Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
416 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [hu hu] montage > 1er boot > P4 2ghz @ 46° o_O

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[hu hu] montage > 1er boot > P4 2ghz @ 46° o_O

n°2682696
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 21:35:02  profilanswer
 

lut all :hello:  
ca fait longtemps que j'ai pas posté ici :whistle:  
bon, vlà mon problème
hier je remontais ma config dans mon nouvo boitier et j'en ai profité pour changer qqs autres composants dont l'alim EMKO 300W pour une Forton 350W , la mobo Biostar M7SXF pour une ASUS P4PE Black Pearl (http://forum.hardware.fr/icones/config.gif)
donc je monte tout dans mon boitier en alu, tout va bien,je boot > 1 ti bip donc ca rulez et setup BIOS,tout est bien detecté et tout et là je decide de jeter un ti coup d'oeuil dans "Hardware Monitor" >
Mother Board T°  30°
CPU T°  46°   [:wam]  
 
donc je touche le rad (CoolerMaster Fujiyama ihc-71): tied(cho quand CPU @100% pendant un moment) ,donc pas de pb avec pate thermique (arctic silver 3) :??:  
mais au cas où j'ai quand meme remonté le rad mais cette fois j'ai mis un peu moins de pate > idem  [:mr marron derriere]  
j'ai reverifié tout le matos ,tout le bios mais rien trouvé
 
keskispace  :??:  
 
merci d'avance pour vos reponses :)


Message édité par pcgamer le 22-08-2003 à 23:07:24

---------------
master race :o
mood
Publicité
Posté le 22-08-2003 à 21:35:02  profilanswer
 

n°2682698
beau_gosse
Je suis trop beau.
Posté le 22-08-2003 à 21:35:59  profilanswer
 

température idéale


---------------
HFR Feed-back
n°2682701
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 21:37:19  profilanswer
 

[:payzan] explique stp


---------------
master race :o
n°2682718
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 22-08-2003 à 21:44:08  profilanswer
 

Euh, c pas normal comme temp 46°C ?   :heink:

n°2682728
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 21:50:54  profilanswer
 

ben avant j'avai 35°(malgrés +rs remontages pour netoyer et changements de pate) alors je trouve ca zarb kan meme [:mr marron derriere] (et il fai pas cho chez moi)
là chuis à 49° sous Win :sarcastic:


---------------
master race :o
n°2682736
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 22-08-2003 à 21:54:09  profilanswer
 

pcgamer a écrit :

ben avant j'avai 35°(malgrés +rs remontages pour netoyer et changements de pate) alors je trouve ca zarb kan meme [:mr marron derriere] (et il fai pas cho chez moi)
là chuis à 49° sous Win :sarcastic:  


A partir de 50°C c qd mm un peu chaud pour un P4...
Jamais eu de P4 moi perso, mais chez mon cousin, ça dépassait pas 40°C ce mois de juillet...

n°2682741
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 21:57:11  profilanswer
 

ben vi c cho,ca me casse la possibilité de o/c :sweat:


---------------
master race :o
n°2682745
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 22-08-2003 à 22:01:12  profilanswer
 

Clair, mais bon, je vois pas dsl... Connais pas assez les plaformes Intel (mon dernier Intel étant un 486Dx :D)
 
Sur ce  :sleep:

n°2682766
DesuetCR_B
Posté le 22-08-2003 à 22:13:13  profilanswer
 

pcgamer a écrit :

ben vi c cho,ca me casse la possibilité de o/c :sweat:  


ca tombe bien c pas prevu pour  :D


---------------
Moi quand on m'en fait trop j'correctionne plus, j'dynamite... j'disperse... et j'ventile | feedback
n°2682787
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 22:20:47  profilanswer
 

ben si  :whistle:  
mobo special overclock :sol:  
 
sinon  ca chauffe pkoi autant? :sweat:


---------------
master race :o
mood
Publicité
Posté le 22-08-2003 à 22:20:47  profilanswer
 

n°2682844
fitterashe​s
Posté le 22-08-2003 à 22:44:48  profilanswer
 

Asus affiche des températures differentes des autres modos (souvent supérieures) à causes des sondes ché plus quoi.
Un cpu à 46° c'est tout à fait normal. (mon xp 2100 est bien à  62°  :ange: pourtant c'est bien ventilé)

n°2682863
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 22-08-2003 à 22:51:31  profilanswer
 

vi mais bon, c un peu tro decalé là si c les sondes (quand je passe 2 @ 2.66 ghz ca freez dans les jeux donc je doi pas etre loin de la limite :ange: ,vu que certains en mettant 2@2.66 laisse leur rad d'irigine sans aucun pb de surchaufe)
 
bon,sinon vlà
http://mapage.noos.fr/pecegamer/HFR/speedfan.PNG


Message édité par pcgamer le 22-08-2003 à 22:51:50

---------------
master race :o
n°2684109
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-08-2003 à 17:24:34  profilanswer
 

:bounce: qqun?


---------------
master race :o
n°2684167
com21
real men don't click
Posté le 23-08-2003 à 17:52:55  profilanswer
 

bah ta peut être mis trop de patte thermique


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°2684260
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-08-2003 à 18:54:36  profilanswer
 

nan, j'ai reessayé avec 3 quantités differentes (bien bien etalé comme montré sur les sites et tout :) ) mais rien  :sweat:  
je remis le ventirad d'origine >> rien
 
et là je remet sur l'ancienne mobo >> 39°  :pt1cable:  
 
donc mon idée est que le pb vient p-e de la mobo [:mr marron derriere]  ( :??:  :heink: )


---------------
master race :o
n°2684263
com21
real men don't click
Posté le 23-08-2003 à 18:56:50  profilanswer
 

les différentes mobo donnent rarement la vrai valeur de la temp du proc
 
certains sous estime la temps d'autre sur estime.
 
 
En aucun cas ça ne veut dire que sur l'ancienne mobo le cpu est vraimment a 39°c


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°2684276
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-08-2003 à 19:07:56  profilanswer
 

p-e mais là je trouve que 48° c'est trop surestimé non? :pfff:  
paske normalement avec un bon ventirad,boitier en alu bien ventilé et arctic silver biensur ca doi faire autour de 35° en idle  :ange:  
 
 [:mr marron derriere]


---------------
master race :o
n°2684420
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-08-2003 à 20:36:47  profilanswer
 

vai p-e voir ca avec SAV,on sai jamais  [:mr marron derriere]


---------------
master race :o

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [hu hu] montage > 1er boot > P4 2ghz @ 46° o_O

 

Sujets relatifs
Le boot est tres long si je branche mon scanner USBproblème de boot avec DD de données
NF7 => Pas de bootNF7-S problème de boot (HS?)
pb boot XP pro suite échange CM.
pb de boot : pas de bip au demarrage. **A7N8X deluxe**Mercury KT266A FDSX + Corsair Value 512Mo PC3200 = NO BOOT help plz
boot sur Dur SATA ??windows ne boot pas sur mon nouveau hdd
Plus de sujets relatifs à : [hu hu] montage > 1er boot > P4 2ghz @ 46° o_O


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR