Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3016 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb d'installation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb d'installation

n°4623178
makiaveli ​the don
Posté le 04-02-2006 à 00:13:36  profilanswer
 

Salut, alors je viens de me monter un PC:
AMD 64 X2 3800 +  
Forton Greenpower 400W ATX  
Giga Ga-K8N ultra 9  
Maxtor 200Go 7200 RPM S-ATA 10
Sapphire X800 GTO²  
2x Samsung Pc3200 512Mo DDR  
 
Voila je le monte sans pb ensuite, je le démarre et je veux installer XP. Tout marche nikel jusqu'a 58% et la plantage donc je réinstalle et ca fait toujours la même mais pas au même endroit.
 
Besoin d'aide SVP

mood
Publicité
Posté le 04-02-2006 à 00:13:36  profilanswer
 

n°4623235
lapin
Posté le 04-02-2006 à 01:01:54  profilanswer
 

hmm ben mets les mémoire en BY SPD pour les latency et pour les MHz(frenquency)
 
en suite verifie ke les connecteurs SATA sont bien enfoncer,car moi je vien d'avoire des plantage et que c'était juste les cable sata ,qui  s'était légerement deconnecter de la CM et du disque dur(je soupconne mon chat d'etres entré dans le pc).
 
 
pareille pour les connecteur PATA du CDROM


Message édité par lapin le 04-02-2006 à 01:02:44

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb d'installation

 

Sujets relatifs
Installation de périph sur USBReconnu dans le Bios pas durant l' installation
installation de 2 graveurs DVD NecProblemes installation xp
Installation ASUS A8N32 PCI Express de luxeinstallation 2e HDD
refus de demarrage apres installation"geforce 6 6800 gt"Installation DD externe : non reconnu
Pb branchement prise audio de façadeinstallation D.dur Serial Ata
Plus de sujets relatifs à : Pb d'installation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR