Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
888 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Montage pc]Probleme : demarre pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Montage pc]Probleme : demarre pas

n°5222380
cherrymoon​08
Posté le 12-12-2006 à 08:59:54  profilanswer
 

Bonjour a tous,
 
Voila je viens de recevoir tout mes composants, j'ai effectue le montage de toutes les pices mais le pc ne demarre pas, je ne comprend pas.
Je vais essayer de vous expliquer pour vir si vous pouvez m'aider.
 
Tout d'abord, voici ma configuration :
 

Citation :


ASUSTeK P5W DH Deluxe (Intel 975X Express) - ATX
Intel Core 2 Duo E6600 - Dual Core ! Socket 775 FSB1066 cache L2 4 Mo 0.065 micron
Corsair Value Select 2 Go (2x 1 Go) DDR2-SDRAM PC5300 - VS2GBKIT667D2
Albatron GeForce 7950 GX2 - 1024 Mo TV-Out/Dual DVI - PCI Express
Samsung 19" LCD - SyncMaster 940N - 8 ms - Argent
Seagate Barracuda 7200.10 SATA - 250 Go 7200 RPM 16 Mo SATA II
Seasonic S12-500 (SS-500HT Active PFC) - Alimentation 500W ATX 12V v2.0
Cooler Master TAC-T01 WaveMaster - Argent (Aluminium)
Pioneer DVR-111DBK - DVD(+/-)RW 16/8/16/6x DL(+/-) 8/8x CD-RW 40/32/40x IDE


 
Donc lorsque j'appuie sur l'interrupteur de la tour, rien ne se passe, aucun bruit et aucun mouvement, rien, comme si on avait pas appuyer sur le bouton power.
Parcontre lorsque je debranche l'alimentation ATX de la carte mere (celle a 4 pins), le pc demarre mais je n'ai rien a l'ecran, le moniteur reste en veille. De plus lorsque j'ai debrancher l'alimentation ATX et que ensuite j'ai demarre, ca sentait legerement le crame  :sweat:  
Lorsque je demarre donc sans le connecteur d'alimentation ATX, je n'ai aucun "bip" non plus.
 
J'ai pourtant bien verifie tous les branchements mais je n'ai rien trouve d'anormal.
 
Ne devrais-je pas au moins avoir un "bip" au demarrage ?  :??:  
Pourquoi ca demarre sans le connecteur d'alimentation ATX de la carte et pas du tout avec ?
 
J'espere que vous pourrez m'aider parce que la je suis un peu perdus.
 
D'avance je vous remercie  :)  
 
ps : desole pour le manque d'accent mais je suis en QWERTY.
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 12-12-2006 à 08:59:54  profilanswer
 

n°5222783
campi
V8 FTW
Posté le 12-12-2006 à 13:10:59  profilanswer
 

redémonte et remonte tout pour voir. des fois il y a des faux contacts.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Montage pc]Probleme : demarre pas

 

Sujets relatifs
Probleme avec clé USB[Probleme] Asus P5B Deluxe - Coupure Son
probleme changement de disque dur compaq d500probleme de son nf4 ultra
[Antec Sonata] Problème avec l'alimentation?Probléme d'alimentation de la carte graphique
Probleme windows xp64 et lecture video...Serieux Probleme
[PROBLEME] E6400-PC6400-7600GT-P150-NoeHE430W : Plus d'affichage !!PROBLEME DE MONTAGE !! CA DEMARRE PAS !
Plus de sujets relatifs à : [Montage pc]Probleme : demarre pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR