Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3004 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  P5Q --> probleme usb supplémentaires

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

P5Q --> probleme usb supplémentaires

n°6491411
absmee
Posté le 13-07-2008 à 14:39:41  profilanswer
 

bonjour à tous,
 
voila mon probleme. mon frère s'est acheté une nouvelle config
 
asus p5q
e8200
hd4850
 
L'install de l'os s'est bien passé et tout va bien sauf les ports usb en facade de la tour... je me suis dit que je m'etais planté dans le branchement mais tout est ok de ce coté la
j'ai tenté de brancher des ports usb supplémentaires a brancher a coté de la carte video et qui se branchent sur les ports supplémentaires de la carte mere (vous me suivez ? :pt1cable: ) pensant que cela provenait de la tour
bref, ca ne marche toujours pas
quand je branche un dd usb sur les ports usb de la carte mere (ceux proche des sorties sons etc), le dd s'allume mais si je le branche sur un port usb supplémentaire, pas de jus
donc ma question : est ce que vous avez deja rencontré le probleme ? ou une de vos connaissances ? ou avez vous une idée ?
merci
 
ps : je serais absent jusqu'a 19h donc ne vous inquietez pas si je ne réponds pas... ;-)  
je repasse ce soir donc

mood
Publicité
Posté le 13-07-2008 à 14:39:41  profilanswer
 

n°6491415
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 13-07-2008 à 14:41:11  profilanswer
 

T'as installé les pilotes de la carte mère? Dans le gestionnaire de périphériques es ce qu'il y a des points d'exclamation jaunes?


Message édité par bazooca1 le 13-07-2008 à 14:41:52

---------------
Feedback
n°6491457
absmee
Posté le 13-07-2008 à 15:07:34  profilanswer
 

rien du coté windows
je pense que c'est plus matériel parce quand le pc est éteint, lorsque je branche un dd externe, il s'allume sur les ports a l'arriere du pc mais pas sur les ports supplémentaires

n°6491486
Troudd
Posté le 13-07-2008 à 15:32:17  profilanswer
 

alimentation ?


---------------
FlickR|hajdukbastien.fr|Facebook|500px
n°6491833
absmee
Posté le 13-07-2008 à 19:35:58  profilanswer
 

neuve et 500W
je pense que ca doit etre suffisant pour ce type de config ?

n°6491894
Troudd
Posté le 13-07-2008 à 20:25:26  profilanswer
 

bah ca depend de la qualité de ton alim.... Avec une alim aussi puissante et une config qui l'etait bien moins, j'etais dans l'impossibilité d'utiliser mes ports USB avec un DD externe ou n'importe quel unité de stockage, clé USB y compris... L'alim etait bien en cause :/


---------------
FlickR|hajdukbastien.fr|Facebook|500px
n°6491950
absmee
Posté le 13-07-2008 à 21:04:39  profilanswer
 

c'est une coolermaster extreme power 500w

n°6492440
absmee
Posté le 14-07-2008 à 11:55:54  profilanswer
 

up
personne d'autres n'a d'idées ?
retour SAV ?

n°6508468
enedrog
Posté le 24-07-2008 à 16:32:03  profilanswer
 

Salut,
 
Les ports usb supplémentaires sont ils activés dans le bios?

n°6516472
nonothefou
Posté le 30-07-2008 à 00:40:17  profilanswer
 

J'ai exactement le même probleme que absmee et je rajouterais aussi que même avec ts les pilotes à jour, mes ports usb sont completement inactif ( et pourtant je vois ds le systeme de matériel, des points d'interrogations sont affichées ) Pourtant jai mit les pilotes usb 3 fois de suite comme un acharné!!!
 
Carte mère P5Q
Intel Core 2.2
 
Et je crois pas que c'est un prob d'alim mais 570W PRO psu dual fan
 

mood
Publicité
Posté le 30-07-2008 à 00:40:17  profilanswer
 

n°6516814
absmee
Posté le 30-07-2008 à 11:40:02  profilanswer
 

salut nonothefou,
bon pour ma part, le probleme venait du branchement usb sur les connecteurs bleus livrés avec la carte mere
en fait, pour un port usb, il y a deux cables : un avec une largeur de 3 pins et un autre de 1 pins... le soucis c'est que les cables de la tour de mon frere, il n'y avait aucune indication et je me suis aperçu qu'il y avait deux + : le 12V+ et le vsb+ si je ne me trompe pas
mon probleme du fait que j'avais inversé les deux car le 12+ n'etait pas clairement indiqué

n°6532963
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2008 à 09:25:15  answer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai le même problème avec une P5Q-E : des périphériques qui fonctionnaient parfaitement avec une P5B Premium Vista Ed. ne fonctionnent plus avec celle-ci. Sous Vista 64bit, Problème de la carte ou alim. défectueuse ?
 
Je suis en effet passé d'une Antec Neo 430w à Enermax 650w Inifiniti. J'ai également en stock une Corsair VX550w : je teste et je vous dis quoi !
 
A ++  :hello:


Message édité par Profil supprimé le 10-08-2008 à 09:35:03

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  P5Q --> probleme usb supplémentaires

 

Sujets relatifs
Problème partition disque durProbleme HP pavilion a340.fr
problème carte graphique dell d800Probleme depuis ma 8500gt 1024mb ! Dernière question ,Merci
Probleme de sonde e8400USB Problème
probleme asus p5n-e sliProblème pilote?
Probleme sortie TV sur Radeon 9500 proProbleme d'alimentation, demarrage...
Plus de sujets relatifs à : P5Q --> probleme usb supplémentaires


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR