté le 10-11-2007 à 06:06:22  profilanswer
 

Bonjour les ami(e)s,
 
Voilà, je me suis monté un PC récemment dont voici les caractéristiques :
 
- Boitier Antec P190 (comprenant d'origine un système 2 alimentations d'une puissance totale 1200w)
(650w pour la carte mère et les cartes graphiques et 550w pour les disques durs et autres périphériques, du bonheur en théorie !)
 
- Carte mère Abit IN9 32X-MAX WiFi (chipset nForce 680i) - Bon bah fallait bien que quelqu'un teste le retour d'Abit non ??
 
- Processeur Intel Core 2 Extreme Q6850 (3 Ghz) - J'ai craqué je sais... j'aurais pas dû !
 
- 4 x 1Go mémoire vive Corsair CM2X1024-6400C4 (PC2 6400) - Tant qu'à être complètement dingue, autant l'être jusqu'au bout...
 
- 2 cartes graphiques BFG 8800 GTX OC2 768 Mo branchées en SLI - Bah oui quoi ! Je sais que ça ne sert à rien mais c'est pas une raison pour que ça ne marche pas !
 
- 2 x 500Go disques durs Seagate SATA ST3500630AS - En fait je voulais un disque d'1To mais y'en avait plus... alors je me suis souvenu que 2x500 faisait 1000...
 
- 2 graveurs de Pionner DVD-RW DVR-112D - Au cas où l'un tomberait en panne quoi
 
- Ecran Samsung SyncMaster 2232BW - c'était inutile à préciser ça... oui je sais... mais bon c'est fait alors je ne vais pas utiliser le retour chariot à présent :)
 
 
Bon bah rigolez surtout pas mais en SLI, le bouricot freeze !!!!!!!!!!!! héhéhéhé... je préfère en rire car je ne vois pas où est le problème...
 
J'ai testé les 2 cartes graphiques seules et elles marchent très bien. En SLI ça marche très bien sous 3Dmark 06 par exemple (où j'obtiens un score de dingue du genre 15789 points) mais avec un petit jeu du genre neverwinter nights 2... FREEZE au bout de 5 minutes (ou 300 secondes comme vous préfèrez :D ). J'utilise les pilotes forceware 163.71 actuellement.
 
Bref, si quelqu'un(e) a une idée n'hésitez surtout pas ! Mais bon inutile de me dire qu'il manque de la puissance svp !! :)
 
Allez bonne journée à vous et que toute la journée vous soit profitable !


Message édité par chuck_shuldiner le 12-11-2007 à 02:37:08
mood
Publicité
Posté le 10-11-2007 à 06:06:22  profilanswer
 

n°6006485
chuck_shul​diner
Posté le 12-11-2007 à 02:35:02  profilanswer
 

J'ai trouvé d'où venait mon problème... En fait, rien de compliqué ça venait du boitier.
 
Pour ceux ou celles qui serait dans le même cas et qui utiliseraient un boitier Antec P190, votre carte graphique secondaire doit probablement chauffer,
pour que le SLI fonctionne correctement il y a une trappe que l'on peut enlever.
 
Elle se trouve juste au-dessus 2 alimentations. ;)


Message édité par chuck_shuldiner le 12-11-2007 à 02:36:34

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [résolu] Plantage 8800 GTX en SLI

 

Sujets relatifs
Nouvelle rumeur SLI + X38 vrai ?[Resolu]Erreur tension vcore
[RESOLU]Unmountable boot volume, DD NeufFreeze dans certains jeux avec 8800 gts
Surchauffe Carte nVidia 8800 gts ocsli avec une 8800 ultra et une 8800 gtx
Bluescreen "IRQL not less or equal" au boot d'un jeu ou d'une vidéo[RESOLU] Plantage dès le démarrage d'un jeu
[Topic Unique] 8800 GT 
Plus de sujets relatifs à : [résolu] Plantage 8800 GTX en SLI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR