Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1584 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ordinateur qui ne s'allume pas neuf

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ordinateur qui ne s'allume pas neuf

n°9809293
mamadouzb
Posté le 17-05-2016 à 19:50:33  profilanswer
 

Salut,
 
Je viens de recevoir mes composant pour mon nouveaux pc j'ai tout installer et viens le moment de l'allumer... aucune image je regarde donc la carte mère qui a un système de led:
1x pour le cpu
1x pour la dram
1x vga
 
et il n'y a que le voyant du cpu qui est allumé le vga ne l'ai pas car je n'est pas encore la carte graphique mais pourtant ma ram est branché comme indiqué dans le manuel. y'a t- il besoins d'alimenter la ram quelque part?
 
ou une idée?
 
http://image.noelshack.com/fichier [...] g-0826.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] g-0825.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] g-0820.jpg


Message édité par mamadouzb le 17-05-2016 à 20:59:01
mood
Publicité
Posté le 17-05-2016 à 19:50:33  profilanswer
 

n°9809340
barbu37
Posté le 17-05-2016 à 20:07:27  profilanswer
 

:heink:


---------------
Xeon x5470@4.3ghz P5k/epu Swiftech H2o 8go Kingston SSd kingtson V200 Sapphire 7870 xt Cooler Master 550W Ryzen 1600@3.9ghz 16go de ram 2400 lepa 240
n°9809958
sorcery
Forever unpopular
Posté le 18-05-2016 à 12:31:02  profilanswer
 

Le voyant indique que le composant a un problème, ici le CPU...
Branchement alim OK?
Problème CM (pas de broches tordues), ou CPU endommagé à cause d'un système de refroidissement trop lourd (ou trop de force exercée durant son installation)?


Message édité par sorcery le 18-05-2016 à 12:33:00
n°9809969
Nono0000
Posté le 18-05-2016 à 12:38:40  profilanswer
 

Ce que je vois en haut à gauche de ta 3eme image c'est le 8pins 12V CPU qui n'est pas connecté... sans ça, pas d'alimentation pour le CPU et donc pas d'ordinateur fonctionnel.


---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°9810882
guinius
Et la lumière fut ....
Posté le 19-05-2016 à 09:11:59  profilanswer
 

:lol:  
yep de même,  
et tu as quand même fais arrivé le cable d'alim au dessus,
mais c'est pas branché ;)


---------------
Un Boitier DIY? Jettes un oeil: http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 4781_1.htm Ach/Vds :  http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 1783_1.htm

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ordinateur qui ne s'allume pas neuf

 

Sujets relatifs
[Problème] Ordinateur qui ne s'allume plusOrdinateur qui s'allume mais pas d'image
Mon ordinateur portable ne s'allume plusMon ordinateur ne s'allume plus SOUDAINEMENT
Ordinateur ne s'allume plus.Ordinateur monté ne s'allume pas
[Résolu] Ordinateur qui s'allume pendant 1 seconde avant de s'éteindreOrdinateur qui s'allume et s'arrête seul + sifflement
Mon ordinateur portable ne s'allume plus ! 
Plus de sujets relatifs à : Ordinateur qui ne s'allume pas neuf


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR